продам Forester 2.5XT AT 2007г.

Ocherc

Входит в лес
19 Апр 2010
11
4
0
Forester 2.5XT AT, июнь 2007г., в максимальной комплектации, черный, бежевая кожа. Допы:
-РРР 260 л/с, 407 н/м (новые мозги);
-уширители колесных арок;
-дефлектор люка;
-дефлекторы окон;
-спортивная решетка радиатора черного цвета;
-защита переднего бампера;
-защита заднего бампера;
-задний спойлер;
-кованные диски черного цвета с резиной Goodear Exсellens;
-дополнительная шумоизоляция по кругу;
-турботаймер;
-замена акустики;
-магнитола Pioneer 1DIN с выдвигающимся экраном, с блоком Hands Free и блоком управления Ipod, сохранено управление магнитолой с руля;
-тонировка по кругу;
- ксенон дальнего света;
- ксенон в противотуманках;
- белый свет в габаритах;
- два комплекта ковриков в т.ч. багажника;
- сетка багажника;
- комплект курильщика.
- зимняя резина Hakka5 на стоковых дисках;
- стоковая резина на литой реплике;
- сигнализация Exсellent с модулем GSM, замком капота и штырями в дверях.
Все допы устанавливались в Усе, РРР устанавливался в Плеяде.
Весь снятый сток (магнитола, решетка радиатора, мозги) прилагается.
Машина в отличном состоянии, эксплуатировалась бережно.
Продается в связи с покупкой Outback 3,6.
Пробег 71000 км.
ТО проходил в Крылатском.
Цена 900 000,00 рублей.

Ocherc

Входит в лес
19 Апр 2010
11
4
0
Мне, например, в новом кузове и за даром не надо.
Вроде прикинул по рынку с учетом допов.
А сколько просить то?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну для справки... в районе 700 стоит 06 год 2.5турбо на акпп. на ручке тоже попадаются.

Ocherc

Входит в лес
19 Апр 2010
11
4
0
Ну, 06г. не 07.
В ценах на б/у а/м я плохо ориентируюсь. Так что, если загнул немного то можно меня поправить. И, что все установленные допы в т.ч. РРР вообще ничего не стоят? Машина опять же, в отличном состоянии, вложений не требует.
Вообщем жду предложений от конкретно заинтересовавшихся членов клуба. Объявлений о продаже пока ни куда не давал.

Leon

На тропе
21 Ноя 2006
174
5
0
Москва и Мос.область
Насчет допов совет:
Обычно при продаже они не включаются в общую сумму,а идут как бонус.
лучше поставить взад сток, а допы постараться продать отдельно,
либо сделать 2 цены-одну с допами,а другую без.

Насчет допов совет:
Обычно при продаже они не включаются в общую сумму,а идут как бонус.
лучше поставить взад сток, а допы постараться продать отдельно,
либо сделать 2 цены-одну с допами,а другую без.

Я б даже сказал - при продаже допов отдельно - на круг выйдет больше, чем при продаже тачки с установленными допами, скорей всего

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Снимай Допы и продавай их отдельно. РРР, Диски кованые с резиной, диски с Хакой, магнитола, коврики, сеточки, дефлекторы, решетка, защиты и т.д. думаю за 150 должны уйти.

Subik

Главный Лесник
Снимай Допы и продавай их отдельно. РРР, Диски кованые с резиной, диски с Хакой, магнитола, коврики, сеточки, дефлекторы, решетка, защиты и т.д. думаю за 150 должны уйти.
ага , осталось отодрать шумку и тонировку, выковырить ксенон и снять сигналку....
а еще можно краску соскоблить....

кто ценит и знает, тот купит по адекватной стоимости.
Так как один фиг, будет это потом устанавливать.
Так что лучше покупателю сразу с Ocherc договориться.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
пипец))) за эти деньги можно в новом кузове форь взять))))

даю справку - в новом кузове 2,0 л АКПП в минималке 999 000 рублев....только их в салоне нету, они не поставляються...

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Машина крайне интересная и достаточно редкая!
Думаю уйдет очень быстро.
Хозяин, фото выложите пожалуйста.

Насчет добрых советов.

Снимать мозги, демонтировать уширители и продавать аксесс отдельно? Думаю у хозяина есть заботы по интереснее.
Кто хочет пустую, без проблем найдет.
Кто же понимает в сути вопроса, прикинет стоимость установленых допов, продаст прилагающийся в комплекте сток - скажет хозяину гранд респект.
Одно сохранение управления магнитолой на руле около 1500 уев стоит.
Ценег крайне вменяемый.

Leon

На тропе
21 Ноя 2006
174
5
0
Москва и Мос.область
Машина крайне интересная и достаточно редкая!
Думаю уйдет очень быстро.
Хозяин, фото выложите пожалуйста.

Насчет добрых советов.

Снимать мозги, демонтировать уширители и продавать аксесс отдельно? Думаю у хозяина есть заботы по интереснее.
Кто хочет пустую, без проблем найдет.
Кто же понимает в сути вопроса, прикинет стоимость установленых допов, продаст прилагающийся в комплекте сток - скажет хозяину гранд респект.
Одно сохранение управления магнитолой на руле около 1500 уев стоит.
Ценег крайне вменяемый.
Ну-ну, допы ставятся владельцем для себя и под себя.
Никогда стоимость допов не учитывалась в стоимость машины а была бонусом с которым эту машину заберут намного быстрее, чем пустую.
Насчет PPP -есть более бюджетное решение(20000 руб), а управление на руле не стоит 1500 уе. Для Алпайна например 200-300. Кстати найти пустую это большая проблемма, все чуть -чуть улучшенные.
А за авто с таким пробегом ценник "космас".(знакомый продает 7 год с пробегом 30 тык в идеале,бережной эксплуатации за 800).

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Ну-ну, допы ставятся владельцем для себя и под себя.
Никогда стоимость допов не учитывалась в стоимость машины а была бонусом с которым эту машину заберут намного быстрее, чем пустую.
Насчет PPP -есть более бюджетное решение(20000 руб), а управление на руле не стоит 1500 уе. Для Алпайна например 200-300. Кстати найти пустую это большая проблемма, все чуть -чуть улучшенные.
А за авто с таким пробегом ценник "космас".(знакомый продает 7 год с пробегом 30 тык в идеале,бережной эксплуатации за 800).

управление на руль 150баксов стоит(2недели назад ставили пионер с подключением к рулю)
по поводу допов - не смешите, тут у чела допов на 10 зелени это бонусом отдать?
Влад когда авто продавал ему допы тоже надо было бонусом подарить?
Автору - машину возьмет ценитель, только ждите(аука месяц, если не ошибаюсь, ждал).
зы единственное чем плох ррр - чтобы дальше кочегарить тачан, ррр надо выбрасывать.

Leon

На тропе
21 Ноя 2006
174
5
0
Москва и Мос.область
Azatot, Уважаемый, Вы почитайте мой первый пост в этой теме , а про управление на руль за 1500 -это к не ко мне, я только процитировал.

Ocherc

Входит в лес
19 Апр 2010
11
4
0
[FONT=&quot]Всем за советы спасибо.
Управление магнитолой на руле действительно стоит(стоило) не более 300. Это не самая дорогая опция в машине. Точный учет потраченного на допы я не вел, но приблизительно около 15000, естественно с учетом цен на установку в Крылатском. Многое мне под заказ привез Subarenok.
Ситуация у меня такая, что я ни куда не тороплюсь, куплю новую машину, а эту буду продавать по тихоньку. Но машина на гарантии до июня месяца, так что если что (не дай бог), у нового владельца будет время обратится за гарантией к официалу.
Моя цель не продать машину за максимально возможные деньги (отбить все допы и т.п.), а продать ее за реальные деньги, чтобы и меня не обманули и покупателю остался доволен.
Так уж получилось, что все мои предыдущие машины расходились по друзьям и знакомым, причем цену как правило назначали они руководствуясь принципом описанным выше. Поэтому в опыта продажи машин на рынке у меня нет.
Искренне считаю, что кому то повезет с покупкой, поэтому и не давал объявлений ни куда кроме клуба, благодаря которому в свое время и сделал выбор в пользу Subaru Forester, о чем ни разу не пожалел, хотя мог и могу купить машину и "получше" (подороже).
Вообщем повисит машинка здесь недельку и если ни кто не заинтересуется дам объяву в эфире.[/FONT]

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Azatot, Уважаемый, Вы почитайте мой первый пост в этой теме , а про управление на руль за 1500 -это к не ко мне, я только процитировал.

идея в две цены хорошая, но вы же понимаете, что снимать допы и продавать немного б/у тюнинг дело, ой какое нелегкое:)
проще подождать ценителя:drunk:

Ocherc

Входит в лес
19 Апр 2010
11
4
0
Машина не мытая, в салоне не прибрано. Забыл еще пару допов: армированные тормозные шланги и передние стойки отделанные алькантрой.

Ocherc

Входит в лес
19 Апр 2010
11
4
0
Допы по отдельности продавать не буду.
Забыл еще один доп - авто компьютер вместо штатных часов.

PARTYzan

На тропе
18 Авг 2008
57
1
0
москва и мо
Ocherc, на заметку, 5-я фото - правое колесо собрано неправильно. Протектор "смотрит" в другую сторону.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250