Продам айфон! 3g 8гБ

He11winD

На тропе
19 Янв 2009
137
0
0
В использовании неделю! все в идеале...
коробка гарантия и тд.. фулл комплект!
15 000 тыс рубл!
Осмотр ЦЕНТР!

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
для информации ... эльдорадо, iPhone 3G 8GB 9 тыс. рублей - была акция ... скажу более того, сейчас их все будут сливать, т.к. уже скоро появятся оффициальные поставки 3GS ... и если причина продажи именно в этом, то неторопитесь - 3GS хуже , чем 3G - внимательно читаем новости на англ. языке - есть как минимум 3 аппаратные недоработки от которых iPhone 3G свободен целиком и полностью ... а если уж хотите реально продать то ценник должен быть на уровне 8 тыс.
:trava:

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
скажем более того на данный момент времени есть три более менее распростаненные платформы - Symbain, iPhone, WM (Windows Mobile) и у каждой из них есть свои достоинства и недостатки, и если брать в оборот функции телефона + доп. возможности - то это однозначно iPhone (его минус только один - не возможно поставить карту для полноценной навигации Navitel, все остальное практически не проблема). Symbain же отличается лучшим клиентом для работы с почтой, но имеет гигансткий минус - не возможность быстрого переключения с одного языка на другой (что на iPhone реализовано гениально просто) ... удачной продажи!

He11winD

На тропе
19 Янв 2009
137
0
0
Я всех расслаблю не в Эльдорадо а в М видео! И стоили они 9 990р!!
А че не купили то? xD Все говорят! а че то никому не продали :D
Все телефоны были в резерве!(для своих!) их небыло!
А отдавали каждую трубку только с подписи директора магазина )и по хорошему знакомству!
3Gs же вышел и цена на него в районе 40!
цена на них все таже на сегодняшний день минимум 18 500 наГорбушке!

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
оффтоп: нелюблю продукцию яблок:icon_sorrys:просто щетайу что эта трубка для гламурных мальчиков...кароче понты которые везде есть... кроме того видел айтрубку у бомжа не давно)) чеснслово) тыщь за 8 можно было бы за бу а новый думаю 12-13 больше бы не дал..

He11winD

На тропе
19 Янв 2009
137
0
0
Брал из расчета интернета(wi-fi) и навигации полноценной! Хорошие фото получаются!

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
А че не купили то?
Мои два iPhone'a 3G 16GB со мною и лично мне ничего не надо ни от Вас, ни от кого другого (свой новый 3GS я буду покупать там где и всегда - в Гон-Конге, в декабре, только там можно купить любую "игрушку" с английским интерфейсом, хотя для iPhone это не актуально - он multi-language).

Касательно М-Видео и цены - Вы правы. По мне что Эльдорадо, что М Видео, что им подобные - все одно - это не магазины, а точнее говоря магазины ширпотреба. По части продаж - все было ... но кратковременно, склады расчистили и все, а те кто этого не сделают в ближайшее время, будут потом "висяком" торговать.

Касательно того что продается на горбушке или еще где - это серяк и без официальной гарантии и стоит подозрительно мало (все упирается в объем памяти как минимум).
:trava:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Карты от Навител действительно пока нет, а вот ТомТом уже выпустил под 3гс и под 3г с обновленной ОС. Ну а так тыщ за 11 взял бы ))

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ИМХО - 3Г смысл брать?! Лучше сразу 4Г, тем более в Питере работает неплохо, Москву потихоньку "покроют". А 3Г вчерашний день.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
тут главное не забывать... что 3ж хорошо жрет батарею во время серфинга по инету.
4ж будет жрать батарею еще быстрее
зы. когда в питер приезжаю то телефон перевожу в обычный режим... UMTS отключаю иначе аська батарею выжерает часа за 3)))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ну а так тыщ за 11 взял бы ))

Плюсадин :D
Чирик, ну 11 тыр - взял бы мож.

P.S. Поменял бы на золотистые Rays Gram Lights R17 7.5J с доплатой аффтара 15 тыр.
Диски в идеале, фоты дисков в подписи :D

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
ну так чо обмен интересен?

Б/У 3 месяца чеки полный комплект коробка!

вот такой:

Последнее редактирование:

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
E71-ый отличный аппарат, но с учетом того, что он сделан на базе Symbain у него есть один большой недостаток - переключение с одного языка на другой осуществляется слишком "длительным путем", но зато его почтовый клиент самый лучший (на замену E71-го недавно взял себе N97 - еще логичнее все стало, но проблема с переключением между языками не исчезла - и это самый большой недостаток, который у меня решается очень просто - все ведется на английском языке - тогда и переключаться не надо между языками).
:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250