Продам б у запчасти на форик 2007

Зверюган

Входит в лес
2 Сен 2009
13
0
0
Кстати, для БРАЗЫ))) На левый рычаг все прибабахи в отличном состоянии... сайлент блоки и т.д. сам рычаг тока загнулся....:p

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
нужен моторчик стеклоподъемника на форик 2004г. задняя пассажирская дверь. Есть???

Зверюган

Входит в лес
2 Сен 2009
13
0
0
Зеркал нет сапсем... стеклоподъёмник задн лев двери имеется в сборе. Ремни передние нестреляные есть оба два. КПП у меня автомат. Редуктор задний и вся подвеска задняя со стойками и карданом - всё есть. Друзья, по ценам всё элементарно просто. Берём каталог запчастей, (типа экзист) смотрим там цену и делим её пополам... всего и делов))) На след неделе едет соболёк грузовой в столицу, готов все ваши заявки выполнить. Напоминаю, что пробег у почившего авто был 30 тыщ. всего. Сиденья и вся обшивка салона в порядке вместе с подушками и ремнями. Они, родные, не сработали....все панели ... всё навесное и т.д. имеется. Всё что было надо мне, я забрал на свой SUB... остальное Вам-с:idea:Подтвердите, что железяку какую-то Вы возьмёте, а цена Вас устраивает,:pig_ball: и я её Вам загружу.... можете по телефону СМСкнуть, или звякнуть 89276944256. Кстати, все железки со списаной мафыны и доками и криминалом я не промышляю... И машинку свою обАжжжжаю!!!)))

Olga

Входит в лес
4 Фев 2009
11
0
0
А есть обшивка багажника (правая часть) и накладка порога пятой двери, цена ?

Зверюган

Входит в лес
2 Сен 2009
13
0
0
кто спрашивал подушку пассажирскую и передние нестреляные ремни??? Их есть у меня. Всё за 17 рублёв отдам.И моторчеги подъёмников есть все.))) звоните 8 927 694 42 56:forester_forever:

Зверюган

Входит в лес
2 Сен 2009
13
0
0
Всем субароводам - РЕСПЕКТ! Ребята, звоните по запчастям по телефону... резина на запаске нулёвая. По мелочёвке всё есть. А тоя укружился уже с ответами... 8 927 694 42 56:forester_forever:

shark

На тропе
26 Фев 2007
58
0
0
Куплю обшивку правой (пассажирской) передней двери.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250