продам Forester 2.5XT AT 2007г.

Eshalnev

На тропе
30 Мар 2009
113
2
0
45
г.Воронеж
машинка красивая.
конечно на любителя, но покупатель обязательно будет....

как же мне нравиться этот бежевый салон!!!! Красота!

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
офф. :icon_sorrys: не пробивал по цене установки управления мафаном, но видимо моего товарища Kaspi не кисло киданули в про саунд на киевской. Либо там разьемы с позолотой.

Добавлено через 17 минут 27 секунд
А за авто с таким пробегом ценник "космас".(знакомый продает 7 год с пробегом 30 тык в идеале,бережной эксплуатации за 800).

Эксплуатация и вправду бережная, 30 т. разделить на"почти" 4 года = 7500 км в год.
Ездили по ходу за хлебом и на молочную кухню по выходным.
Не имею умысла упрекать вашего знакомого, может у него Форик пятая машина в семье,
и так бывает, но таких реальных пробегов из 50 машин будет в одной,
Сосед из дома крутит спидометры на досуге, лучше и не знать то, что он рассказывает, спокойней спится ;-)

Последнее редактирование:

Ocherc

Входит в лес
19 Апр 2010
11
4
0
Заказывал защиту переднего бампера не зная, что это такое. Думал если защита, значит должна защищать от чего либо. На самом деле это вещь сделана из пластика и ее функция скорее декоративная.
За заметку об установке резины спасибо.

Добавлено через 11 минут 33 секунды
Бежевый салон я в Усе 6 месяцев ждал. Кстати слухи о непрактичности бежевого, мне кажется сильно преувеличены. Аут 3,6 такой же буду брать (черный,беж), обещают через месяц привезти.

drupan

Входит в лес
4 Апр 2010
5
0
0
а где и как можно посмотреть? если можно - завтра бы глянул в районе полудня.

Ocherc

Входит в лес
19 Апр 2010
11
4
0
Drupan. Извините, что долго не отвечал, поломался немного на квадре. Для заинтересовавшихся машиной мой тел. 89104901911 Олег.

drupan

Входит в лес
4 Апр 2010
5
0
0
приеду в Москву только 13 мая, уехал на майские, по приезду наберу, если к тому времени не продадите, с удовольствием посмотрю. Спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250