Продаю свой любимый 08MY, SG5, 2.0Х, AT

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
Продаю Форестер 08MY дилерский, 2.0Х, АТ, 2007 год, VIN JF1SG5LE58G142431, ПТС оригинал, пробег 134 500 реальный, 3-й хозяин (хозяйка, оформлен на жену, ездил и обслуживал я). Покупал с пробегом в районе 70 тыс. С момента покупки новой, в автосалоне г.Тольятти, машина была у меня в поле зрения – первые 2 владельца – дружим семьями. Они обслуживались в «Арена Авто» до окончания гарантии.
Кожа, люк, круиз, штатный ксенон, попогрейки, стеклоподъемники, электрозеркала (складываются), климат-контроль, 4 подушки, в общем – максималка для атмо.

Двигатель: чувствует себя отлично, масло – после окончания гарантии замена каждые 10 тыс, Кастрол ЭДЖ 0W40. Ужор – грамм 250 от замены до замены. ГРМ менялся на 90 тыс, ремень SUN, ролики SKF, NTN. Замена сальников коленвала и распредвалов – 1,5 тыс назад, ревизия ГРМ тогда же – все ок. Антифриз поменян, пробка радиатора тоже. Двигатель не мыл специально – на пыли все протечки видно отлично.

АКПП: чувствует себя отлично, полная замена АТФ на 120 тыс, с промывкой фильтра. Жижа – ПетроКанада Дюрадрайв. Не пинается.

Подвеска: замена задних самовыровняек – каябы + пружины 060 – на 100 тыс.(чувствуют себя отлично, но попа просела на 1,5 см относительно стоковых), замена передних шаровых, рулевых тяг, наконечников, стоек стаба (все CTR) – около 7 тыс назад (все оказалось живое, искал причину бряканья, оказалось банально – правый суппорт, хотя скобу менял на новую 2 года назад). Заменены задние сайлентблоки передних рычагов.
В рулевой реке заменены подпятный узел и втулка со стороны пассажира. Не гремит, не течет, жижа заменена прошлой зимой. ГУР не воет даже в -30.

Кузов: без ДТП, не крашен ни один элемент, сколы залечены, видно только под лупой)), присутствуют мелкие царапины, есть не большие замятинки, видны только на солнце после мытья машины. Бампера в коцках, видно только под лупой, не красились. Полировку не делал.

Салон: не затерт, состояние на 4+, вовремя проводилась уборка. Со сверчками))

Дополнительно: установлены задние дисковые тормоза от 2,5ХТ, сигнализация с автозапуском (4! брелка), замок на АКПП (2 ключа), педаль-бустер 4 режима(сток-спорт-суперспорт, зима), мультитроникс V730, линзовый модули ХЕЛЛА взамен штатных ПТФ, ветровики (не оригинал), защита картера двигателя 3 мм «АвтоЩит».

ЭТО ВСЁ – ПЛЮСЫ)), может что-то упустил

МИНУСЫ:
- лобовое с родовой трещиной
- банка свистит от 3000 об. (не знаю даже, это - или +, свистит очень прикольно, как при взлете)
- гудит задний редуктор от 120 км/ч, так и не поменял его. LSD работает
- в салоне сверчки, особенно сзади. Шумки нет.

ХОЧУ: чтобы машина попала в такие же заботливые руки, как у меня. Желательно, чтобы осталась в клубе. Ценник 530 000, обоснованный торг. С продажей не тороплюсь. Жена плачет, я тоже..) – наш родной Форь, с душой!
Причина продажи – внес задаток за SH9

Фото старые, завтра после мойки выложу новые, подробные

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
Ап хорошему форю!

Евгений63, спасибо!

Вспомнил еще:
ПЛЮСЫ: стоит парктроник, АКБ "ЗВЕРЬ" - 1 год, новые гибридные щетки HELLA

МИНУСЫ: не заправлен кондиционер. Снимался радиатор для удобства высверливания болта правого впускного шкива распредвала (при замене сальника слизались внутренние грани болта. Болт установлен новый)))

После вчерашних поездок в Ульяновскую область и в родных пенатах, пробег скорректировался до 135 092

Свежие фото, сегодня после мойки

Последнее редактирование:

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Цеееенниииик гдееее))) а, увидел)))

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
Цеееенниииик гдееее))) а, увидел)))
в разделе ХОЧУ))
посмотрел свое объявление, даже продавать расхотелось...
Но меня ждет SH9, мне он понравился, мелкие недочеты вылечим, и с ним так же сроднимся!
Типа ап!

Gesha 13rus

На тропе
19 Авг 2014
32
0
6
Приветствую.Изменилась ли динамика после установки бустера?Давно ставил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама