продам sg5 атмо американец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
продана машинка?
каков процесс приобретения?
она на учете или уже снята?
я так понимаю - надо полюбасу ехать к вам в Кострому?
торг присутствует?

• Like
Реакции: GrayWolf

GrayWolf

Входит в лес
27 Авг 2014
15
4
0
продана машинка?
каков процесс приобретения?
она на учете или уже снята?
я так понимаю - надо полюбасу ехать к вам в Кострому?
торг присутствует?

Сейчас машины не снимаются с учета, только под регистрацию нового собственника или утилизацию.
Процесс приобретения стандартен - осмотр торг, договор, деньги, роспись старого владельца в птс и у вас 10 дней на регистрацию :) Можете в Костроме зарегить и номера оставить Костромские.

п.с. я полторы недели назад машину продал )))

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
спс за просвещение...
номера никак ни смогу оставить костромские у нас в Беларуси нельзя так
ждем ответа хозяина
может тоже уже продал...

GrayWolf

Входит в лес
27 Авг 2014
15
4
0
спс за просвещение...
номера никак ни смогу оставить костромские у нас в Беларуси нельзя так
ждем ответа хозяина
может тоже уже продал...

я бы тогда уточнил как подстраховаться на время перегона - страховка и т.п.

Krut22

На тропе
12 Дек 2013
48
2
0
С продажей!что думаешь брать?

Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
или аута или трибеку, честно говоря sh совсем не вставляет

Krut22

На тропе
12 Дек 2013
48
2
0
я тоже сейчас в раздумьях что брать!2 недели уже как мой турбинкомех уехал с новым хозяином!импрезы нравятся синие лисички,но блин одна поездка до края нашей области и досвидос бампера и т.д)))))трибеку ездил смотрел,машина понравилась!общался с владельцами,говорят боится перегрева и надо всегда за этим следит,еще их с производства сняли,это жаль!ауты хорошие семейные правильные,но у меня не лежит пока к ним,может вырасти еще надо пару лет мне))))тебе удачи в выборе!

SAM548

На тропе
15 Дек 2012
33
4
0
49
Нью Москоу
знакомый, насмотревшись на мой SG9 2,5 турбомех решил тоже субаристом стать))) взял трибеку) у машины вредный женский характер)) со стапеля не слазит)) думаю нам в субару оставили только один вариант - аут)) сш не вставляет совсем(((

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
я тоже к ауту склоняюсь, тк уже семья, дача и прочие взрослые радости, трибеку тоже очень хочется но как то подсознание подсказывает что с ней гемора поболее будет, а sh уже не торт)))

Krut22

На тропе
12 Дек 2013
48
2
0
пойду ролики тогда свои сфоткаю и выложу за 10 т.р)))))

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
знакомый, насмотревшись на мой SG9 2,5 турбомех решил тоже субаристом стать))) взял трибеку) у машины вредный женский характер)) со стапеля не слазит)) думаю нам в субару оставили только один вариант - аут)) сш не вставляет совсем(((

Трибека- это большой кузов посаженный на базу Аута. Двигло, трансмиссия, ходовая- всё с Аута

SAM548

На тропе
15 Дек 2012
33
4
0
49
Нью Москоу
не могу не поделится ссылкой, мониторя ближайшие области на предмет субару увидел вот такое объявление - http://www.avito.ru/kostroma/avtomobili_s_probegom/subaru_forester_2007_407012165 костромские продаваны настолько суровы))

Блин, а я с ними согласен - такого больше не делают(((

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
продал за 360, начал тоже за 400 еще весной, начали звонить где то на 380, но в итоге получилось за 360

Добавлено через 56 секунд
думаю в Москве можно было бы подороже продать, все-таки в глубинке не такой спрос на форики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250