Продам S-edition 2011 год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black tramp

В Лесу
1 Мар 2008
386
5
18
Москва
Продается Форестер SH 2011 года. Комплектация S-edition. Пробег 133000км. Вполне живой, сине-серого цвета. Автомобиль с ограничениями на регистрационные действия из за долгов. Ездить можно переоформить НЕЛЬЗЯ! Перед звонком внимательно прочитайте и подумайте, нужно Вам это или нет! Авто на Тейнах с управлением жесткостью из салона, распорки, ковка. Цена 500000руб.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Продается Форестер SH 2011 года. Комплектация S-edition. Пробег 133000км. Вполне живой, сине-серого цвета. Автомобиль с ограничениями на регистрационные действия из за долгов. Ездить можно переоформить НЕЛЬЗЯ! Перед звонком внимательно прочитайте и подумайте, нужно Вам это или нет! Авто на Тейнах с управлением жесткостью из салона, распорки, ковка. Цена 500000руб.

Каршеринг за пятифан?))) Да проще эвик взять в японии нерастаможенный и гонять тут )

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Самое абсурдное объявление которое я видел.

За 500 кусков не продам автомобиль. Дам погонять до первого поста, где его изымут приставы

• Like
Реакции: Vjick

black tramp

В Лесу
1 Мар 2008
386
5
18
Москва
Самое абсурдное объявление которое я видел.

За 500 кусков не продам автомобиль. Дам погонять до первого поста, где его изымут приставы

С чего вы сделали такое заключение? Вы видели документы? У вас недержание?

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Тётя! Я тебе не хамил. Давай и ты не будешь.

Машину на учёт поставить нельзя из-за долгов. Это твои слова?
Долгами занимаются коллекторы и приставы. Если ограничения есть в базе ГИБДД значит его наложили приставы.
Значит машину изымут.

Не надо искать лохов. Продайте по кускам и дальше бодайтесь с приставами. Не надо перекладывать свой гемор на других людей.

• Like
Реакции: ZnopSml67

black tramp

В Лесу
1 Мар 2008
386
5
18
Москва
Тётя! Я тебе не хамил. Давай и ты не будешь.

Машину на учёт поставить нельзя из-за долгов. Это твои слова?
Долгами занимаются коллекторы и приставы. Если ограничения есть в базе ГИБДД значит его наложили приставы.
Значит машину изымут.

Не надо искать лохов. Продайте по кускам и дальше бодайтесь с приставами. Не надо перекладывать свой гемор на других людей.

К счастью, выстроенная вами логическая цепочка, к данному автомобилю не имеет никакого отношения. Лохов я не ищу, потому как все честно указал в объявлении, да еще и "подчеркнул" данную проблему. Советов я то же не просил.

Добавлено через 7 минут 55 секунд
Автомобиль с продажи снимается, юристы пообещали уладить вопросы с приставами.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Закрыто. Олег, если потребуется открыть тему повторно- прошу писать в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250