Продаю Турбофорестер 2,5 автомат 2003г

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК
Так вылечи форьку и продай, а если влом вкладываться ставь адекватный ценник.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Так вылечи форьку и продай, а если влом вкладываться ставь адекватный ценник.

так в том то и дело что человек хочет побыстрее слить так как ремонт будет стоить очень внушительную сумму.
блин ну что тут за терки. это при ремонте кузова сложно оценить стоимость ремонта, а уж при ремонте двигла который еще не вскрывали вообще невозможно предсказать ценник.

Топикстартеру:

продать такой форь, в таком состоянии, по такой цене на профильном форуме невозможно.
ну не даст Вам никто такие деньги.

я в 2011 г продал свой турбофорь 2004 г в фуле, с музлом, прозрачной историей, в идеале за 550 тыс руб.
каждый год фори дешевеют максимум на 50 тыс руб. итого твой форь, более старый, стоит никак не боле 450 тыс на ходу. а у тебя двигатель в багажнике.
ну вот чего упираться.
хотя дело твое. удачи.

Последнее редактирование:

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК
так в том то и дело что человек хочет побыстрее слить так как ремонт будет стоить очень внушительную сумму.
блин ну что тут за терки. это при ремонте кузова сложно оченить стоимость ремонта, а уж при ремонте двигла который еще не вкрывали волбще невозможно предсказать ценник.

Топикстартеру:

продать такой форь, в таком состоянии, по такой цене на профильном форуме невозможно.
ну не даст Вам никто такие деньги.

я в 2011 г продал свой турбофорь 2004 г в фуле, с музлом, прозрачной историей, в идеале за 550 тыс руб.
каждый год фори дешевеют максимум на 50 тыс руб. итого твой форь, более старый, стоит никак не боле 450 тыс на ходу. а у тебя двигатель в багажнике.
ну вот чего упираться.
хотя дело твое. удачи.

+100 терки можно закрывать:bayan:

Sniper

На тропе
21 Ноя 2013
60
5
0
МО Серпухов
Братья Субаристы!Всем кто желает удачи,СПАСИБО!!!

Никому не навязываю!Если деньги появятся сделаю и буду ездить.Пока нужда заставляет продавать(((

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Может я так дорого поставил,чтобы никто не купил.Тогда жене с чистой совестью скажу-НЕ ЗВОНЯТ ))) А там подкоплю деньжат и реализую свой хитрый план по ремонту любимого Форя )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250