У меня дорестайл америкос-регулируются задние сиденья(если мы говорим про наклон спинки))"регулировка задних сидений" присуща только праворуким форикам, а у вас американец..
У меня дорестайл америкос-регулируются задние сиденья(если мы говорим про наклон спинки))"регулировка задних сидений" присуща только праворуким форикам, а у вас американец..
нифига себе, у меня на рестайле нет, хотя комплектация максимальнаяУ меня дорестайл америкос-регулируются задние сиденья(если мы говорим про наклон спинки))
Самое что интересное у друга тоже америка 2.5 рестайл-нет регулировки сидений!(за то подголовники у него с "дыркой",а у меня глухие)))салон серый велюр.нифига себе, у меня на рестайле нет, хотя комплектация максимальная
ну либо действительно бывает регулировка, либо предыдущие владельцы поменяли сидения.. какого цвета у тебя салон? не черный велюр?
Самое что интересное у друга тоже америка 2.5 рестайл-нет регулировки сидений!(за то подголовники у него с "дыркой",а у меня глухие)))салон серый велюр.