Да разговоры в пользу бедных все эти торги по форуму. Реальный покупатель приедет, посмотрит и купит. Я когда стиху лису продавал чего только не наслушался (не начитался). И что цена её на 150 тыщ меньше и что мотор у неё вот прямо сейчас ляжет и т.д.
А приехал парень, посмотрел, загнал в Плеяду, привёз деньги на след. день и до сих пор она у него и не нарадуется.
А ещё больше "нравится" мнение владельцев SG, что SH это уже не то и цена ему 500 тыщ. Зато как свои холодильники продавать, так ниже 600 никто не ставит. Хотя, SH, реально лучше, хотя бы потому, что больше и новее. А вот SG я бы дороже 500 не взял, по той же причине.
почему то подумал, что это был именно тыдополнение к вышесказанному, когда продавали Форика с пробегом 38 тыс.пробега
у меня тоже ноябрь 2008, шортблок поменяли только)) на 165 тысячах, начал жрать масло..Косячные блоки были первые 3-4 месяца производства, потом исправили. Мой выпуска ноября 08, пробег 173 и не думает умирать. Не стучит не гремит масло не жрет
больше и новее - да, но кузов реально хлипкий и подвеска не та))А ещё больше "нравится" мнение владельцев SG, что SH это уже не то и цена ему 500 тыщ. Зато как свои холодильники продавать, так ниже 600 никто не ставит. Хотя, SH, реально лучше, хотя бы потому, что больше и новее.
почему то подумал, что это был именно ты
ну купить в сентябре 2008-й год, а в феврале резко начать его продавать мотивируя покупкой более свежего. при этом в продаже был как раз форик с 38 тырами пробега. это наводило на как раз такие мысли. тем более разница всего в 250 тыр, но почти 4 года и 50 тыр пробегаПочему так решил?
ну купить в сентябре 2008-й год, а в феврале резко начать его продавать мотивируя покупкой более свежего. при этом в продаже был как раз форик с 38 тырами пробега. это наводило на как раз такие мысли. тем более разница всего в 250 тыр, но почти 4 года и 50 тыр пробега
Тогда ветеранам военной службы 500)))
Шучу.
Нравится, хороший машин.
Удачи в продаже!