продам остатки запчастей SG9 EJ25турбо

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
41
зашибись а чего в личку не судьба написать ????? что вот так вот я бы поторопился а теперь чего жопа :mad:
дружище ну есть какието приличные рамки в сроках
кто бронировал те позвонили, договарились и забрали, а ты пропал.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
я здесь всегда и постоянно личка есть или писать не умеешь ???
Как же такие бронировщики как ты нервируют - хочешь купить - обговорили, деньги в руки и бегом платить... ваши бронь и прочее ничего не значат тем более если ты не заплатил и не собирался чесаться... - это твои проблемы, а не продавца! Вас много таких ветренных, а продавец с товаром ОДИН... и вот ему какой смысл тебя ждать отказав другому, если ты завтра передумаешь, и совсем пропадешь? :(
ЗЫ Я у человека ноздрю покупал - был первым из 5ти остальных чесавших одно место, потому как оно мне было нужно - сказал бронь на следующий день как можно раньше перевел деньги, все товар мой, никаких притензий... учись, салага! Кстати у автора также форсы купил, еще правда не дошли - почта дряная :(.
ЗЫЫ И товар также отправлял, человек заплатил на следующий рабочий день пошел в ТК сразу отправил НЕ ЗАСТАВЛЯЯ КОГОТО ЖДАТЬ...

блок кнопок тебя ждал, а теперь уехал в посылке новому хозяину.

так че-то все их никак не дождусь:pardon:

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
aprnsk,
А ты откуда? Мне чет больше недели уже идет,никак не доедет:(

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
malina, новосибирск. На той недели автор отправил, правда не знаю когда точно. Седня на почте был - нэту... :( Если в понедельник отправлено, то 8 дней считай...

malina, новосибирск. На той недели автор отправил, правда не знаю когда точно. Седня на почте был - нэту... :( Если в понедельник отправлено, то 8 дней считай...

а я в Ульяновске,вроде от Москоу близко,а еще нет:) но я не унываю,дойдет:)

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
41
я здесь всегда и постоянно личка есть или писать не умеешь ???
кнопки нужны были тебе а не мне, и писать и звонить нужно было тебе а не мне.
aprnsk спасибо за поддержку
форсунки и кнопки отправлял одним разом немного раньше отправил приборку и управление климатом, первые отписались что все получили,
почитайте мои темы почти всю машину распродал, и отправки были на суммы посерьёзней, все и всё получили. на всё оправленное, есть подтверждающие бумажки о отпраке,всегда храню до получения.
если у кого есть какие вопросы отправил,ну когдаже придет и прочее пишите в личку или звоните мне, не надо в ветке флуд разводить.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Ща глянул норматив мск-нск 9дней, мск-уль 7дней... так что две недели это нормально (с учетом на опочес почтовиков). Мне вообще както отправление в другое почтовое отделение кинули другого района... оттуда позвонили мне домой типа приезжайте забирайте, а то нам влом отправлять до вашего отделения... :)) а Я тем временем думал что так долго не приходит посылка... :)

ЗЫ А вообще у каждого отправления есть трекНамбер - если бы его автор говорил, всегда можно было бы отследить где сейчас посылка... :)

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
41
без проблем трек намберы
Прусс А Н
док.№ 42070
квит.№ 31538
1412903431538_6

Малиновский К О
док. №42076
квит.№31539
1412903431539_3

Адаменко А
док.№42069
квит.№ 31537
1412903431537_9

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
41
прикольная тема,даже не знал что так можно отслеживать
только почемуто уехали посылке 26 а я отправил рано утром 24

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Как же такие бронировщики как ты нервируют - хочешь купить - обговорили, деньги в руки и бегом платить... ваши бронь и прочее ничего не значат тем более если ты не заплатил и не собирался чесаться... - это твои проблемы, а не продавца! Вас много таких ветренных, а продавец с товаром ОДИН... и вот ему какой смысл тебя ждать отказав другому, если ты завтра передумаешь, и совсем пропадешь? :(
ЗЫ Я у человека ноздрю покупал - был первым из 5ти остальных чесавших одно место, потому как оно мне было нужно - сказал бронь на следующий день как можно раньше перевел деньги, все товар мой, никаких притензий... учись, салага! Кстати у автора также форсы купил, еще правда не дошли - почта дряная :(.
ЗЫЫ И товар также отправлял, человек заплатил на следующий рабочий день пошел в ТК сразу отправил НЕ ЗАСТАВЛЯЯ КОГОТО ЖДАТЬ...
ты на верно без работный или времяни много у тебя мне до не го ехать почти 100 так что давай без этого го брониновщик тут на работу в 6*00 и с работы в 1*00-2*00 и когда ехать подскажи вопрос то не в леньгах а во времени :russian:

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
кнопки нужны были тебе а не мне, и писать и звонить нужно было тебе а не мне.
aprnsk спасибо за поддержку
форсунки и кнопки отправлял одним разом немного раньше отправил приборку и управление климатом, первые отписались что все получили,
почитайте мои темы почти всю машину распродал, и отправки были на суммы посерьёзней, все и всё получили. на всё оправленное, есть подтверждающие бумажки о отпраке,всегда храню до получения.
если у кого есть какие вопросы отправил,ну когдаже придет и прочее пишите в личку или звоните мне, не надо в ветке флуд разводить.
мне нужны были я тебе раз на писал к началу посмотри и всё чего ещё то мог бы просто спросить по людски типа завтра приедешь нет всё уехали кнопки так ты не спросил и не сказал вот И ВСЁ

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250