Продам sf5 2001 2.0 атмо, рестайлинг.

IgorK

Входит в лес
Ну на вид производит хорошее впечатление!
Непонятно по переднему бампера слева - крепление погнуто или что-то ещё? И задняя дверь - криво повесили?

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Бампера были ободраны слева и справа, меня это не беспокоило, про двери хз, хлопают легко.

Путник

Входит в лес
26 Дек 2013
5
0
0
Ну на вид производит хорошее впечатление!
Непонятно по переднему бампера слева - крепление погнуто или что-то ещё? И задняя дверь - криво повесили?
К владельцу вопрос:
- Отчего дневные фото сразу не стали давать - их можно посмотреть? (mongm2012@yandex.ru)

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Файлы на сломанном ноуте были. Фото выслал.
В регионах их продают 350-360, на севере 400 объявление видел и они с обычной коробкой...
Тут 45-55 распределение постоянное. 300 до нового года цена. Потом ставлю на учет обратно.

Последнее редактирование:

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
-кто инавлид?
-ну я инвалид...©:sarcastic:
хз, товарищи, супер не супер, но он и выглядит на свои 300...все его годы на нем легко просматриваются

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Файлы на сломанном ноуте были. Фото выслал.
В регионах их продают 350-360, на севере 400 объявление видел и они с обычной коробкой...
Тут 45-55 распределение постоянное. 300 до нового года цена. Потом ставлю на учет обратно.
Андрей привет! А у тебя если не ошибаюсь писалки омывателя стекла веерные стоят? Если они, то не напишешь какие ставил? :pardon:

Путник

Входит в лес
26 Дек 2013
5
0
0
Спасибо. Разрешение у фото высокое. Хотел бы уточнить ( если что поправьте мб я не прав):
- Заметно, что капот "сдвинут" влево (от водителя) - отчего так произошло?
- Предний бампер так же чуть сдвинут?
- Левый передний поворотник чуть перекосило?
- На левом заднем крыле вмятины - верно?

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Вмятин нету, это блики. Поворотник от американца, гдетам чего перекосило хз, при мне аварий небыло.
Форсунки веерные, уже с ними покупал.

Путник

Входит в лес
26 Дек 2013
5
0
0
Вмятин нету, это блики. Поворотник от американца, гдетам чего перекосило хз, при мне аварий небыло.
Форсунки веерные, уже с ними покупал.
Спасибо. Еще вопрос: сравнил на фото(при хор разрешении) левую переднию и правую переднюю арку, по фото - левая передняя "дышит" - есть просветы ?

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Я не понимаю, что значит "дышит" кузов не идеальный, я им не занимался вообще, за 5 лет моего владения. Когда покупал пробег был 114т.км (или около того).
Приезжал человек, смотрел машину, он говорил, что он диагност - лонжероны прямые, а решетка передняя приварена... верхняя ее часть. за 90т.км. пробега подо мной ничего никуда не делось. При том это была у меня не единственная машина.
Двигатель масло не жрет вообще, до сих пор. никаких стуков или сизого дыма из трубы, Коробка адаптирована вместе со всей трансмиссией от турбо. В подвеске и руле стуков-скрипов нет, а вот в салоне сверчки. Но кузов не идеальный, гаража нет, машине 13 лет.

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Я не понимаю, что значит "дышит" кузов не идеальный, я им не занимался вообще, за 5 лет моего владения. Когда покупал пробег был 114т.км (или около того).
Приезжал человек, смотрел машину, он говорил, что он диагност - лонжероны прямые, а решетка передняя приварена... верхняя ее часть. за 90т.км. пробега подо мной ничего никуда не делось. При том это была у меня не единственная машина.
Двигатель масло не жрет вообще, до сих пор. никаких стуков или сизого дыма из трубы, Коробка адаптирована вместе со всей трансмиссией от турбо. В подвеске и руле стуков-скрипов нет, а вот в салоне сверчки. Но кузов не идеальный, гаража нет, машине 13 лет.
Один парень приезжал, сказал, что мотор "дышит", то есть нормальный, другой парень говорит, что капот не того цвета, у кузова он другой. Третий даже капот не открывал...Четвертый говорит, что салон в идеальном состоянии...:mad:

Добавлено через 7 минут 0 секунд
Кто собирался за 290 сразу забрать, приезжай в Понедельник, только позвони заранее. До Нового Года отдам за 290, а за 310 и с летними колесами (р16 на фото они, Субару оригинал), дисковыми задними тормозами (вентилируемыми! как передние только 1 поршень) и запасной коробкой (новые фрикционы и стальные диски в ней, но нужна новая пластина в гидроблок).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250