дружище ну есть какието приличные рамки в срокахзашибись а чего в личку не судьба написать ????? что вот так вот я бы поторопился а теперь чего жопа
кто бронировал те позвонили, договарились и забрали, а ты пропал.
дружище ну есть какието приличные рамки в срокахзашибись а чего в личку не судьба написать ????? что вот так вот я бы поторопился а теперь чего жопа
Как же такие бронировщики как ты нервируют - хочешь купить - обговорили, деньги в руки и бегом платить... ваши бронь и прочее ничего не значат тем более если ты не заплатил и не собирался чесаться... - это твои проблемы, а не продавца! Вас много таких ветренных, а продавец с товаром ОДИН... и вот ему какой смысл тебя ждать отказав другому, если ты завтра передумаешь, и совсем пропадешь?я здесь всегда и постоянно личка есть или писать не умеешь ???
блок кнопок тебя ждал, а теперь уехал в посылке новому хозяину.
malina, новосибирск. На той недели автор отправил, правда не знаю когда точно. Седня на почте был - нэту... Если в понедельник отправлено, то 8 дней считай...
кнопки нужны были тебе а не мне, и писать и звонить нужно было тебе а не мне.я здесь всегда и постоянно личка есть или писать не умеешь ???
продал.А приборку забрали уже?
ели не забрали то БРОНЬ!!!
какие то резинки есть, а тебе именно какие нужныСлучайно уплотнительных резинок с креплением передних дверей не осталось?
ты на верно без работный или времяни много у тебя мне до не го ехать почти 100 так что давай без этого го брониновщик тут на работу в 6*00 и с работы в 1*00-2*00 и когда ехать подскажи вопрос то не в леньгах а во времени :russian:Как же такие бронировщики как ты нервируют - хочешь купить - обговорили, деньги в руки и бегом платить... ваши бронь и прочее ничего не значат тем более если ты не заплатил и не собирался чесаться... - это твои проблемы, а не продавца! Вас много таких ветренных, а продавец с товаром ОДИН... и вот ему какой смысл тебя ждать отказав другому, если ты завтра передумаешь, и совсем пропадешь?
ЗЫ Я у человека ноздрю покупал - был первым из 5ти остальных чесавших одно место, потому как оно мне было нужно - сказал бронь на следующий день как можно раньше перевел деньги, все товар мой, никаких притензий... учись, салага! Кстати у автора также форсы купил, еще правда не дошли - почта дряная .
ЗЫЫ И товар также отправлял, человек заплатил на следующий рабочий день пошел в ТК сразу отправил НЕ ЗАСТАВЛЯЯ КОГОТО ЖДАТЬ...
мне нужны были я тебе раз на писал к началу посмотри и всё чего ещё то мог бы просто спросить по людски типа завтра приедешь нет всё уехали кнопки так ты не спросил и не сказал вот И ВСЁкнопки нужны были тебе а не мне, и писать и звонить нужно было тебе а не мне.
aprnsk спасибо за поддержку
форсунки и кнопки отправлял одним разом немного раньше отправил приборку и управление климатом, первые отписались что все получили,
почитайте мои темы почти всю машину распродал, и отправки были на суммы посерьёзней, все и всё получили. на всё оправленное, есть подтверждающие бумажки о отпраке,всегда храню до получения.
если у кого есть какие вопросы отправил,ну когдаже придет и прочее пишите в личку или звоните мне, не надо в ветке флуд разводить.