Не только субару ставит ксенон на нелинзованную оптику, ниссан тоже так заморачивается, может японцам не нравится форестер с линзами))
:gigi:вот вот...))
Не только субару ставит ксенон на нелинзованную оптику, ниссан тоже так заморачивается, может японцам не нравится форестер с линзами))
а теперь ты ездишь и слепишь в разы больше своим не штатным ксеном встречку ! задрали уже !ездить и терпеть как тебя слепят штатным ксеноном
Я очень сомневаюсь, что у тебя стоит штатный свет и ты никак его не улучшил. Если завтра все (!!!!) снимут ксенон, я буду первый. А так тебя слепят, плюс ничего не видно из за плохого света. Штатный через линзу слепит покруче, за фуры я вообще молчу, мне один урод так подсветил, что я чуть с трассы не ушел. На дворе 21й век, если ксенон придумали, значит нужно его использовать, не керосинкой же светить. Как то так.:girl_cool:а теперь ты ездишь и слепишь в разы больше своим не штатным ксеном встречку ! задрали уже !
Меня критикует человек, который зарядил фары под завязку. Ты уверен, что никого не слепишь? Я , например еще даже не знаю, просто вчера установил, откорректировал по высоте, никто не моргает, пока по крайней мере. И вообще, человек открыл тему для продажи ксена, я купил, установил, доволен. Если есть интерес порамсить по поводу преимуществ и недостатков твоего ксенона и моего, открывай тему, с удовольствием поучаствую.:-Dу меня стоял штатный ксен. я установил линзы с Ауди - Valeo New + лампы оригинал Philips 85122+ ну и штатные блоки розжига Ichikon естественно.
И теперь уж точно никого не слеплю !
и по поводу 21-го века - если придумали оружие,это не значит,что его нужно брать,выходить на улицу и стрелять всех подряд !!!
я уверен,т.к. у меня стоят сертифицированные линзы и лампы с блоками,отстроенные по ГОСТ-у.Ты уверен, что никого не слепишь?
Нужно было сразу написать, что ищешь способ похвалиться, какой у тебя крутой свет, лампы , линзы и т.д. Я тоже расхваливаю каждую свою новую тюнячку, но в основном в компании с друзьями, думаю каждый так делает. Пока радуюсь китае-комплектом ксенона, придет время, установлю ГОСТ , поставлю печать на капоте: "ВСЕ ПО ГОСТу" и буду других поучать какие они нехорошие.я уверен,т.к. у меня стоят сертифицированные линзы и лампы с блоками,отстроенные по ГОСТ-у.
а чем можете похвалится вы ? китае-комплектом ксенона установленные в фары для галогена ?:lol:
а вот ты явно всех слепишь и упираешься,что это не так !Ты уверен, что никого не слепишь?
Ну во первых, я еще не успел никого ослепить, т.к. только поставил и ночью не ездил. Во вторых, отрегулировал по высоте и считаю что разницы никакой нет между мной установленной системой и нелинзованым ксеном. В третьих, если ты ездишь по дорогам, то сталкивался, даже хорошо откорректированная линзованая оптика на спусках-подъемах, а особенно на выбоинах из за cфокусированного пучка света со встречки лупит так что не горюй. Думаю, что не один водила помянул твой ксен не злым тихим словом. А дороги у нас сплошные выбоины, да спуски-подъемы. Короче ксенон он и Африке ксенон. Как ты написал выше, про оружие, просто ты надел глушитель, а я еще не успел.:icon_sorrys:я не хвалился,а всего лишь ответил на твою подковырку
а вот ты явно всех слепишь и упираешься,что это не так !