Продам б у запчасти на форик 2007

Зверюган

Входит в лес
2 Сен 2009
13
0
0
Продам запчасти на форик 2007, есть почти всё, только вот от кузова остались одни двери...:russian:

Зверюган

Входит в лес
2 Сен 2009
13
0
0
По кузовщине, к сожалению, кроме дверей ничего нет.... по двиглу,салону и ходовке есть почти всё, включая аксессуары в полном объёме. Аэрбэги, кресла, люк и т.д:icon_sorrys:

satras

Входит в лес
15 Фев 2009
17
0
1
49
А кресла какие - кожаные или обычные..:)

Зверюган

Входит в лес
2 Сен 2009
13
0
0
Фар нет... зеркал нет... Пер правый рычаг (состояние нового) в сборе с сайлент блоками отдам за 4,5 рубля, дисков колёс нема... господа, задние тормоза на форике 2007 барабанные, однако:D... Кресла некожаные, но тож в состоянии новых, с аэрбэгами все в комплекте отдам рублёв за 30... Обшивки дверей весь комплект за десятку, есть все кнопки стёклоподъёмников, зеркал и тд, есть сами стёклоподъёмники (все), да и двери памятые слегка... Господа, а кому панорамный люк в сборе?? С уважением, вышедший из леса, Зверюган, могёте звонить девятьсотдвадцатьсемь шестьсотдевяносточетыре сорокдва пятьдесятшесть... вот так, примерно:idea:

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Стеклоподъёмнег водительской(левой) двери започём? или просто моторчег? Можно даже со стеклом, если целое. А вот ещё и приборка(сами приборы) тоже нужно.

Зверюган

Входит в лес
2 Сен 2009
13
0
0
подъёмник есть, а стёкла все целые, кроме водительского... и приборка есть и аэрбэги. Если нужна только панель приборов и стеклоподъёмник, то мож рублёв всё за 10 отдам. Я добдый:idea:звони восемь девятьсотдвадцатьсемь 6944256:for_driving:

Зверюган

Входит в лес
2 Сен 2009
13
0
0
Рад бы подарить брызговик... но от кузова тока двери есть. Ролики с натяжителем все имеются. Пробег 30 тыщ.км. Ремень, вот, не пойдёт - точно... а за ролики 3 рубля....:drunk:

Зверюган

Входит в лес
2 Сен 2009
13
0
0
Ну, ежели Вы в Москве, то у меня товарищ мыкается раз в две недели, с ним могу передать. Уточню, когда он поедет и черкну здесь

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250