Есть, конечно, определённое противоречие в том, чтобы в Интернет, являющийся по определению вместилищем бесплатной и полубесплатной информации, продавать книгу))) Вот будь у меня как раз точка на Южном порту, там бы её купили очень быстро.
Тем не менее, я всё же возражу kirk26 и Stassegу: во-первых, как я уже отмечал, диск не воспринимается человеком напрямую. во-вторых, бывает, в машине что-то приходится делать, когда она не стоит у дома (т.е. не всегда можно книгу/распечатку просто "взять из дома и пойти к машине":? ): ведь речь идёт о машине, которой как минимум семь, а может быть и все десять лет, а значит, поломку или возникновение вопросов где-то в пути, за городом, на даче, в сотнях км от дома исключать не следует, даже с оговоркой на надёжность модели :download:. И неважно, кто будет устранять поломку - вы лично или местый таз-сервис - подробный мануал, расписывающий возможные причины неисправности по внешним признакам и предлагающий корректные пути решения, лишним точно не будет.
Я уж не говорю о том, что в книге подробно разжёваны спецификации и все возможные вопросы по ежедневной эксплуатации стока. Кому-то, возможно, проще для этих же целей перелопатить весь форум. Кому-то, напротив, проще прочитать всё сразу, в одном месте и без флуда.
Coyote +1))
2 Энт: Спасибо за поддержку) При такой цене стоимость пересылки/передачи комиссионных может оказаться выше самих комиссионных))) По поводу такого сервиса: если как-то интегрировать предложение услуги в браузер (скажем, в Yandex-бар), могло бы быть интересно. Думаю, следует обсуждать отдельным топиком.