Продам Forester SH 2,5 турбо 2008

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
Да разговоры в пользу бедных все эти торги по форуму. Реальный покупатель приедет, посмотрит и купит. Я когда стиху лису продавал чего только не наслушался (не начитался). И что цена её на 150 тыщ меньше и что мотор у неё вот прямо сейчас ляжет и т.д.
А приехал парень, посмотрел, загнал в Плеяду, привёз деньги на след. день и до сих пор она у него и не нарадуется.
А ещё больше "нравится" мнение владельцев SG, что SH это уже не то и цена ему 500 тыщ. Зато как свои холодильники продавать, так ниже 600 никто не ставит. Хотя, SH, реально лучше, хотя бы потому, что больше и новее. А вот SG я бы дороже 500 не взял, по той же причине.

Метис

На тропе
30 Сен 2015
115
5
0
42
Да разговоры в пользу бедных все эти торги по форуму. Реальный покупатель приедет, посмотрит и купит. Я когда стиху лису продавал чего только не наслушался (не начитался). И что цена её на 150 тыщ меньше и что мотор у неё вот прямо сейчас ляжет и т.д.
А приехал парень, посмотрел, загнал в Плеяду, привёз деньги на след. день и до сих пор она у него и не нарадуется.
А ещё больше "нравится" мнение владельцев SG, что SH это уже не то и цена ему 500 тыщ. Зато как свои холодильники продавать, так ниже 600 никто не ставит. Хотя, SH, реально лучше, хотя бы потому, что больше и новее. А вот SG я бы дороже 500 не взял, по той же причине.

О,первый адекватный здравомыслящий и лишенный спиритических наклонностей форумчанин.полностью с тобой согласен Евгений.либо ты форесторевод,либо .......машина в порядке.ждет адекватного покупателя!!!!

Добавлено через 5 минут 50 секунд
В дополнение к вышесказанному, когда продавали Форика с пробегом 38 тыс.пробега (которого я купил и спасибо Герману за порядочность, за продажу и за настоящее трепетное отношение к авто) многие кричали что пробег не реальный и прочее— я приехал — увидел и купил. А теперь звонят по этому Форикуи спрашивают — продали авто или нет)))) каждому своё!!!

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад
Косячные блоки были первые 3-4 месяца производства, потом исправили. Мой выпуска ноября 08, пробег 173 и не думает умирать. Не стучит не гремит масло не жрет

galaxika

В Лесу
12 Апр 2013
285
8
18
Москва
ну так замену блока легко и так проверить. если номер на блоке совпадает с номером в птс - значит не меняли. или я не прав?
не слушайте никого по ценам, продавайте по своей. если кто ищет ухоженный автомобиль - возьмут.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Косячные блоки были первые 3-4 месяца производства, потом исправили. Мой выпуска ноября 08, пробег 173 и не думает умирать. Не стучит не гремит масло не жрет
у меня тоже ноябрь 2008, шортблок поменяли только)) на 165 тысячах, начал жрать масло..
Думаю, из-за стандартных 15 тыс между ТО

А ещё больше "нравится" мнение владельцев SG, что SH это уже не то и цена ему 500 тыщ. Зато как свои холодильники продавать, так ниже 600 никто не ставит. Хотя, SH, реально лучше, хотя бы потому, что больше и новее.
больше и новее - да, но кузов реально хлипкий и подвеска не та))
Но СШ мне нравится)

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
мне тоже нравится SH, но поезжу я лучше пока на SG. Хотя может быть когда нибудь и приду к рамочным окнам

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Почему так решил?:)
ну купить в сентябре 2008-й год, а в феврале резко начать его продавать мотивируя покупкой более свежего. при этом в продаже был как раз форик с 38 тырами пробега. это наводило на как раз такие мысли. тем более разница всего в 250 тыр, но почти 4 года и 50 тыр пробега

• Like
Реакции: allthatfat

Метис

На тропе
30 Сен 2015
115
5
0
42
ну купить в сентябре 2008-й год, а в феврале резко начать его продавать мотивируя покупкой более свежего. при этом в продаже был как раз форик с 38 тырами пробега. это наводило на как раз такие мысли. тем более разница всего в 250 тыр, но почти 4 года и 50 тыр пробега

:icon_rolleyes::for_driving:

Метис

На тропе
30 Сен 2015
115
5
0
42
К 23 февраля военнослужащим, имеющим военный билет! Цена 700 000 руб.

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
Тогда ветеранам военной службы 500)))
Шучу.
Нравится, хороший машин.
Удачи в продаже!

Метис

На тропе
30 Сен 2015
115
5
0
42
Тогда ветеранам военной службы 500)))
Шучу.
Нравится, хороший машин.
Удачи в продаже!

Мог бы за 500 тыщ. ветеранам - отдал бы)))
Спасибо.
Должны забрать, есть потенциальный покупатель с предметным интересом.

Метис

На тропе
30 Сен 2015
115
5
0
42
Автомобиль продан. Скоро в нашем клубе будет пополнение на одного нового субариста.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250