Продаю Турбофорестер 2,5 автомат 2003г

Sniper

На тропе
21 Ноя 2013
60
5
0
МО Серпухов
Собственно продаю Турбофорь 2,5 автомат 2003г.Из допов 2 распорки верхние-перед,зад,18 диски,газовое оборудование.Рестайлинг под 06 год.Из проблем:необходим ремонт бампера,стуканул мотор Цена 435т.р.

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Последнее редактирование:

Sniper

На тропе
21 Ноя 2013
60
5
0
МО Серпухов
уууу ценник лютый помоему. удачи в продаже.

Парни на авто.ру ценник от 300 до 500 я в середине.Машина рестайл.Состояние бодрое без серьезных аварий типа бампера.Мотор стуканул,бывает.Контрактный от 70т.р.Полная капиталка 100р.со всеми шлифовками и зч.Я считаю адекватный ценник.Спасибо за пожелание!

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
2003 год рестайл?... транзитки... Так понимаю, автомобиль не ваш?

Ездил на транзитах,ПТС и договор купли продажи на руках.

Добавлено через 49 секунд

В смысле разбор?Разбора не будет.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
2003 год рестайл?

Авто 2003г,внешний рестайл под 06 год.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Парни на авто.ру ценник от 300 до 500 я в середине.Машина рестайл

машина не рестайл а под рестайл правда? а это две большие разницы)) я в ноябре продавал 4 года турбу в идеале с нормальным не конченным двиглом и пробегом в 140 тыщ и с кучей няшек и ценник вышел такой же...

Добавлено через 12 минут 31 секунду
http://forester.club/showthread.php?t=37644

Добавлено через 30 секунд
вот для примера человек продает

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
машина не рестайл а под рестайл правда? а это две большие разницы))

это точно )
цена на 2003 год все таки куда как ниже, чем на рестайлинговые SG.
Смотрите сами. Кузов коцанный, крыша на любителя или непонятно почему красилась, мотор стуканул.

Sniper

На тропе
21 Ноя 2013
60
5
0
МО Серпухов
Ну мерятся чей форь круче,лучше состояние и у кого няшки вкуснее не будем,слишком это субъективно.Могу добавить что в нутрях еще поршня под заказ с завода в Зеленограде 100-е,17т.р. за комплект-пару недель от роду.

Добавлено через 10 минут 4 секунды
Парни на авто.ру ценник от 300 до 500 я в середине.Машина рестайл.Состояние бодрое без серьезных аварий типа бампера.Мотор стуканул,бывает.Контрактный от 70т.р.Полная капиталка 100р.со всеми шлифовками и зч.Я считаю адекватный ценник.Спасибо за пожелание!

Могу повторить с картинками,поиск 2003г 2.5 на автомате

picture.php

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Если все таки двигло стукануло, то и вывешивать объявление нужно с пометкой требует ремонта на авто ру
Из предложенной суммы вычесть 100 за ремонт на капиталку и может появятся покупатели.

Приборка стоит родная? Сколько владельцев?

Sniper

На тропе
21 Ноя 2013
60
5
0
МО Серпухов
Если все таки двигло стукануло, то и вывешивать объявление нужно с пометкой требует ремонта на авто ру
Из предложенной суммы вычесть 100 за ремонт на капиталку и может появятся покупатели.

На авто.ру стоит объява с описанием что проблемы по двигателю.Если бы движок был в норме поставил бы за 500.Считаю что цена адекватна состоянию и начинке.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

Приборка родная,американец,я в России 3 наездник.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
машина не рестайл а под рестайл правда? а это две большие разницы)) я в ноябре продавал 4 года турбу в идеале с нормальным не конченным двиглом и пробегом в 140 тыщ и с кучей няшек и ценник вышел такой же...

Добавлено через 12 минут 31 секунду
http://forester.club/showthread.php?t=37644

Добавлено через 30 секунд
вот для примера человек продает

Только забыли указать что это 2литровый форь,а я продаю 2.5 и это другие цены.К тому же я подборку с авто.ру брал только по году,никакого рестайла в расчет не брал.

Wit@Lik

На тропе
29 Сен 2013
91
15
0
43
Москва
Собственно продаю Турбофорь 2,5 автомат 2003г.Из допов 2 распорки верхние-перед,зад,18 диски,газовое оборудование.Рестайлинг под 06 год.Из проблем:необходим ремонт бампера,стуканул мотор Цена 435т.р.
Ценник адовый, за машину без мотора. ИМХО
Да,чуть не забыл 4-поршневые Брембы по кругу(тормоза) и выхлоп 70
С выхлопом будет проблема при постановке на учет в Москве, это скорее минус чем плюс к ценнику.
Ну мерятся чей форь круче,лучше состояние и у кого няшки вкуснее не будем,слишком это субъективно.Могу добавить что в нутрях еще поршня под заказ с завода в Зеленограде 100-е,17т.р. за комплект-пару недель от роду.
Человеку который будет менять движку на контрактную, от Зеленоградских поршней не холодно не жарко, еще не известно что с ними, мотор то стуканул!
Ну скажем так, за 70 еще надо поискать, они от 90 в основном начинаются плюс доставка итого: те же 100 что и за переборку, ну это уже на усмотрение покупателя.
Могу повторить с картинками,поиск 2003г 2.5 на автомате

picture.php
На авто.ру стоит объява с описанием что проблемы по двигателю.Если бы движок был в норме поставил бы за 500.Считаю что цена адекватна состоянию и начинке.
Ну судя по картинке, пробег две сотни, значит коробка если еще не приехала, то скоро приедет так как скорее всего это TZ поскольку тачка америкос, что станет не очень приятным сюрпризом для купившего, так как со стуканутым мотором коробку не проверишь нормально! Авто хоть и под рестайл, но все же оно не 06 года а 03, то есть соответственно усталость механизмов все же как у дорестайла 03. И раз уж о рестайле речь зашла, то вызывает большие сомнения тот пункт что авто не было в серьезных авариях, что тоже настораживает. И судя по объяве с авто ру машина в Серпухове, суммируя все перечисленное за такую цену не поехал бы смотреть в такую даль.
2003 год, без двигла, цена 300, с учетом всех няшек перечисленных можно 30 добавить, итого 330 потолок!!! Для сравнения форь который у меня в подписи, был куплен без мотора за 300 + 100 замена мотора на контрактный, это без учета работ. Когда авто поехало, привезло замену коробки и еще по мелочи набежали те же указанные Вами 500 если бы движок был в норме, ключевая фраза "если бы был".
Авто без двигателя, это кот в мешке!

А вообще, конечно же удачи в продаже!!!! Ну заодно и теме ап!

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Да без вариантов
400 тыс и торг.
Как можно сейчас продать 2003г. с работающим двиглом дороже 450 тыс непонятно.
и перебранный дрыгатель не 100 тыс, а поболе.

Ну все равно удачи.

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК
Парни на авто.ру ценник от 300 до 500 я в середине.Машина рестайл.Состояние бодрое без серьезных аварий типа бампера.Мотор стуканул,бывает.Контрактный от 70т.р.Полная капиталка 100р.со всеми шлифовками и зч.....
Вот и прикинь 435 - 100 = MAX 350, если нет косяков.
Удачи.

Sniper

На тропе
21 Ноя 2013
60
5
0
МО Серпухов
Да без вариантов
400 тыс и торг.
Как можно сейчас продать 2003г. с работающим двиглом дороже 450 тыс непонятно.
и перебранный дрыгатель не 100 тыс, а поболе.

Ну все равно удачи.

Переборка двигателя 97т.р. если кому интересно позже перечень работ со стоимостью и з\ч аналогично.

Добавлено через 16 минут 43 секунды
Ценник адовый, за машину без мотора. ИМХО

С выхлопом будет проблема при постановке на учет в Москве, это скорее минус чем плюс к ценнику.

Человеку который будет менять движку на контрактную, от Зеленоградских поршней не холодно не жарко, еще не известно что с ними, мотор то стуканул!

Ну судя по картинке, пробег две сотни, значит коробка если еще не приехала, то скоро приедет так как скорее всего это TZ поскольку тачка америкос, что станет не очень приятным сюрпризом для купившего, так как со стуканутым мотором коробку не проверишь нормально! Авто хоть и под рестайл, но все же оно не 06 года а 03, то есть соответственно усталость механизмов все же как у дорестайла 03. И раз уж о рестайле речь зашла, то вызывает большие сомнения тот пункт что авто не было в серьезных авариях, что тоже настораживает. И судя по объяве с авто ру машина в Серпухове, суммируя все перечисленное за такую цену не поехал бы смотреть в такую даль.
2003 год, без двигла, цена 300, с учетом всех няшек перечисленных можно 30 добавить, итого 330 потолок!!! Для сравнения форь который у меня в подписи, был куплен без мотора за 300 + 100 замена мотора на контрактный, это без учета работ. Когда авто поехало, привезло замену коробки и еще по мелочи набежали те же указанные Вами 500 если бы движок был в норме, ключевая фраза "если бы был".
Авто без двигателя, это кот в мешке!

А вообще, конечно же удачи в продаже!!!! Ну заодно и теме ап!

Спасибо за АП! 1)Если кто боится проблем с постановкой на учет,могу поставить штатный выхлоп )) 2)Если не нужен мой мотор,кто будет ставить контрактный,могу тоже забрать.3)Замена коробки была 4000т.км назад в Ворон Авто.4)По поводу аварий любые проверки,нет проблем.5)Серпухов 75 км от Москвы я по два раза мотаюсь в день и еще работать успеваю.Туда обратно от МКАД 2 часа.Если без торга 400т.р.

• Like
Реакции: Stiffler40

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250