турбо или атмо:suba:Интересует лямбда послекатовая (22690-AA420 или 22690-AA640)
турбо или атмо:suba:Интересует лямбда послекатовая (22690-AA420 или 22690-AA640)
Есть 1т.р.:idea:нужен задний левый датчик ABS
forester 2000г sf6 американец.2.5л.
+79854355854
Москва
Да всё есть.:suba:А есть штатные часы для SF5, передние противотуманки и стекла для передних дверей?
Да есть.:suba:Борь подскажи лучше, есть ли и по чем омыватели фар со всей приблудой которая для этого нужна
Борь подскажи лучше, есть ли и по чем омыватели фар со всей приблудой которая для этого нужна
Да есть.:suba:
2500:idea:Да есть.:suba:
Есть звони.Борис, есть ли АТМО мотор 2.0 с пруля SF5 ? EJ201 можно без навесного
пробег, состояние в личку.
Кардан на АКПП есть цена 5т.:idea:привет!
нужен кардан от атмо автомата СФ америкоса или можт европейские такие были, с гидромуфтой..
размеры передняя часть 40см от шва до шва, вторая половина 56см от шва до шва.. нет ли случаем?
Стартер автомат или механика?есть оба звони 8-985-994-57-40 Борисстартер интересен где тереториально можно втретица я на петровское розумовскои нохожусь
Добавлено через 8 минут 10 секунд
стартер интересен где тереториально можно втретица я на петровское розумовскои нохожусь
Стартер автомат или механика?есть оба звони 8-985-994-57-40 Борисстартер интересен где тереториально можно втретица я на петровское розумовскои нохожусь
Добавлено через 8 минут 10 секунд
стартер интересен где тереториально можно втретица я на петровское розумовскои нохожусь
Борь подскажи лучше, есть ли и по чем омыватели фар со всей приблудой которая для этого нужна
Где можно будет встретиться? Ориентировочно буду либо в пятницу либо в выхи в Москве2500:idea:
Есть цена 35т.:idea:Мотор 2.0 турбо 177 сил есть? Цена?
Турбо или атмо.:idea:Здравствуйте. интересует левый поворотник и задний левый фонарь рестайл японец, выхлопная трасса, шторка багажника, крышка верхнего центрального бардачка. цены пожалуйста.