Продам минимойку Karcher K 3.97 M plus

Barzutka

На тропе
7 Июл 2008
169
0
0
2: andyta
Да, только при таком использовании высасывает химию как насос.....Рекомендую взять пеногенератор (насадка) для Karcher.
ГОраздо экономичнее получается и густая (хотя можно регулировать интенсивность и угол распыление).
pic178.gif

Barzutka

На тропе
7 Июл 2008
169
0
0
Да, и не забывайте, что правильная бесконтактная мойка осуществляется следующим образом: пена наносится на СУХУЮ поверхность причем СНИЗУ - ВВЕРХ, потом дать немного повоздействовать и смывать также СНИЗУ-ВВЕРХ. Обратите на это внимание!

3 Окт 2006
377
4
18
Москва
2: andyta
Да, только при таком использовании высасывает химию как насос.....Рекомендую взять пеногенератор (насадка) для Karcher.
ГОраздо экономичнее получается и густая (хотя можно регулировать интенсивность и угол распыление).
pic178.gif
Я, как человек связаный с автохимией, поясню- на данном рисунке одна из лучших насадок, однако она не имеет никакого отношения к пеногенератору. для пользования насадкой пену разбавляют 1:4, а при использовании пеногенератора 1:40. Вот так.
Также уточню, что в комплекте с керхером идет бачок для шампуня-пену туда лить нет смысла т.к. пенится не будет.
Если кому нужна профессиональная пена по 120 руб/литр. велком.

Barzutka

На тропе
7 Июл 2008
169
0
0
2 Свидетель Корнхолио:
так я и написал - насадка. Полюбому же лучше, чем она (мойка) будет засасывать через свою шлангочку шампунь....

Mihails

Входит в лес
1 Апр 2008
14
0
0
А где купить нормальную пену? Я купил в леруа-мерлене канистру 4 литра активного шампуни для бесконтактной мойки, но она чето не пенится совсем..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250