Продам SG5 2007 атмо AT в синем рапторе

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Что то тишина совсем, цена большая? Или чего то не понимаю ��

ну как тебе сказать, за эту цену неплохой турбо получается, а тут атмо, так еще и в рапторе(не знаю почему, меня пугает). сам по себе мало ликвид

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
ну как тебе сказать, за эту цену неплохой турбо получается, а тут атмо, так еще и в рапторе(не знаю почему, меня пугает). сам по себе мало ликвид

++++

На днях забрали тут с форума рест турбо.. дешевле...

по мотору и тд нет притензий....были по кузову и скинули по ним...
+еще в этот же день купили еще одного форя...атмо механика и там тоже есть нюансы...но за цену какую взяли..его довести можно до ума вложив 100 и он будет как продоваемый только не в рапторе и дешевле сильно)

А вообще раптор 99% всех отпугивает.:idea:

IKS

Лесник
8 Июн 2007
596
32
28
Москва
Что то тишина совсем, цена большая? Или чего то не понимаю ��

Сам планирую залить аналогом раптора весь периметр по ватерлинию, так что если бы брал авто сейчас - выбрал бы ваш, т.к. парковки под ветками и пЫонеры во дворах достали, а для поездок в лес пластик АЙС!!!

напишите ценник за покрытие раптором с ссылкой на место обработки , чтобы публика поняла, что маскировать что-либо таким образом убыточно.

Однозначно считаю плюсом свап торомзов и облизываюсь на увеличение просвета.
Пришла в голову бредовая идея поменяться, выставив на продажу мой, но сросся с ним, что ли ... хотя...

теме  UP !

PS с месяц назад ГИБДДшник на дороге за мой "как есть" предлагал 550. я не отдал. Конфиг схожий и у меня не предпродажное состояние, так что нужно просто дождаться своего покупателя .

PPS к теме и ее автору не имею никакого отношения

Chester_sk8

На тропе
22 Фев 2018
39
2
0
35
Саратов
Сам планирую залить аналогом раптора весь периметр по ватерлинию, так что если бы брал авто сейчас - выбрал бы ваш, т.к. парковки под ветками и пЫонеры во дворах достали, а для поездок в лес пластик АЙС!!!

напишите ценник за покрытие раптором с ссылкой на место обработки , чтобы публика поняла, что маскировать что-либо таким образом убыточно.

Однозначно считаю плюсом свап торомзов и облизываюсь на увеличение просвета.
Пришла в голову бредовая идея поменяться, выставив на продажу мой, но сросся с ним, что ли ... хотя...

теме  UP !

PS с месяц назад ГИБДДшник на дороге за мой "как есть" предлагал 550. я не отдал. Конфиг схожий и у меня не предпродажное состояние, так что нужно просто дождаться своего покупателя .

PPS к теме и ее автору не имею никакого отношения
Читал, где-то, что под раптором влага скапливается или что-то в этом духе

Пропащий

На тропе
17 Окт 2012
85
3
0
Коньково
Всем спасибо за комменты!
По поводу влаги под раптором, покрытию два года, если бы было что давно бы уже сгнил.
Теме ап новый ценник 560, новая машина куплена пора отдавать долги.

pav

На тропе
12 Янв 2018
31
0
0
Раптор всех отпугивает, Я бы тоже не взял , предпочитаю авто. в заводской краске и без колхоза

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250