дык, а вдруг свинка не продастся (тьфутьфутьфу) вот и подбираем способы спасения финпроекта)))А кто нибудь помнит ваще первый пост этой темы?
дык, а вдруг свинка не продастся (тьфутьфутьфу) вот и подбираем способы спасения финпроекта)))А кто нибудь помнит ваще первый пост этой темы?
чОрный пластилин, блин, расчлененка бедной тушки... А кто нибудь помнит ваще первый пост этой темы?Преклоняюсь перед отвагой Кисули, осмелившейся ТАКОЕ обьявление разместить в ТАКОЙ теме ТАКОГО форума.
Но кто же тогда шаман то у нас?
![]()
дык у него вродь самоотвод)))) если верить статутсуЭнт... Так и знал- у него даже елки красные над аватаром
Да я ваапще мадам отважная! :girl_cool:Меня попросили, я разместила. И заранее знала, что толковых предложений не будет, а будет сплошной флуд. Ну и ладно. Просьбу начальницы выполнила и вы повеселились. Все довольны :-DчОрный пластилин, блин, расчлененка бедной тушки... А кто нибудь помнит ваще первый пост этой темы?Преклоняюсь перед отвагой Кисули, осмелившейся ТАКОЕ обьявление разместить в ТАКОЙ теме ТАКОГО форума.
Свин в четверг чуть копытца не склеил. Его помыли, а оказывается нельзя, и у него температура поднялась. Врачей вызывали. К пятнице как новый был. Вообще говорят, они живучие :lol:Kisulya,хаба начальнице и свинке если не от клуба то от меня :lol:
таки надо быстрей зажаривать, а то если посинеет, уже не камильфо будет есть.вин в четверг чуть копытца не склеил
и апельсинами))))его красным вином нада... шоб пропитался.
Можно хирурга попросить один раз его "помыть" и проблема будет решена :sarcastic:Дык если его не мыть,он же благовоньями всю квартиру заполонит...
Может хоть тряпочкой?
Можно хирурга попросить один раз его "помыть" и проблема будет решена :sarcastic:
Простите! Жопу зашить????