Продам sg9 2007г.в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
никогда бы не подумал, что этот цвет может так красиво смотреться!
хозяину огромное уважение за то, что так преобразил унылый серо-зеленый вид!

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
я заметил рынок вторичных автомобилей в данный момент стоит...как никогда...поэтому я тоже хочу продавать свой авто, но посмотрев на статистику я это буду делать как можно позже...а за минимум отдавать не вижу смысла..когда я 3 движка поменял ))

XLOP

В Лесу
Рынок не совсем стоит,просто форь б/у,тем более турбо, купит только человек,который понимает толк в этой марке.
При первичном выборе паркетника есть конкуренты подешевле.
Новый дастер стоит примерно столько же.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Автору рекомендовал бы сделать нормальные фото,в полный рост,так сказать.
Удачи в продаже.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Рынок не совсем стоит,просто форь б/у,тем более турбо, купит только человек,который понимает толк в этой марке.
При первичном выборе паркетника есть конкуренты подешевле.
Новый дастер стоит примерно столько же.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Автору рекомендовал бы сделать нормальные фото,в полный рост,так сказать.
Удачи в продаже.

НОВЫЙ ДАСТЕР!!))))))))))))))))) Звучит!))))))))) забыл написать, что за эти деньги он ещё и в максималке будет!) НОВЫЙ ДА(У)СТЕР). Обидно только осознать, что он такая хуНя пустышка, в сравнении даже с сильно бу фориком_) :forester_forever:

XLOP

В Лесу
НОВЫЙ ДАСТЕР!!))))))))))))))))) Звучит!))))))))) забыл написать, что за эти деньги он ещё и в максималке будет!) НОВЫЙ ДА(У)СТЕР). Обидно только осознать, что он такая хуНя пустышка, в сравнении даже с сильно бу фориком_) :forester_forever:
Да это понятно,шо шляпа-реальность диктует свои правила.
Некоторые даже патриота берут,типа новьё с салона и все дела.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Я повторюсь,что речь идёт о потенциальных покупателях,которые впервые выбирают себе паркетник.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Да это понятно,шо шляпа-реальность диктует свои правила.
Некоторые даже патриота берут,типа новьё с салона и все дела.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Я повторюсь,что речь идёт о потенциальных покупателях,которые впервые выбирают себе паркетник.

:stol::stol::stol: ))) Я смотрю только, что патриотов-то почти нет а дорогах))))) Видимо в силу их ахутельной упоротости исключительной надёжности!)))))))))
з.ы. ! ПАТРИОТ - ГАРАЖНЫЙ ЖЫП))) Купил и чини!):sarcastic:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Я смотрю только, что патриотов-то почти нет а дорогах))))) Видимо в силу их ахутельной упоротости исключительной надёжности!)))))))))

Последнее как раз скорее к субару относится, особенно турбовому.
Патриотов на дороге как раз много, даже очень, только не в москве. Т.к. патриот это не паркетник а полноразмерный джип, с соответствующими плюсами и минусами. И в городе он нафиг не нужен... Кстати надежность это явно не в минусах, особенно что касается турбодизельной версии. У меня перед глазами есть служебный турбодизельный патриот, эксплуатируется как "техничка" в скорой, е**тся и в хвост и в гриву, водителей у него посменно 4 человека, это только основных. И не то 9 не то 10 года (нам в тот же год фиат дукато давали, а им фиаты под скорые и патрика) Пока кроме колодок, тормозных дисков и мелочевки по подвеске не меняли ничего. Мужики им очень довольны, правда салон не особо и скрипучий, но на совсем новых салон сделали лучше, но вот турбодизеля увы нет... (Кстати ТС этот уазик тоже знает)
Турбосубару (б/у) никогда не возьмет человек которому машина нужна для работы, ну нельзя на нее положиться в этом плане... Для души - да, а для работы - SH атмо посвежее или SJ... Ну это опять же если из субару... SG хоть и самый ИМХО красивый и вообще интересный кузов форика но уже устарел. Поэтому естественно когда чуть добавив можно купить кузов следующего поколения обычный человек купит его... А проще - что то новое или хотя бы на гарантии...
Поэтому на дорогах и полно всякого барахла типа новых полоседанов, нисцанов альмер, логанов, фокусов и прочего... Да, не лучшая машина - но новая и дешево и не таз)
Поэтому продавая турбосубару остается надеяться на энтузиастов (в основном молодежь, у которых и денег то зачастую нет) и медленно искать своего покупателя... Ну и еще слово "тюнинг" отбивает еще процентов 80 потенциальных клиентов, как и пробеги за 100 тысяч (да, есть люди которые верят что покупая машину почти 10 летку у нее будет пробег 20-30 тысяч)

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
не соглашусь.из 3-х турбо-форей я ни чинил ни один.
ездить тоже можно по-разному.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
не соглашусь.из 3-х турбо-форей я ни чинил ни один.
ездить тоже можно по-разному.

Ну если так часто менять машину то неудивительно;)
А ездить... На турбосубаре ездить как пенсия как то не по феншую)))

XLOP

В Лесу
:stol::stol::stol: ))) Я смотрю только, что патриотов-то почти нет а дорогах))))) Видимо в силу их ахутельной упоротости исключительной надёжности!)))))))))
Я лично знаю одного,да ещё и пикап:M5:

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Ну если так часто менять машину то неудивительно;)
А ездить... На турбосубаре ездить как пенсия как то не по феншую)))

ну да.менять машины надо иногда. про пенсию не особо понятно.
со мной ты вроде не ездил.ну да бог с этим. рвать машину и достойно ездить-разные понятия.удачи ву сменах двигла и тп. некоторые здесь по три меняют.а потом это при продаже ставят в заслугу и оправдывают прайс.:icon_sorrys:;-)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
manzana, я таки и не говорил что лично ты ездиш как пенсия, я говорил что турбо субаря надо использовать как и полагается турбо субарю) если овощить ресурс конечно вырастет но удовольствия не будет:)
Замена двигателя ценна только в паре случаев - когда поставили совсем новый или когда поставили свап от сти:) а когда один мертвый меняют на такой же полумертвый... Ну непонятно в чем тут плюс:) это как на авто ру "двигатель заменен на контрактный" - и что? От этого он сильно лучше чем не ушатанный в сопли родной?:)

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
так вооот оно решение для ТС))) можно даже не продавая субаря купить!)

ВСЁ ВСЁ!!!! УГОВОРИЛИ, ПОСОНЫ!)))) БЕРУ ПАТРИКА И НА МОРЯ!) ТАм тюнинХа надо как в субу)))) Салон проклей, болты подтяни, мовилем промаж))))) Я просто не верю в хорошо сделанный советский транспорт (танки и прочая хтоническая хуита не в счёт) и провожу аналогию с 10 летними субару.... (далеко не лучшими яповскими тачками).
10 летний патриот? Если за ним не следить? не мовилить и нихухры не делать?))))) В общем я надеюсь все поняли о чём речь) Так-то он внушительный да и наверное кОкаслы рубит красиво... аля 200 крузак за 1/8 цены) точно такой же, только меньше и другой!)))) :sarcastic:
ТАм если что, не хочу обидеть владельцев Патриков!!! Очень хороший авто для пахоты):p

25 Июл 2011
295
6
0
40
Воу воу, пасаны полехче)
Тут машину продают)
Вобщем господа! Цена на сегодня 500т.р
Ну уж очень срочно надо! Обмен уже не рассматриваю, ибо стройка высасывает всю наличность и платить уже не чем рабочим!
Такая цена не надолго!
Заберите в хорошие руки)

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Воу воу, пасаны полехче)
Тут машину продают)
Вобщем господа! Цена на сегодня 500т.р
Ну уж очень срочно надо! Обмен уже не рассматриваю, ибо стройка высасывает всю наличность и платить уже не чем рабочим!
Такая цена не надолго!
Заберите в хорошие руки)

Искуситель!!!!!! :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250