Продам SF-5 2000г

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
потому что там гусские гусских не обманывают!

нет, потому что в автосалоны принимают только лучшие автомобили, с минимальным пробегом, им делают предпродажную подготовку, проверяют на битость и криминал - а потом только ставят на продажу. :lol: вот только рули почему то на этих 26тысячных машинах затерты силльно...

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
Обычно специализируются на приезжих (гостях столицы), но и москвичей пытаются развести.

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Я ,действительно девушка!!!
С русской фамилией!!!
Это мой автомобиль-он не битый и в ДТП не участвовал(по крайней мере со мной) и пред продажной подготовки не проходил,помыли да сфоткали!!!
Просто он у меня действительно прелесть и марафет нам не нужен)))

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
Я ,действительно девушка!!!
С русской фамилией!!!
Это мой автомобиль-он не битый и в ДТП не участвовал(по крайней мере со мной)
Да речь то собственно говоря вообще не о Вас и не о Вашем автомобиле.:padonak:

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
нет, потому что в автосалоны принимают только лучшие автомобили, с минимальным пробегом, им делают предпродажную подготовку, проверяют на битость и криминал - а потом только ставят на продажу. :lol: вот только рули почему то на этих 26тысячных машинах затерты силльно...
А мне понравилось в усере на дубровке, все вырики и стихи побитые, но вот действительно понравился честный ответ менеджера: А вы что хотели? Такая машина))) На что мы вместе посмеялись. я сказал что просто хотел проверить на честность))):):):):)

Просто в машинах чуток разбираюсь, друзья промышляют купи продай)))

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
Эту машину знаю, не рекламирую, но проблем в ней нет, это точно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250