Да, бардачок с охлаждением от кондея. И подсветкой.это что за зверь?? дополнительный бардачек?
Да, бардачок с охлаждением от кондея. И подсветкой.это что за зверь?? дополнительный бардачек?
Типо АП ))) зачётный Форь
А чё гадать, есть только две брички на которые можно поменять Форя, шкода октаха сарай 4х4(низкая или высокая, кому как нравится) или ауди рс6 авант )))
Форь и шкода разные авто(что скаут,что просто сарай),шкоду променял на форь(рс11 год) сейчас обратно не пересяду)
Ну я и не утверждал что они одинаковые. ))
Просто по совокупности определенных качеств авто, это самый оптимальный выбор для семейного(с детьми) человека, которому захотелось чего-то нового.
Я свой турбо СГ9 тоже ни на что не променяю ))
В моем случае это идеальный, на данный момент, для меня авто.
Кстати да! Особенно дизелёк 2,4 (чипануть и поедет )) ), я его тоже рассматривал, но он уж очень семейный, я бы даже сказал ближе к пенсии(ИМХО) ))Тут можно рассмотреть ещё хс70,тоже катал его,но он более спокойный и не драйвовый, но дальняки на нём приятно преодолевать
Кстати да! Особенно дизелёк 2,4 (чипануть и поедет )) ), я его тоже рассматривал, но он уж очень семейный, я бы даже сказал ближе к пенсии(ИМХО) ))