Правильное решение!Как вариант,покупашка ставит авто на учёт в Ростове на свой регион,если прокатило ,то одал деньги.А на нет и суда нет.
Правильное решение!Как вариант,покупашка ставит авто на учёт в Ростове на свой регион,если прокатило ,то одал деньги.А на нет и суда нет.
Отличное решение, особенно когда покупашка живёт за 3-4 тыс. км и ему просто скататься без выхлопа будет стоить от 15к, без учёта что нужно потратить два дня и где-то поспать.Как вариант,покупашка ставит авто на учёт в Ростове на свой регион,если прокатило ,то одал деньги.А на нет и суда нет.
Yanus, мой прошлый сф был атмо , стал турбо и поставил на учет в позапрошлом году, гаишник офигел конечно когда капот открыл , и так же я его продал и поставили на учет)
112 чтоли уже не помню , поставил и даже не доплатил !С такими же силами, без отметок в ПТС? )
Сорказм не в тему.Продаван всё честно описал.За 3 версты уж точно едут не за одним вариантом.Отличное решение, особенно когда покупашка живёт за 3-4 тыс. км и ему просто скататься без выхлопа будет стоить от 15к, без учёта что нужно потратить два дня и где-то поспать.
Есть нюанс - вариантов практически нет.Сорказм не в тему.Продаван всё честно описал.За 3 версты уж точно едут не за одним вариантом.
Живёт брат в Батайске,с регистрацией поможетЕсть нюанс - вариантов практически нет.
Этот вот отличный. Но не сошлось, к сожалению.
Благодарю, у нас тут тоже проблем с регистрацией нет.Живёт брат в Батайске,с регистрацией поможет
Местные покупатели первые посмотрели машину. Им был приоритет. Хотят купить но денег нет. Конкретной даты собрать сумму нет.Благодарю, у нас тут тоже проблем с регистрацией нет.
В выходные связывались с хозяином данной машины с предложением забронить, хоть с безвозвратной предоплатой, до середины недели, но, к сожалению, понимания не нашли. Там, вроде как, очередь...
Но обстоятельства разные бывают, хозяин - барин)
Секретов нет. Продал за 750000ресли можно в личку цену за скольк ушел. я просто свой хочу продать и мне бы понять за сколько сейчас такие уходят
если можно в личку цену за скольк ушел. я просто свой хочу продать и мне бы понять за сколько сейчас такие уходят