Продам SG 5 2.0 MT 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claus

На тропе
16 Янв 2007
66
1
0
47
Москва
claus-services.ru
Само собой , у меня на глазах стоял Аутбек 2.5 АТ 08г. 75т.км. за 710 т.р.
Пообщался с хозяином , первый владелец , нормальный мужик , но тоже собирался оставить .

Одни такие же знакомые поспешили купить аут точно, что ты описываешь только за 790. Оказалась перевертышем. Так и ездят резину жуют.

Роман TLT

На тропе
29 Июл 2012
36
3
0
Продал таки ! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35919862-0943.html
Да запросто , с дури сам знаешь чего можно сломать !
Как они его покупали , под прицелом , их держали на мушке ?!
Ну есть же дилерские центры с их диагностикой , независимые экспертизы , по времяни час , два и по деньгам 100$ , делов то .

Claus

На тропе
16 Янв 2007
66
1
0
47
Москва
claus-services.ru
Продал таки ! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35919862-0943.html
Да запросто , с дури сам знаешь чего можно сломать !
Как они его покупали , под прицелом , их держали на мушке ?!
Ну есть же дилерские центры с их диагностикой , независимые экспертизы , по времяни час , два и по деньгам 100$ , делов то .

Я в командировку уехал, а им приспичило и они в 2 дня купили машину.
Они общались по телефону с хозяином, он расписал какая машина прекрасная. Приехали смотреть, покатались и пообщались все понравилось! Только вот продавец куда-то вечно спешил и судя по звонкам на которые он отвечал, машину хотели купить уже в тот же момент.
И только когда оформили сделку, оказалось, что человек с которым общались по телефону и который показывал машину - это два разных человека. В договоре купли продажи значилась некая фирма "Рога и копыта". Человек взяв деньги за машину в руки испарился даже не попрощавшись. Телефон второго уже не отвечал. Менты посоветовали так же продать через посредников и забыть как страшный сон.

Vadyuha

Входит в лес
22 Янв 2013
14
0
0
К сожалению, это стало обыденной реальностью в России.

Роман TLT

На тропе
29 Июл 2012
36
3
0
Claus , без лоха , жизнь плоха !
Авто с пробегом так покупать нельзя , я свой Аут продал как оказалось в соседний дом , ну т.е. дети в одной песочнице играют и тем не менее человек поднимал мою машину на подъёмик .

Claus

На тропе
16 Янв 2007
66
1
0
47
Москва
claus-services.ru
Claus , без лоха , жизнь плоха !
Авто с пробегом так покупать нельзя , я свой Аут продал как оказалось в соседний дом , ну т.е. дети в одной песочнице играют и тем не менее человек поднимал мою машину на подъёмик .

Я зеленого продавал без подъемника и диагностики. Человеку все рассказал, дал прокатиться и он её купил. Через 8 месяцев приезжал в гости (я ему поперечины забыл сразу отдать) , машину нахваливал.

Роман TLT

На тропе
29 Июл 2012
36
3
0
Я зеленого продавал без подъемника и диагностики. Человеку все рассказал, дал прокатиться и он её купил. Через 8 месяцев приезжал в гости (я ему поперечины забыл сразу отдать) , машину нахваливал.

Человеку повезло с продавцом !!!
Но на одном везении далеко неухать .

Claus

На тропе
16 Янв 2007
66
1
0
47
Москва
claus-services.ru
Человеку повезло с продавцом !!!
Но на одном везении далеко неухать .
Я помню продавал фолцвагона. Еще и не собирался продавать, а сосед уже раза два о себе говорил, что он первый клиент если я буду продавать. Настала пора продавать, он долго её изучал. В конце концов мне надоело, я выписал ему доверку со словами -"меня не будет в городе два дня, надеюсь ты за это время определишься".
Приехал с дачи, а он уже с деньгами и бутылкой бежит.

Роман TLT

На тропе
29 Июл 2012
36
3
0
Я помню продавал фолцвагона. Еще и не собирался продавать, а сосед уже раза два о себе говорил, что он первый клиент если я буду продавать. Настала пора продавать, он долго её изучал. В конце концов мне надоело, я выписал ему доверку со словами -"меня не будет в городе два дня, надеюсь ты за это время определишься".
Приехал с дачи, а он уже с деньгами и бутылкой бежит.

У меня у мамы все авто так соседи не покупали а именно скупали !
Машина на виду , красота , человека знаешь не один десяток лет .

Сам слюни пускаю , есть соседка средних лет , у неё Форь 11г. белый . она на нём только по выходным ездит в парикмахерскую наверное :D
Думаю на нём трёхлетнем 30т.км. будет максимум .:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250