Да есть.:suba:лесоход, доброе время суток!!!!!!!!! а у вас есть в наличии 2 передних вала в сборе на форь sf-5 1997 атмосф акпп 2.5 мотор и рулевая рейка лев руль!!!!!!!
Звоните в понедельник:suba:я не могу до вас дозвонится телефон у вас отвален!!!!!!!!!! или не доступен!!!! а Владимир трубку не берет:suba: а цена вопроса сколько за 1 вал???? и куда подъехать и забрать??? и когда можно подъехать к вам???
Балка 1500,Привода 3т пара.Борис приветствую.
Нужно пару железок на SF, которые редко пользуются спросом:
1. Балка задняя, к которой рычаги и диф крепятся. Не гнилая и не гнутая!
2. Оба привода задних, не требующие обслуживания. 25 шлицов в сторону дифа, одинаковая длинна. Для дифа - тип Т
Цена на 1. и 2. ??
(P.S. Могу поменяться. Есть диф VA + привода к нему 22 шлица, сейчас на авто)
В принципе устраивает. Отложи плиз, если надо - могу оплатить.Балка 1500,Привода 3т пара.
Есть звони.Привет.
нужны штатные кнопки обогрева сидений на SF
У нас фуры в Тверь ходят могу с ними отправить
Плохо себя чувствую давайте в воскресенье.:idea:я вчера тоже был рядом и не смог до вас дозвонится!!!!!!!!!как на счет сегодня можно подъехать к вам на фели???????????
:for_driving: плиз жду ответа просто сегодня в москве буду!!!!!!
Новые поступления:Форестер 2001 г серебро 2.0 турбо пруль автомат,дигатель фазный 205,АКПП от кросспорта 2002г,АКПП от СФ-5 рестайл порбег 40т главная пара 4.444,МКПП от СТИ 2М 4.444,полный свап МКПП с редуктором 4.444.
Тоже редуктор интересует, Сколько?Редуктор задний 4.44 (диф - тип Т) за сколько? Пустой, с блокой?
Тоже редуктор интересует, Сколько?