ПРОДАМ SG9 2006 Г В

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
опять же NIKOLA 013 пишет о росмотре авто ,что не отвечаю.А сам не слуху ни духу ,я думаю это все понты с его стороны,и то что я не отвечал ему тоже понты все сообщения были в личке,делайте выводы господа форумчане.
Признаю, хотел посмотреть, но возможность есть только в выходные. А в эти уезжал из Города, так что не судьба, поэтому и не стал впустую звонить. Если в в предстоящие получится, тогда наберу. А про понты не надо. Не о понтах речь....

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
я, конечно, машину не видел, поэтому скажу только свое мнение:

"цену нужно снижать" и "выложить на авто.ру" - там аудитория все-таки больше.

По поводу цены: вчера взял 2007 года с кожей, автоматом, парктроником, шумкой и хорошим звуком не на много дороже. Проехал вчера ~100 км. (машина была не в москве) ходовка и коробка чувствуют себя прекрасно (посторонних звуков нет). под капотом ни одного масленистого пятна - дальше будет видно

P.S.: сам машину смотреть не стал, т.к. далеко от центра да и реально был выбор...
может народу еще фоток по-больше нужно

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
я, конечно, машину не видел, поэтому скажу только свое мнение:

"цену нужно снижать" и "выложить на авто.ру" - там аудитория все-таки больше.

По поводу цены: вчера взял 2007 года с кожей, автоматом, парктроником, шумкой и хорошим звуком не на много дороже. Проехал вчера ~100 км. (машина была не в москве) ходовка и коробка чувствуют себя прекрасно (посторонних звуков нет). под капотом ни одного масленистого пятна - дальше будет видно

P.S.: сам машину смотреть не стал, т.к. далеко от центра да и реально был выбор...
может народу еще фоток по-больше нужно
7-й год в полном фарше за 680 ? что то нереальная цена помоему....

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
7-й год конечно же не за 680. хотя если учесть комплект новой зимней резины на дисках и саб которые мне не нужны, то после активного селлинга цена может и будет близка к 680

680 для 6-го года многовато учитывая что то-100 не за горами. Да и опять же - я ведь не смотрел - это только мои домыслы. Думаю также считают и другие посетители данного ресурса. А вот чтобы их переубедить, продавцу надо бы поактивней быть: дополнительно сфотать прелести машинки, данные с последнего ТО и т.д. в общем информации побольше

Leo_S

На тропе
14 Дек 2009
29
0
0
44
я так понимаю, что ТО-100 самое дорогое? Тыщ на 100?

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Т.О 100ТЫСЯЧ НЕ ДОРОГОЕ,В ПЛЕЯДЕ ОБЕЩАЛИ ЗА 19000Т.Р СДЕЛАТЬ В МЕСТЕ С РОСХОДНИКАМИ ЭТО ТОЛЬКО ПО ГРМ.

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Т.О 100ТЫСЯЧ НЕ ДОРОГОЕ,В ПЛЕЯДЕ ОБЕЩАЛИ ЗА 19000Т.Р СДЕЛАТЬ В МЕСТЕ С РОСХОДНИКАМИ ЭТО ТОЛЬКО ПО ГРМ.
ТО 100 с ГРМ всеми жидкостями будет в районе 25-30 т.руб. Хотя еще какие жидкости лить!!! Если дешево и сердито, то можно и поменьше платить. Слысла только нет особо экономить на ТО-100...

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
мне кажется мега отличный ценник странно что не ушел мгновенно, я вот ТО сделал большое (на 95 тыс) авто 6года черный на черном с кучей ништяков с мкпп в начале года буду продавать, смотрел авто.ру понял что смело могу просить в районе 780 руб. владелец с 0 один, и вся обслуга у меня в УС+

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Наконец то был первый просмотр авто вУсервисе Крылатское,проводилась полная диагностика машины.И так были выевлены неисправности;подлежит замене передние стойки стабилизатора,сайлент блоки задних продольных рычагов,и не горит лампочка подсветки номерного знака.В астольном машина в поряде,компрессия вцилиндрах по 11атм,турбина дует как надо.Так что авто в полном поряде.

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Думает,смотрел не он а его друг,сам он из ЕКАТЕРИНБУРГА,пока ему отошлют заключение и т.п.

draiver4

Входит в лес
9 Окт 2009
9
0
0
Ребят ссорри но я думаю что за 2006 год потолок 650 рупий сейчас самое то...и за 650 мона взять турбу со всеми прелестями. 700 уже мона и 7-ой год взять(ихмо мое мнение и тока)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250