А зачем Вам 3 телефона? 2 афони, н97? Куда столько?
:trava: Сэр, Вы не много ошиблись ... у меня их действительно 3, но не в том порядке, как Вы указали ... :-D
iPhone 3G 16GB (МТС): Базовый аппарат для каждодневного использования и лучше его как телефона нет ни чего (доказывать и бить себя в грудь не надо - бестолку все это будет, да и убеждать в том я ни кого и не собираюсь). Второй iPhone 3G 16GB был продан 3 дня назад по цене 15К рублей в идеальном состоянии (моему коллеге), т.к. я готовлюсь к покупке iPhone 3GS.
NOKIA N97 (Мегафон): второй аппарат, который всегда включен, но используется для подстраховки первого (ну не везде МТС берет) и в коммандировках использую его как GPRS-модем по BT для выхода в инет везде и для работы с почтой, когда не хочется доставать ноут - как уже говорил Symbain - лучшее из того что я видел для работы с почтой - наиболее логично, понятно и просто (но как уже указывал минус - переключение между языками).
HTC HD (Билайн): третий аппарат, который выключен большую часть времени и служит только целям навигации - т.к. VGA экран, Windows Mobile и лучшай программа для Навигации от NAVITEL (опять же заранее скажу только одно - я работаю в IT-бизнесе и лично знаком со всеми людьми этого бизнеса и Навител это единственная компания кто постоянно обновляет карты, кто имеет штат специальных людей для этого, кто имеет все лицензии, кто делает это официально + их интерфес один из самых лучших и каждый день он улучшается + знаком лично с директором этой компании и знаю обо всем не по наслышке).
... ну вот вроде бы и все ...
+ к этому
Yota WiMax USB Dongle (4G/WiMAX) +
Skylink USB modem (3.5G/CDMA) + все перечисленное оборудование работает на всех платформах что мне нужны: PC & MAC.
Удачи!