Почти законченый проект.
Есть почти все.
Двигло на обкатке (недавно гильзы поставил!)
Музло!
Внешний вид.
Тормоза!
Кожа Рожа Люк!
Цена 950 тыщ.
Есть небольшой косяк по кузовщине.
Машина 2007 года куплена в мае 2008.
Есть абсолютно все чеки со всех сервисов и магазинов!
Это машина для тех кто всю жизнь мечтал купить субару и сделать из него корч! Но при этом не торчать в сервисах и улучшать то одно то другое (Я все сделал за вас)! в машине 360 сил(предел турбины!) после замены улитки можно добавить еще табун в 100 сил.
Если до НГ не уходит то машинка полностью раздевается в сток и продается по цене 750 тыщ!
Уважаемые одноклубники, я прекрасно понимаю что это самая сладкая тема для Вас пофлудить и пообсуждать, но попрошу отнестись серьезно. За свои слова готов ответить.
Просьба писать в личку.
Есть почти все.
Двигло на обкатке (недавно гильзы поставил!)
Музло!
Внешний вид.
Тормоза!
Кожа Рожа Люк!
Цена 950 тыщ.
Есть небольшой косяк по кузовщине.
Машина 2007 года куплена в мае 2008.
Есть абсолютно все чеки со всех сервисов и магазинов!
Это машина для тех кто всю жизнь мечтал купить субару и сделать из него корч! Но при этом не торчать в сервисах и улучшать то одно то другое (Я все сделал за вас)! в машине 360 сил(предел турбины!) после замены улитки можно добавить еще табун в 100 сил.
Если до НГ не уходит то машинка полностью раздевается в сток и продается по цене 750 тыщ!
Уважаемые одноклубники, я прекрасно понимаю что это самая сладкая тема для Вас пофлудить и пообсуждать, но попрошу отнестись серьезно. За свои слова готов ответить.
Просьба писать в личку.
Последнее редактирование: