Продам SG9 2007г АТ.

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
17
Subaru3327,меня тоже Москва интересует и может еще область. А цены на авто ру явно завышены, даже если с машинами был бы полный окэй.

по ценам согласен, но продавцов тож можно понять! + еще добрая половина перекупов...

я вообще ищу овощь 2.0, но нету вариантов ваще...поэтому готов и 2.5 рассмотреть. Новый кузов отпадает...по цене и движкам и размерам Форика..мне такой не надо.

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
я вообще ищу овощь 2.0, но нету вариантов ваще...поэтому готов и 2.5 рассмотреть. Новый кузов отпадает...по цене и движкам и размерам Форика..мне такой не надо.
а ты на какую сумму расчитываешь? максимум

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
17
а ты на какую сумму расчитываешь? максимум

800, за 850 нашел Аут 2.5 в идеале,ваще прям. и кожа и люк.и пробег..и продавец адекват. Но денег нету стока...
надо ж оформить,ОСАГО,КАСКО... и т.д...и все денюх стоит)

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
понятно=) я себе конкретно буду к лету присматривать, думаю тогда вариантов должно быть больше. удачи в поисках=)

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Подыскиваю к весне машинку своему другу.
Скинь в личку плз фотки, ну и ориентир по цене.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Да, на 3 листа нафлудили. 90% постов ни о чём :(

Добавлю фотки Бориной машины:

Добавлено через 2 минуты 56 секунд

Последнее редактирование:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
ну так почем????? Уже заждались цены, уважаемый Борис. Форик и вправду гуд.

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
давление 1,3 да ещё на 95 бензине да на 2,5 литровом стоковом моторе это дай бог 100 тыс.км и капиталка... дай то бог чтобы я ошибался..
Очень рекомендую перешиться и скинуть давление до 1 в пике и на 98 бензин однозначно.. а ещё лучше бустконтроллер типа Apexi AVC-R чтобы мгновенно переключать фиксированные настройки наддува... у меня так сделано... ненарадуюсь..

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
давление 1,3 да ещё на 95 бензине да на 2,5 литровом стоковом моторе это дай бог 100 тыс.км и капиталка... дай то бог чтобы я ошибался..
Очень рекомендую перешиться и скинуть давление до 1 в пике и на 98 бензин однозначно.. а ещё лучше бустконтроллер типа Apexi AVC-R чтобы мгновенно переключать фиксированные настройки наддува... у меня так сделано... ненарадуюсь..

Эх, что тут скажешь? :pardon:

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
this.Universe.Earth.Irkutsk
Эх, что тут скажешь? :pardon:

А что скажешь, когда люди советуют нормально настроенный конфиг и прошитый Мишей, испортить такой штукой как
бустконтроллер типа Apexi AVC-R
? :) Только смешно становится.

И Михаил и Борис вовсе не дураки. Машин отличный. Думаю уже продался наверное.

зы. Он же vtd должен быть?
ззы. На прошитом на 95й машине никто не запрещает ехать на 98ом, только advance korrection будет вперед по максимуму, что и хорошо. Но если где то по трассе вдруг придется 5ым заправиться, то машин здоров останется. Вообщем вообще не понятна паника по этому поводу.

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Извиняюсь если "влез на чужое поле"... в разных регионах свои "загоны" по тюнингу... И статус Михаила не хочу ставить под сомнение, но просто не редкость когда моторы особенно 2,5 литровые "кончаются" после накручивания давления до 1,2-1,4 на стандартном блоке... тем более с возможными зимними передувами и на нашем то топливе и с нашими то водителями...

Кстати машина то продалась?

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0

Спасибо большое Вам за рекомендацию. А можно у Вас узнать о Вашем опыте построек и настроек субаровских моторов? Вероятно Вы разбираетесь в этом вопросе лучше Михаила и тем более, лучше меня?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250