Собсна продаётся сабж. 2 сидухи ergomed ds и d.
На таких ездит несколько человек в том числе Андрей АРГ, можете спросить про впечатления. От себя могу сказать, что они сильно удобнее + куча регулировок в итоге позволила мне выбрать положение в котором я не особо уставая проезжал 1000 км до Саратова, а если сидеть стало неудобно, всегда мнжно разнопланово поменять посадку.
Если гоняться, то сидушки тоже держат очень хорошо относительно штатных, да и относительно многих других типа "спортивных" кресел.
Планировал их перетянуть и оставить навсегда... но, в связи со срочной покупкой второй машины, приходится продавать всякие ништяки.
подробные фото скину чуть позже.
Одна сидуха - максимальная комплектация.
Электро регулировка подушки (по вертикали) - раздельно перед и зад.
Электро регулировка спинки.
Регулировка боковой поддержки ручная.
Регулировка поясничного упора электро (2 камеры, одна травит воздух, не чинил, т.к. пользуюсь тока нижней всёравно)
Вентиляция
Подогрев
Выдвижной валик под ноги.
Есть пара дырок от сигарет на спинке (на фотке видно. они мелкие и не напрягают и протёртость на боковине справа, её вообще не видно)
Вторая сидуха.
Электро регулировка подушки (по вертикали) задняя часть.
Ручная регулировка подушки (по вертикали) передняя часть.
Ручная регулировка спинки.
Регулировка поясничного упора электро (2 камеры)
Вентиляция
Подогрев
т.к. это была пассажирская сидушка, то она значительно менее заюзана.
К сидушкам есть крутые салазки, которые можно выставить под себя по высоте (2 отверстия креплений спереди и сзади. и это реально важно.. и не дешево)
Ценнег с салазками 55 000р за обе.
Т.к. фактически обе сидушки водительские, готов рассмотреть продажу по отдельности.
27 500р за одну сидушку с салазками.
8-903-539-82-тридцатьодин
Сидушки сейчас находятся у АРГ.
Денис.
На таких ездит несколько человек в том числе Андрей АРГ, можете спросить про впечатления. От себя могу сказать, что они сильно удобнее + куча регулировок в итоге позволила мне выбрать положение в котором я не особо уставая проезжал 1000 км до Саратова, а если сидеть стало неудобно, всегда мнжно разнопланово поменять посадку.
Если гоняться, то сидушки тоже держат очень хорошо относительно штатных, да и относительно многих других типа "спортивных" кресел.
Планировал их перетянуть и оставить навсегда... но, в связи со срочной покупкой второй машины, приходится продавать всякие ништяки.
подробные фото скину чуть позже.
Одна сидуха - максимальная комплектация.
Электро регулировка подушки (по вертикали) - раздельно перед и зад.
Электро регулировка спинки.
Регулировка боковой поддержки ручная.
Регулировка поясничного упора электро (2 камеры, одна травит воздух, не чинил, т.к. пользуюсь тока нижней всёравно)
Вентиляция
Подогрев
Есть пара дырок от сигарет на спинке (на фотке видно. они мелкие и не напрягают и протёртость на боковине справа, её вообще не видно)
Вторая сидуха.
Электро регулировка подушки (по вертикали) задняя часть.
Ручная регулировка подушки (по вертикали) передняя часть.
Ручная регулировка спинки.
Регулировка поясничного упора электро (2 камеры)
Вентиляция
Подогрев
т.к. это была пассажирская сидушка, то она значительно менее заюзана.
К сидушкам есть крутые салазки, которые можно выставить под себя по высоте (2 отверстия креплений спереди и сзади. и это реально важно.. и не дешево)
Ценнег с салазками 55 000р за обе.
Т.к. фактически обе сидушки водительские, готов рассмотреть продажу по отдельности.
27 500р за одну сидушку с салазками.
8-903-539-82-тридцатьодин
Сидушки сейчас находятся у АРГ.
Денис.
Последнее редактирование: