охренеть.....!2 литра...!!!я как-то долил 300 грамм и уже призадумался... но у меня атмо!!!Gavrik, у меня 263000 масло хомячит 2 л на 8-9тысяч нормально для тырбы с таким пробегом компрессия 10.5 во всех цилинрах
Но можно ведь и спокойно?в спокойном режиме по городу 60-80 км/ч какой расход без резких ускорений?а бенза какой расход в данных режимах?:ment:eks84, если валить то это норма !!!!!!!!! на турбовом форе медленно не получается ездить !!!!!! он тебя все время провоцирует на жать на тапку:suba:
От замены до замены не более литра. Замена масла с интервалом 5-8 тысяч.Какой расход масла?
Передний бампер. Подкрашивалась правая задняя дверь, заднее левое крыло, царапины до грунта.Какие детали красились?
сегодня ровно 7 лет владения - покупался новым в апреле 2007Сколько владеешь автомобилем?
Сохранились документы и отметки в сервисной книжке в момент гарантии до 2010 года.Есть заказ-наряды подтверждающие пробег?
Иногда постукивает спереди справа. Возможно шрус.Какие вложения требуются на данный момент?
Где и во ск можно посмотреть машинку?От замены до замены не более литра. Замена масла с интервалом 5-8 тысяч.
Передний бампер. Подкрашивалась правая задняя дверь, заднее левое крыло, царапины до грунта.
сегодня ровно 7 лет владения - покупался новым в апреле 2007
Сохранились документы и отметки в сервисной книжке в момент гарантии до 2010 года.
Иногда постукивает спереди справа. Возможно шрус.
Замена задних колодок
Треснули стекло ПТФ
думаешь хороший?root, аппарат хороший удачи в продажи
До 18.00 запад МСК ул ВерейскаяГде и во ск можно посмотреть машинку?
Ты обычно к 19 уже подъезжаешь на Бауманскую?До 18.00 запад МСК ул Верейская
после 19.00 м. Бауманская
Ты обычно к 19 уже подъезжаешь на Бауманскую?
Приветствую. Интересный аппарат, я бы тоже посмотрел...
по себе знаю сейчас в поиске хороший турбины TD04HLJackssson, на ходу лучше видно турбина сыт масло или нет!!! если просто плюнет дымком то норма !!!!! а если валит как паровоз тогда здраствуй новая турбина!!
Jackssson, на ходу лучше видно турбина сыт масло или нет!!! если просто плюнет дымком то норма !!!!! а если валит как паровоз тогда здраствуй новая турбина!!
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
по себе знаю сейчас в поиске хороший турбины TD04HL