Продаю тейны на SH

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Собирался поставить ,но родные очень даже неплохие,устраивают полностью

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
:idea:Привет.А подскажите пож-та-, срок использования после установки.:)

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
32 т.км.Тейны достаточно живучие, 30 тыс пробега для них не срок,
тем более я на них катал по отличной трассе и москве, на грунтовке гонки не устраивал.
есть ещё плюс, что тейны ремонтируются, тоесть если один скажем потёк итд. покупать пару не надо ,ремонтируется один и снова в строй
скажем голубые каябы к этому времени заметно сдуваются, хотя и не текут и не гремят

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Моторы почём нынче?))

***STAY WILD***

скажем 12 руб в обмен на твои ручные регуляторы,
у меня их нет, а продавать отдельно стойки без них неправильно. а тебе они всёравно будут ненужны

Последнее редактирование:

R.S.

На тропе
Партнёры Клуба
20 Июн 2008
195
40
0
44
Москва
www.urt.ru
Отличный ценник.
У меня остался последний комплект за 69 - и это киты, которые закупались до повышения курса. Новые будут по более неприятным ценам, и ничего не сделаешь...

Только ждать когда рубль снова вырастет... Но помоему пока стоит об этом забыть... =(

Есть ещё KW V3 RusEdition. С раздельной регулировкой сжатия и отбоя, но без возможности автоматического управления. 83300 рублей при реальной нынешней стоимости в 140+. Подходят на SJ/SH.

• Like
Реакции: Андррей

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Дмитрий,пробег написан в топике,интересует сколько времени они использовались в единицах измерения времени,ну и ценник на" все вместе"-обсуждаем?:D
Стойкам полтора года, торга нет, не продадутся будут ждать когда родные крякнут

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Был очень близок к тому, чтобы купить именно эти стойки, но повезло купить новые по старой цене. Как они до сих пор не ушли, удивительно.

***STAY WILD***

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Ап теме! цена- подарок! Жаль мне на GH велики.. KYB newSR нынче за очень дёшево обходятся вкруг 25 тыс. только стойки нерегулируемые

Shin05

Входит в лес
11 Авг 2011
17
1
0
46
Добрый день. Беда случилась с моим Тейном, обломило шток на задней стойке. Вы пишите что по отдельности можно. Сколько хотите за задние стойки?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250