продам 2 сидушки Recaro Ergomed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Собсна продаётся сабж. 2 сидухи ergomed ds и d.
На таких ездит несколько человек в том числе Андрей АРГ, можете спросить про впечатления. От себя могу сказать, что они сильно удобнее + куча регулировок в итоге позволила мне выбрать положение в котором я не особо уставая проезжал 1000 км до Саратова, а если сидеть стало неудобно, всегда мнжно разнопланово поменять посадку.
Если гоняться, то сидушки тоже держат очень хорошо относительно штатных, да и относительно многих других типа "спортивных" кресел.
Планировал их перетянуть и оставить навсегда... но, в связи со срочной покупкой второй машины, приходится продавать всякие ништяки.
подробные фото скину чуть позже.
0_6e4ed_1382ee70_XL.jpg

0_6e4ee_873489dd_XL.jpg

Одна сидуха - максимальная комплектация.
Электро регулировка подушки (по вертикали) - раздельно перед и зад.
Электро регулировка спинки.
Регулировка боковой поддержки ручная.
Регулировка поясничного упора электро (2 камеры, одна травит воздух, не чинил, т.к. пользуюсь тока нижней всёравно)
Вентиляция
Подогрев
Выдвижной валик под ноги.

Есть пара дырок от сигарет на спинке (на фотке видно. они мелкие и не напрягают и протёртость на боковине справа, её вообще не видно)

Вторая сидуха.
Электро регулировка подушки (по вертикали) задняя часть.
Ручная регулировка подушки (по вертикали) передняя часть.
Ручная регулировка спинки.
Регулировка поясничного упора электро (2 камеры)
Вентиляция
Подогрев
Выдвижной валик под ноги.

т.к. это была пассажирская сидушка, то она значительно менее заюзана.

К сидушкам есть крутые салазки, которые можно выставить под себя по высоте (2 отверстия креплений спереди и сзади. и это реально важно.. и не дешево)

Ценнег с салазками 55 000р за обе.

Т.к. фактически обе сидушки водительские, готов рассмотреть продажу по отдельности.
27 500р за одну сидушку с салазками.
8-903-539-82-тридцатьодин

Сидушки сейчас находятся у АРГ.

Денис.

Последнее редактирование:

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Взял бы одно с большим удовольствием.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
И кстати, близко придвинуть можно в СГ?

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Придвинуться можно Очень близко и отодвинуться достаточно далеко (при росте 183 я всё-таки на полную назад не отодвигался иначе прямые ноги). Посадка ниже чем на штатных. Места сзади они убавляют немного, но сидеть там можно :) ну и зато в каждой сзади есть карман для бумаг :)
По отдельности, как я и говорил продаю, цена одинаковая, т.к. одна полный фарш, но вторая зато меньше заюзана. Приезжайте. смотрите, забирайте, установить собственно у АРГ и рекомендую, т.к. там не всё так просто. Еще я не знаю, как там с креплениями ремней и заглушками дело обстоит. т.к. у меня они всё-таки стояли как лева-правая, но думаю всё достаточно просто решаемо.

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Еще я не знаю, как там с креплениями ремней и заглушками дело обстоит. т.к. у меня они всё-таки стояли как лева-правая, но думаю всё достаточно просто решаемо.
Расшифруй пожалуйста.
И еще: обманку подушки надо ставить?

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Ну, обе сидушки водительские (регулировки на панели справа). Но т.к. стояли в паре, то ремень у одной крепился слева, у второй справа, и регулировка спинки у одной слева у второй справа.. я не знаю точно как это всё будет сделано, если они обе будут как водительское использоваться. Буду забирать тачку с ТО сфоткаю подробней, может ваще ниче переделывать не надо. Подушек нет, обманки нужны соответственно. Перейдут ли они вместе с сидушками я хз.

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Забрал машину со штатнымии сидушками.
На Этом ездить НЕЛЬЗЯ! Тоесть - это полнейший п.дец. Причём у меня не первый форь, и наездил я больше 100 000 на них, но это трындец. Почувствуйте разницу, тоесть всем известно, что сиденье в форе так себе, но это ровно до того момента, пока вы не сравнили его с нормальным, после этого.. кухонный табурет не хуже чем сиденье в форе. Сидеть высоко, мягко, давит под коленки, спина сутулая, нормально сгрупировать руки и ноги нельзя, чему-то будет либо далеко либо слишком близко. жопа елозит...
дело даже не в комфорте, ровно до тех пор пока у вас стоит родное сиденье - вы водитель трактора, а не водитель субару форестр. С нормальной сидушкой авто ощущается совершенно по другому, точнее, чётче, злее, маневренней, никогда в это не верил пока не попробвал сам. Для этого было нужно Именно откатиться назад, к хорошему быстро привыкаешь. пересев на рекаро, супер волшебства я не почувствовал.. зато теперь понял, что оно было, криворуким себя ощущал все 35 км до дома... это не говоря о неприятных ощущениях в спине.

В общем сидушки в продаже ровно пока не исчезнет срочная нужда в деньгах, не продадуться, верну обратно :)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
ровно до тех пор пока у вас стоит родное сиденье - вы водитель трактора, а не водитель субару форестр

Трактористов не обижать! Там Grammer и Recaro в стоке тоже могут быть :D

Сидел в таких сиденьях (в машине ARG). Пока лучше посадки не встречал.

Теме ап.

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
47
Бутово
юзаю эргомед! Сидухи класс! даже с учетом состояния ценник оч. низкий!
Чё тут думать! берите пока хозяин ценник не поднял!!!
АПП!

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
По сути расположением кнопок регулировок. Сам профиль вроде абсолютно такой же.
Еще у ES кажется электрическая регулировка боковой поддержки, у DS механическая.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
представь да, одна херня шо сш шо сг. кста, вот ща уже сколько я езжу на икстрейле, тоже как то не очень впечатляет. получше чем в сг но тоже устаю по городу кататься. Вот сегодня на ауди а4 новой погонял чуть, блин как же офигенно могут делать штатные сидухи:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250