Продам Forester SH 2,5 турбо 2008

Метис

На тропе
30 Сен 2015
115
5
0
42
Куплен мной в сентябре 2017г. Состояние по технике отличное. Перед покупкой делал полную диагностику автомобиля в Плеяде на Энтузиастов. Никаких серьезных нареканий не обнаружили. После покупки сделал большое ТО там же. Был ли в клубе не известно. Пробег на сегодня 86 тыс. с копейками. Не гонял и не нагружал. Комплектация максимальная (кожа, люк, кнопка и т.д.). До меня было 3 хозяина (2 в семье : отец и сын, потом мой продавец).
Дополнительно: установлена противоугонная система Техноблок 1 поколения (заезжал к дилерам/установщикам в Москве этой системы на проверку работоспособности - все работает), поставил задние парктроники пищалки, внешняя громкая связь.
Замена масла каждые 7 тыс. Летний комплект шин есть - на даче.Зима шипованная почти новая.
Весь кузов в заводской краске (проверял прибором), но есть косячки (царапины на заднем бампере и крышке багажника внизу). Царапины на колесных дисках. Покрасить бампер хотел летом.
ПТС оригинал. Наряд-заказы , что я делал есть.
Ценник вижу с учетом описанного 750 000 руб.
Продаю по причине покупке более молодого Форика.

Метис

На тропе
30 Сен 2015
115
5
0
42
С мотором ничего не делалось. Говорю со слов работников Плеяды на Энтузиастов, которые полностью диагностировали авто перед моей покупкой.

mishganz

В Лесу
9 Ноя 2012
201
30
28
сарказм ваш не понятен. на машинах 2008 года был заводской брак, и блоки меняли по гарантии. Двое моих знакомых меняли блоки. Ничего плохого в этом нет. ИМХО.

Здесь ещё ёжик, брак был на ФБ
...если не ошибаюсь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Метис

На тропе
30 Сен 2015
115
5
0
42
Цена на выходных 725 000 руб. При предметном интересе можем ещё раз продиагностировать в любом Сто, в том числе у официального дилера.

XLOP

В Лесу
Здесь ещё ёжик, брак был на ФБ
...если не ошибаюсь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ошибаешься.Именно на турбо в 2008 г. и был брак блока.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цена на выходных 725 000 руб. При предметном интересе можем ещё раз продиагностировать в любом Сто, в том числе у официального дилера.

Я не претендую,но реальная цена отдачи на этот год около 600-630.
Пару месяцев,пока были $ мониторил.
Удачи в продаже,но про блок выяснить не мешало бы.

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Ошибаешься.Именно на турбо в 2008 г. и был брак блока.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды

Я не претендую,но реальная цена отдачи на этот год около 600-630.
Пару месяцев,пока были $ мониторил.
Удачи в продаже,но про блок выяснить не мешало бы.

на сколько мне известно, в 2008 году ввели какие то нововведения в процессе сборки и неправильно указали момент затяжки болтов на шейках шатунов. Очень много моторов легло в тот год, у одного моего знакомого мотор лег на 31000км. у второго на 42. До какого месяца шли косячные моторы я не помню, но дефект выловили быстро.

И это... за 600 SH это дрова.

• Like
Реакции: Евгений Я

XLOP

В Лесу
И это... за 600 SH это дрова.
Может и так,не буду утверждать,но те машины которые смотрел на них не были похожи.
Вот за 450 был один очень похож на дрова,но зато с заменённым мотором.Прям рядом со мной,на соседней улице-я не успел:mad:,вернее перекуп предложил мне ему откатить:0)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250