Продам SG9 2007г АТ.

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
Продам Форестер ХТ, выпуска 12.2007г., пробег 77ткм.
Куплен в Усере, сервисная книга есть(гарантия до 03.2011г), Комплектация полная (кожа, люк, круиз, ксенон и т.д.).
Цвет - чёрный перламутр.

Не сток:
Торпеда и обшивки дверей обшиты кожей (качественно).
Полная шумоизоляция кузова (включая крышу).
Музыка 2din ADZZEST (Clarion) Japan, с моторизованным дисплеем тачскрин, (в козырьке торпеды).
Сигнал-ия с а/запуском и т/таймером.
Тонированные в чёрный задние фонари, фары внутри - чёрные(габариты-диодные).
Передние кресла - ковши от WRX(евро), чёрные.
Два спойлера на пятой двери (верхний + средний).
Решётка радиатора Corrazon.
Ксенон (4300К) в ПТФ.
Газовые упоры капота.
Диски 17" Black Rasing Pro N1 (Japan) чёрные.
Задний стабилизатор STI (20мм).
Тормоза вкруг от WRX japan (4рот - перед, 2рот - сзади).
Стоппер ГТЦ Cusco.
Выпуск Фуджитсубо (japan) от турбины 3" весь, без заужений, негромкий и очень приятный звук.
Доп.приборы - давление масла и давление наддува (электронные, в памятью и варнингом).
ECU прошит (Evo2) под Аи-95. Расчётная мощность 260-270л.с. Рабочее давление наддува - 1кг, в пиках - 1,3.

Может чего и забыл ещё....

Машина едет быстро и сразу (без турбоямы, провалов и пр.).
Расход в городе - 13,5-15,5л (с прогревами, пробками), трасса - 8,5-20л (как ехать:for_driving:)
Причина продажи банальна - нужны деньги.

С ценой пока не определился (может подскажете), думаю в районе 750тыр где-то (+-).
Фотки будут в выходные тока.

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
17
Продам Форестер ХТ, выпуска 12.2007г., пробег 77ткм.
Куплен в Усере, сервисная книга есть(гарантия до 03.2011г), Комплектация полная (кожа, люк, круиз, ксенон и т.д.).
Цвет - чёрный перламутр.

Не сток:
Торпеда и обшивки дверей обшиты кожей (качественно).
Полная шумоизоляция кузова (включая крышу).
Музыка 2din ADZZEST (Clarion) Japan, с моторизованным дисплеем тачскрин, (в козырьке торпеды).
Сигнал-ия с а/запуском и т/таймером.
Тонированные в чёрный задние фонари, фары внутри - чёрные(габариты-диодные).
Передние кресла - ковши от WRX(евро), чёрные.
Два спойлера на пятой двери (верхний + средний).
Решётка радиатора Corrazon.
Ксенон (4300К) в ПТФ.
Газовые упоры капота.
Диски 17" Black Rasing Pro N1 (Japan) чёрные.
Задний стабилизатор STI (20мм).
Тормоза вкруг от WRX japan (4рот - перед, 2рот - сзади).
Стоппер ГТЦ Cusco.
Выпуск Фуджитсубо (japan) от турбины 3" весь, без заужений, негромкий и очень приятный звук.
Доп.приборы - давление масла и давление наддува (электронные, в памятью и варнингом).
ECU прошит (Evo2) под Аи-95. Расчётная мощность 260-270л.с. Рабочее давление наддува - 1кг, в пиках - 1,3.

Может чего и забыл ещё....

Машина едет быстро и сразу (без турбоямы, провалов и пр.).
Расход в городе - 13,5-15,5л (с прогревами, пробками), трасса - 8,5-20л (как ехать:for_driving:)
Причина продажи банальна - нужны деньги.

С ценой пока не определился (может подскажете), думаю в районе 750тыр где-то (+-).
Фотки будут в выходные тока.

Куплю! автомат или на палке?

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
А о какой гарантии может идти речь, когда в заводскую конструкцию внесено столько изменений?
А так машинка обещает быть отличной! Если не заезжена, то цена может быть и повыше ИМХО.

Добавлено через 43 секунды
AT - Автомат! Главное чтобы не убитый!

Последнее редактирование:

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
17
А о какой гарантии может идти речь, когда в заводскую конструкцию внесено столько изменений?
А так машинка обещает быть отлично! Если не заезжена, то цена может быть и повыше ИМХО.

Добавлено через 43 секунды

AT - Автомат! Главное чтобы не убитый!

мда..видимо автомату там капец..жалко черт!

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
А еще бы я вам посоветовал срочно созванитваться с продавцом и договариваться о встрече!
Я когда искал себе Форь, то объяву на форуме увидел в 2 часа дня, договорился на вечер на осмотр. А другой чувак увидел объяву сразу после ее публикации, в час дня, и в три уже посмотрел машину и оставил залог!

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
17
А еще бы я вам посоветовал срочно созванитваться с продавцом и договариваться о встрече!
Я когда искал себе Форь, то объяву на форуме увидел в 2 часа дня, договорился на вечер на осмотр. А другой чувак увидел объяву сразу после ее публикации, в час дня, и в три уже посмотрел машину и оставил залог!

телефона нет ж...

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
Технических проблем у машины нет. АКПП - идеально работает, даже маленького толчка с 1-ой на 2-ю нет.

Забыл написать: 8 926 358 10 50.

Добавлено через 16 минут 55 секунд
Глянул цены в авто.ру на СГ9 07г и офигел......
Машины в полном стоке 780-800тр..........

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
17
Технических проблем у машины нет. АКПП - идеально работает, даже маленького толчка с 1-ой на 2-ю нет.

Забыл написать: 8 926 358 10 50.

Добавлено через 16 минут 55 секунд
Глянул цены в авто.ру на СГ9 07г и офигел......
Машины в полном стоке 780-800тр..........

780-800 я все посмотрел,хлам...биты,перебиты + скручен пробег

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
780-800 я все посмотрел,хлам...биты,перебиты + скручен пробег

"Бита-небита" - не профессиональный термин.
Б/у машина не может не иметь крашенных (или повреждённых) элементов.
Другой вопрос - красились детали после лёгких повреждений или лонжероны ремонтировались.

А скручивать пробег на дилерской трёхлетней машине - просто глупо (имхо).

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
17
"Бита-небита" - не профессиональный термин.
Б/у машина не может не иметь крашенных (или повреждённых) элементов.
Другой вопрос - красились детали после лёгких повреждений или лонжероны ремонтировались.

А скручивать пробег на дилерской трёхлетней машине - просто глупо (имхо).

))) даже новая может иметь крашенные и поврежденные элементы.

В том то и дело..говорят легкий удар.. - начинаешь капать... бампер,крыло,меняли радиатор,блок фары..уже как бы не легкий)

Скручивают все... даж один мне признался сам, было 105тыщ...скрутил до 70) чтоб продать побыстрее.

Есть порядочные люди и авто продается день в день практически. Я не успеваю)))))))

ilyais

На тропе
21 Сен 2009
39
2
0
эхх, всегда хотел черного) махнем - серебристого на черного?)) оторвут с руками. были бы лишние деньги, взял бы, а своего неспешно продал. а так смысла рыпаться нет - завтра объявы уже не будет =)

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
17
вот сам сижу жду...ценник итого))) и выходных для просмотра)))

ilyais

На тропе
21 Сен 2009
39
2
0
Subaru3327, возьми мою, можно и выходных не ждать))) серебряный намного красивее для этого кузова! а от кожи зимой простату можно заработать))) плюс мою настраивал сам Бригиневич - аж два раза))) крашен только бампер, зуб даю. пробег 80.

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
17
Subaru3327, возьми мою, можно и выходных не ждать))) серебряный намного красивее для этого кузова! а от кожи зимой простату можно заработать))) плюс мою настраивал сам Бригиневич - аж два раза))) крашен только бампер, зуб даю. пробег 80.

у меня щас на коже шкурка) очень приятно)

пиши год,цену и где глянуть.

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
Subaru3327,привет! хочу учесть твой опыт. Сам присматриваюсь к турбе. Те варианты что предложены на ауто.ру все лажа?

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
17
Subaru3327,привет! хочу учесть твой опыт. Сам присматриваюсь к турбе. Те варианты что предложены на ауто.ру все лажа?

ну всю Россию не охватишь... ))))) по москве звонил,ездил,общался! это мое личное мнение,оно может быть ошибочным!

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
Subaru3327,меня тоже Москва интересует и может еще область. А цены на авто ру явно завышены, даже если с машинами был бы полный окэй.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
любое мнение положительно, тем более если оно касается добропорядочности продавца

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250