Продам карликового свина :)))

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
чОрный пластилин, блин, расчлененка бедной тушки... А кто нибудь помнит ваще первый пост этой темы? :) Преклоняюсь перед отвагой Кисули, осмелившейся ТАКОЕ обьявление разместить в ТАКОЙ теме ТАКОГО форума.

А по четвергам у нас человеческие жертвоприношения!
Заходи на огонек! :sarcastic:

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Bigestmouse,балин, давно мечтаю но как то не выходит вырваться по четвергам, моя хрустальная мечта прямо. Запах костра, крики жертв, бой тамтамов... Романтика! И раз уж человеков в расход по четвергам тогда Аука это вождь племени а совет клуба- совет племени :) Но кто же тогда шаман то у нас? :)

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Энт... Так и знал- у него даже елки красные над аватаром, да и аватар шаманский вполне :sarcastic:Умеют жить эти шаманы А свина можно выкупить и в подарок победителю синхрона :gigi:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
чОрный пластилин, блин, расчлененка бедной тушки... А кто нибудь помнит ваще первый пост этой темы? :) Преклоняюсь перед отвагой Кисули, осмелившейся ТАКОЕ обьявление разместить в ТАКОЙ теме ТАКОГО форума.
Да я ваапще мадам отважная! :girl_cool:Меня попросили, я разместила. И заранее знала, что толковых предложений не будет, а будет сплошной флуд. Ну и ладно. Просьбу начальницы выполнила и вы повеселились. Все довольны :-D

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Kisulya,хаба начальнице и свинке если не от клуба то от меня :lol:
Свин в четверг чуть копытца не склеил. Его помыли, а оказывается нельзя, и у него температура поднялась. Врачей вызывали. К пятнице как новый был. Вообще говорят, они живучие :lol:

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Kisulya,ого... какой нежный однако... Так ненавязчиво предупреждение для покупателей- маленький свин не моется- он и маленький должен быть грязным )))

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Дык если его не мыть,он же благовоньями всю квартиру заполонит...
Может хоть тряпочкой?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250