Продам минимойку Karcher K 3.97 M plus

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Использовался исключительно женщиной! на даче по выходным. Использовали не более 10 раз мылся форик!! щас дачи нет и мойка не нужна!! ЦЕНА 5355.00 рублей

Высокопроизводительные аппараты Karcher 3-ей серии (K3) способны без проблем удалять средние и сильные загрязнения. Их компактная конструкция обеспечивает высокую мобильность, необходимую для регулярного применения.

Вертикальная конструкция позволяет очень легко перемещать аппарат к месту применения. Струйные трубки укладываются в практичные отделения на корпусе. Практичный держатель обеспечивает удобное хранение и безопасную транспортировку пистолета. С боковой стороны удобно размещается электрический кабель.

Давление 110 бар
Производительность 380 л/ч
Макс. температура воды на входе 40 °С
Мощность 1,7 кВт
Масса без принадлежностей 12 кг
Длина 34 см
Ширина 28,3 см
Высота 80,4 см
Пистолет с соплом для чистящего средства
Шланг высокого давления 6 м
Двухпозиционное сопло

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
:razz:Я не против но мойка в Москве!!!!
Я в курсе. :mrgreen:

Чуть предистории: за некоторое время сумели "израсходовать" 3-и разных мойки: Керхер, какой-то итальяшка и сейчас тихо умирает Эленберг. Сёдня должен решиться вопрос о цене ремонта итальяшки, Керхер ремонту не подлежит.
Собственно поэтому броня до вечера.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Я в курсе. :mrgreen:

Чуть предистории: за некоторое время сумели "израсходовать" 3-и разных мойки: Керхер, какой-то итальяшка и сейчас тихо умирает Эленберг. Сёдня должен решиться вопрос о цене ремонта итальяшки, Керхер ремонту не подлежит.
Собственно поэтому броня до вечера.

Я собственно эту модель взял только по тому что у отца-2года, друга-1,5г.(нещадной эксплуатации-3машины почти каждый день) работают и проблем нет! надеюсь и не будет!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Amigo, приношу извинения, нашего итальяшку сделали по гарантии, поэтому нужда в новой мойке временно отпала.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Вопрос: а она умеет воду брать из бака, а не из водопровода? Есть ли ещё гарантия? :idea:

Да умеет. Вот про гарантию не скажу! так как был утерян при переезде с дачи. хотя нужно еще разок посмотреть!

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
В связи с кризисом(каким то! в газете прочитал и на форуме все говорят) цена сниженна до 5000 - деревянных!

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Amigo
Завтра вечером заехал бы в Митино. Получится? Какие координаты?:pooh_door:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
В связи с кризисом(каким то! в газете прочитал и на форуме все говорят) цена сниженна до 5000 - деревянных!
Да. по поводу цены, вчерась был в ОБЯх, теперь мойка стоит 7999, а ведь 2 недели назад 5555, вот тебе и кризис!
А еслиб у меня такой не было, купил бы!!!!
Да, какой пеной пользовался????

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Да. по поводу цены, вчерась был в ОБЯх, теперь мойка стоит 7999, а ведь 2 недели назад 5555, вот тебе и кризис!
А еслиб у меня такой не было, купил бы!!!!
Да, какой пеной пользовался????
как ваще этой пеной пользоваться?:)

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
как ваще этой пеной пользоваться?:)
Там все просто вытаскивается специальный шланг из корпуса, запихивается в сосуд с жидкостью из которой керхер делает пену, там все просто))))
пеной поливается машина, а потом смывается

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250