дайте почту, чето не могу вставить фото.фоток-бы побольше
дайте почту, чето не могу вставить фото.фоток-бы побольше
К владельцу вопрос:Ну на вид производит хорошее впечатление!
Непонятно по переднему бампера слева - крепление погнуто или что-то ещё? И задняя дверь - криво повесили?
Андрей привет! А у тебя если не ошибаюсь писалки омывателя стекла веерные стоят? Если они, то не напишешь какие ставил? ardon:Файлы на сломанном ноуте были. Фото выслал.
В регионах их продают 350-360, на севере 400 объявление видел и они с обычной коробкой...
Тут 45-55 распределение постоянное. 300 до нового года цена. Потом ставлю на учет обратно.
Спасибо. Разрешение у фото высокое. Хотел бы уточнить ( если что поправьте мб я не прав):Фото выслал.
.
Спасибо. Еще вопрос: сравнил на фото(при хор разрешении) левую переднию и правую переднюю арку, по фото - левая передняя "дышит" - есть просветы ?Вмятин нету, это блики. Поворотник от американца, гдетам чего перекосило хз, при мне аварий небыло.
Форсунки веерные, уже с ними покупал.
Один парень приезжал, сказал, что мотор "дышит", то есть нормальный, другой парень говорит, что капот не того цвета, у кузова он другой. Третий даже капот не открывал...Четвертый говорит, что салон в идеальном состоянии...Я не понимаю, что значит "дышит" кузов не идеальный, я им не занимался вообще, за 5 лет моего владения. Когда покупал пробег был 114т.км (или около того).
Приезжал человек, смотрел машину, он говорил, что он диагност - лонжероны прямые, а решетка передняя приварена... верхняя ее часть. за 90т.км. пробега подо мной ничего никуда не делось. При том это была у меня не единственная машина.
Двигатель масло не жрет вообще, до сих пор. никаких стуков или сизого дыма из трубы, Коробка адаптирована вместе со всей трансмиссией от турбо. В подвеске и руле стуков-скрипов нет, а вот в салоне сверчки. Но кузов не идеальный, гаража нет, машине 13 лет.