Куплен мной в сентябре 2017г. Состояние по технике отличное. Перед покупкой делал полную диагностику автомобиля в Плеяде на Энтузиастов. Никаких серьезных нареканий не обнаружили. После покупки сделал большое ТО там же. Был ли в клубе не известно. Пробег на сегодня 86 тыс. с копейками. Не гонял и не нагружал. Комплектация максимальная (кожа, люк, кнопка и т.д.). До меня было 3 хозяина (2 в семье : отец и сын, потом мой продавец).
Дополнительно: установлена противоугонная система Техноблок 1 поколения (заезжал к дилерам/установщикам в Москве этой системы на проверку работоспособности - все работает), поставил задние парктроники пищалки, внешняя громкая связь.
Замена масла каждые 7 тыс. Летний комплект шин есть - на даче.Зима шипованная почти новая.
Весь кузов в заводской краске (проверял прибором), но есть косячки (царапины на заднем бампере и крышке багажника внизу). Царапины на колесных дисках. Покрасить бампер хотел летом.
ПТС оригинал. Наряд-заказы , что я делал есть.
Ценник вижу с учетом описанного 750 000 руб.
Продаю по причине покупке более молодого Форика.
Дополнительно: установлена противоугонная система Техноблок 1 поколения (заезжал к дилерам/установщикам в Москве этой системы на проверку работоспособности - все работает), поставил задние парктроники пищалки, внешняя громкая связь.
Замена масла каждые 7 тыс. Летний комплект шин есть - на даче.Зима шипованная почти новая.
Весь кузов в заводской краске (проверял прибором), но есть косячки (царапины на заднем бампере и крышке багажника внизу). Царапины на колесных дисках. Покрасить бампер хотел летом.
ПТС оригинал. Наряд-заказы , что я делал есть.
Ценник вижу с учетом описанного 750 000 руб.
Продаю по причине покупке более молодого Форика.