Продам айфон! 3g 8гБ

ENot

На тропе
29 Авг 2008
77
2
0
E71-ый отличный аппарат, но с учетом того, что он сделан на базе Symbain у него есть один большой недостаток - переключение с одного языка на другой осуществляется слишком "длительным путем", но зато его почтовый клиент самый лучший (на замену E71-го недавно взял себе N97 - еще логичнее все стало, но проблема с переключением между языками не исчезла - и это самый большой недостаток, который у меня решается очень просто - все ведется на английском языке - тогда и переключаться не надо между языками).
:idea:

А зачем Вам 3 телефона? 2 афони, н97? Куда столько?

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
А зачем Вам 3 телефона? 2 афони, н97? Куда столько?

:trava: Сэр, Вы не много ошиблись ... у меня их действительно 3, но не в том порядке, как Вы указали ... :-D

iPhone 3G 16GB (МТС): Базовый аппарат для каждодневного использования и лучше его как телефона нет ни чего (доказывать и бить себя в грудь не надо - бестолку все это будет, да и убеждать в том я ни кого и не собираюсь). Второй iPhone 3G 16GB был продан 3 дня назад по цене 15К рублей в идеальном состоянии (моему коллеге), т.к. я готовлюсь к покупке iPhone 3GS.

NOKIA N97 (Мегафон): второй аппарат, который всегда включен, но используется для подстраховки первого (ну не везде МТС берет) и в коммандировках использую его как GPRS-модем по BT для выхода в инет везде и для работы с почтой, когда не хочется доставать ноут - как уже говорил Symbain - лучшее из того что я видел для работы с почтой - наиболее логично, понятно и просто (но как уже указывал минус - переключение между языками).

HTC HD (Билайн): третий аппарат, который выключен большую часть времени и служит только целям навигации - т.к. VGA экран, Windows Mobile и лучшай программа для Навигации от NAVITEL (опять же заранее скажу только одно - я работаю в IT-бизнесе и лично знаком со всеми людьми этого бизнеса и Навител это единственная компания кто постоянно обновляет карты, кто имеет штат специальных людей для этого, кто имеет все лицензии, кто делает это официально + их интерфес один из самых лучших и каждый день он улучшается + знаком лично с директором этой компании и знаю обо всем не по наслышке).

... ну вот вроде бы и все ...

+ к этому Yota WiMax USB Dongle (4G/WiMAX) + Skylink USB modem (3.5G/CDMA) + все перечисленное оборудование работает на всех платформах что мне нужны: PC & MAC.

Удачи!
:)

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
с учетом того что iPhone 3Gs 32GB будет куплен на плановую замену iPhone 3G 16GB, то и использоватся он будет как телефон, почтовый клиента, инет, подкасты, музыка, кино и многое и многое другое - но основное это телефон.

+ к этому, с учетом того что я синхронизирую его именно со свои MAC BOOK PRO а не ноутом на PC платформе то у меня есть еще дополнительные плюсы ... :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250