....... Я на новом тоже 30 000 км на штатке проездил и особо пожаловаться не могу... Желания менять на что то пока не появилось
....... достаточно много новоиспеченных покупателей Фориков, желающих поменять обувку и продать НОВУЮ штатку
1-е ну никак не стыкуется со 2-м,имхо конечно. От добра добра не ищут,или с жиру бесятся!
А ИМХО очень даже стыкуется и говорит лишь о том, что некоторых владельцев (вроде меня или 777) штатная резина вполне устраивает, а кого то (к ним очевидно относитесь и Вы) - нет, и они ее продают сразу после покупки авто ;-)
И когда я говорю "достаточно много", то имею ввиду, что только на FMC два-три объявления в месяц о продаже штатки, на у-сервис форуме регулярно, а сколько еще ресурсов в Инете?
Я когда взял турбо, тоже по уже сложившейся (у меня) традиции хотел поменять резину, но одно, другое, третье - закрутился по работе... А когда отпустило, понял, что наездил около 1 000 км на родной резине и вроде как отрицательных эмоций нет. Дай думаю еще поезжу, а там видно будет. Судя по тому, что пробег перевалил за 30 000км, ничего плохого я так и не увидел... ;-)
А от добра добра не ищут, тут я с Вами полностью согласен. Но некоторые - искали, ищут, и будут искать всегда! Шило у них в одном месте