продам 2 сидушки Recaro Ergomed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
У Ниссанов с сёдлами вообще беда (нормальные были только на Максиме).
Если бы в СХ ещё упор регулируемый добавить - я бы в принципе был бы абсолютно доволен. Хотя своего положения всё ещё не нашёл - бывает что жопа затекает даже при непродолжительной поездке.
А САБЖ сексуален до безобразия...
А пассажир при посадке на кнопки не нажимал случаем?

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Пассажиру садиться менее комфортно чем водиле, но кнопки особо не нажимаются попой вроде :) Мне, в меру длинноногому, садиться так вообще абсолютно нормально, если жена за рулём была.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
представь да, одна херня шо сш шо сг. кста, вот ща уже сколько я езжу на икстрейле, тоже как то не очень впечатляет. получше чем в сг но тоже устаю по городу кататься. Вот сегодня на ауди а4 новой погонял чуть, блин как же офигенно могут делать штатные сидухи
Андрюха, на СШ размер педали-жопа-руль иные, поэтому с ростом от 180 , разница огромная! Т.е. педали от жопы стоят дальше, руль ближе. И при нормальной посадке ты не "складываешься" как трансформер, кровообращение не так страдает.
Ю адыстен ми ?)))))))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
на СШ подголовник через жеппу сделан, в остальном сиденья лучше.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
A.R.G.,а ну у мну то роста меньше чем 180 см. в сш удобнее, но за полторы тыщи км один хрен сильно уставал. Хотя в городе как то получше.
на СШ подголовник через жеппу сделан
Макс, ты покатайся на икстрейле. вот тут вообще хрен пойми через что он сделан. и с подголовником не удобно и без него тоже. короч ацкий ад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250