Продам SF-5 2000г

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Всем привет!!!
Продаю не обделённого заботой и уходом Форестер(((((
Жаль расставаться,но уж очень припёрло купить SG!!!
А это всё о нем:
Модификация:2.0 (125 Hp)
Год вып:2000
КПП:Автомат
Тип двигателя:1994 см³ / 137 л.с. / Бензин инжектор
Привод:Полный
Пробег:180 000 км
Руль:Правый
Тип кузова:Универсал / Красный металлик
VIN:VIN-код не указан
Состояние:Хорошее
Наличие / Таможня:В наличии / Растаможен
Обмен:Нет
Кол-во хозяев по ПТС:3 и более

Доп Информация :
Машина в очень хорошем состоянии, сигнализация с автозапуском, шумоизоляция всего салона!!! Сентябрь 2012 года замена фар на новые - леворульные, т.е. ТО проходила сама)!!! Подогрев зеркал!!! Комплект летней резины на литых дисках, цельный алюминиевый радиатор!!! Бережная эксплуатация, своевременное обслуживание!!! Светодиодная подсветка дверей. Ездила девушка!!!
Сел и поехал, ничего ремонтировать не надо)
Телефон для связи 8 - 916 - 717 - 33 - 06

Цена для одноклубников 300 тыс.

Последнее редактирование:

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
Beladonna., До апреля будет его очень сложно продать (рынок завис), да и дальше под вопросом, что удастся за эти деньги.
1. Овосч.
2. ПР
3. год выпуска
4. кол-во хозяев в ПТС
5. Пробег (не каждый поверит, что в год наезжали на нём около 13 тыс.км.)
Но Вы пытайтесь и используйте все возможности (дром, авито, автору и т.д.)
Может из знакомых кто заберёт, перекупов тоже сильно не пинайте.
Я не в коем разе не хочу сказать, что Ваша машина плохая, но рынок - есть рынок.
Если за 250 будут забирать, то даже не думайте - продавайте.:idea:

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
Хотя если цена нормальная, то уйдёт быстро. В соседней ветке человек за три дня продал. Правда в кузове СГ.

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
:russian_roulette:
Ну за 250 -это совсем грустно!!!!
Не тороплюсь с продажей,катаюсь-довольна,подожду того кто оценит реально его состояние:pig_ball:

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
:russian_roulette:
Ну за 250 -это совсем грустно!!!!
Не тороплюсь с продажей,катаюсь-довольна,подожду того кто оценит реально его состояние:pig_ball:
Где-то с апреля (как снег сойдёт) начнутся продажи и продлятся до июня. В июле рынок начнёт спадать, а к августу опять встанет. Не затягивайте, а то Ваш автомобиль для Вас станет вечным. Про явные минусы написал выше.

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Где-то с апреля (как снег сойдёт) начнутся продажи и продлятся до июня. В июле рынок начнёт спадать, а к августу опять встанет. Не затягивайте, а то Ваш автомобиль для Вас станет вечным. Про явные минусы написал выше.

Подождём))))
Посмотрев несколько машинок ,поняла-найти хорошую проблема!!!!
А вот найти недостатки,как два пальца об асфальт))))
Правый руль-да,но это не недостаток,это особенность моего авто))))Меня это не напугало при покупке,мою подругу которая купила предыдущую мою Импрезу -тоже!!!(кстати:бегает до сих пор и без проблем,94г.)
Подождём))))

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
А ты попродуй может понравиться:forester_forever:
Немного оффа, у меня у товарища Легаси правильная 300+ сил.. так вот - страшно. И когда сажусь к нему, все время рукой руль ищу :) Понятно, что дело привычки )))

gonchar911

Входит в лес
18 Дек 2009
2
0
0
47
Вам правильно подсказали на счет пробега, он немного не правдоподобный, у меня авто 2001 года (SF-5 с турбиком), на нем пробег 280 000 км (за 6 лет я накатал 180 000 км), при продаже попробуйте теперь убедить народ что машина почти не эксплуатировалась. УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!!!

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Это как ездить)))
У меня у подруги гольф-4 года пробег 30тыс.у другой за 5 лет пробег тоже около того 35-38.
Я взяла было около 110-115, 70 тыс.
Мальчики вообще больше катают)))На авто ру вон их тьма:2006-65тыс,2007-69,даже 2007-25))))

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
Beladonna., Обратите внимание, что автомобили с малым пробегом, в основном в автосалонах. Не задумывались почему так?

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
потому что там гусские гусских не обманывают!
Так же не надо вестись на женские имена в объявлениях (Ирина, Надежда, Мария и т.д.) т.к. на самом деле там сидят "дэвушки" с другими именами и их хозяева, у которых русские фамилии встречаются очень редко. Иначе говоря это замаскированные площадки по продаже б/у автомобилей, которые нереально продать обычным способом (после сильных дтп, с невсегда честными документами, со 100% скрученными пробегами), но при этом прошедшие предпродажную подготовку, натёртые и намытые. Обывателю определить тех. состояние сложно, на этом и строится весь расчёт.
Профи распознают поделки эти с лёгкостью, по этому туда даже не ездят и другим не советуют, т.к. все машины хлам. :japrotiv:

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
Я раньше за год минимум 60-70 накатывал, а за последние 7 месяцев 11000 накатал и те 2000 из них случайные, на похороны срочно ездил. И потом пробег не показатель для бывалого, а то как следили за машиной, вот что главное.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250