Продам розовые пружины STI для Форестера

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Новые стоят 20, так что вы чушь про костмас несете - http://www.subarenok.ru/product_info.php?cPath=30_34_39_65&products_id=262:idea:
Угу. А где-то они и 30 стоят, так что Вы чушь про 20 несёте :D
Вон, в соседней ветке парень сток даунпайп б/у за 20 тыр. продаёт! :sarcastic:Недорого! :p
А кто-то и битую фару за 7 тыр. предлагает :D Тоже недорого :sarcastic:

P.S. И зачем ты мой пост с первой страницы поднял - непонятно. Когда вчера-позавчера в этой ветке предлагают НОВЫЕ пружины за 10 тыр привезти!

ок раз уж пошла так пошла! вот парт намбер: Фронт ST2033088000
Тыл ST2038088000 забиваем в www.emex.ru и готово цена окончательная с доставкой! выходит дешевле 10000тыс рублей! ещё есть вопросы?

оплатишь? и я их привезу за 10000! и б\у какой бы он небыл это б\у и не как не может стоить цену новых ещё и дороже! и что там ты не нашёл непонятно там всё написанно 4395р это цена с доставкой!

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Угу. А где-то они и 30 стоят, так что Вы чушь про 20 несёте :D
Вон, в соседней ветке парень сток даунпайп б/у за 20 тыр. продаёт! :sarcastic:Недорого! :p
А кто-то и битую фару за 7 тыр. предлагает :D Тоже недорого :sarcastic:

Влад за тюненг нормальный прайс - я свои дешевле отдаю, но у меня уже есть потенциальный покупатель и пробег поболее..

Мне кажется 12 нормальный прайс за СТи...

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
желающие купить пинк сти спрингс фор форестер НОВЫЕ за 10 тыс рублей могут обращаться к SuperJin, он предлагал выше:) даже с номерами и сроками

я же продаю Б\У розовые пружины сти для форестера SG комплектации XT, цена 10 тыс.
рублей, отличное предложение по отличной цене

ps резерв с пружин снят, покупатель не смог найти денежек

musicar

На тропе
16 Фев 2010
102
1
0
subaruperm, спасибо за ответ.посоветуй,пожалуйста,какие стойки из более-менее доступных по цене встанут с этими пружинами.машина sg5 на саморовняйках.хотелось бы получить клиренс как на sti sg9 а можно и пониже.

ser_g

На тропе
7 Июл 2009
31
1
0
43
Барнаул
ну раз уж так то скажите как их поставить на стоковые стойки и на сколько они ниже станут что бы не убить стойки

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
поставить на стойки от sg форестера родные или каябу без проблемм, дроп будет - 20 мм, те как у sti форестера, главное что б стойки на которые ставятся пружины были не самовыравнивающие, на них поставить НЕЛЬЗЯ, там абсолютно другие пружины

ps пружинки в продаже

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250