Итак, продаётся атмофорь в очень приличном состоянии.
Коротко об автомобиле:
Год выпуска 2006
Приобретен в мае 2007 в у-сервисе
В птс один хозяин, по факту - два (мой отец до пробега 38тык, далее - я)
Пробег 220000км, честное слово, не скручен
Последнее плановое ТО - 210тык, с заменой ГРМ и прочими радостями, уже после этого, примерно 2тык назад заменены передние амортизаторы (кояба)
История машины прозрачна как слеза - до 150тык(если память не изменяет) - официалы, далее - ворон-авто. С железом у автомобиля все более чем прекрасно.
По кузову - имеется боевая царапина на заднем бампере, полученная от неизвестного врага.
Любые проверки за ваш счёт
Ценник - пусть будет 499000руб
Торг теоретически возможен, но у капота, а не по переписке.
Забыл добавить - летняя резина на родных литых дисках (mischelin tour hp) - полтора сезона и как минимум столько же проходит, зимняя - на субаровской штамповке, хаккапелита 5, тоже в полном порядке
Телефон для связи +7-903-202-76-тридцать семь
Михаил.
Звонить желательно в промежутке 10-22часа, посмотреть живьём можно в районе проспекта Вернадского и окрестностях.
Коротко об автомобиле:
Год выпуска 2006
Приобретен в мае 2007 в у-сервисе
В птс один хозяин, по факту - два (мой отец до пробега 38тык, далее - я)
Пробег 220000км, честное слово, не скручен
Последнее плановое ТО - 210тык, с заменой ГРМ и прочими радостями, уже после этого, примерно 2тык назад заменены передние амортизаторы (кояба)
История машины прозрачна как слеза - до 150тык(если память не изменяет) - официалы, далее - ворон-авто. С железом у автомобиля все более чем прекрасно.
По кузову - имеется боевая царапина на заднем бампере, полученная от неизвестного врага.
Любые проверки за ваш счёт
Ценник - пусть будет 499000руб
Торг теоретически возможен, но у капота, а не по переписке.
Забыл добавить - летняя резина на родных литых дисках (mischelin tour hp) - полтора сезона и как минимум столько же проходит, зимняя - на субаровской штамповке, хаккапелита 5, тоже в полном порядке
Телефон для связи +7-903-202-76-тридцать семь
Михаил.
Звонить желательно в промежутке 10-22часа, посмотреть живьём можно в районе проспекта Вернадского и окрестностях.