Продаю своего SH 2011 2.5 (172) атмо - 1 владелец

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Так, никто не заинтересован в моем отъезде, как я понимаю! :D

Добавлено через 25 минут 6 секунд
Парни, нужен совет: какую инфу по машине желательно добавить, чтобы адекватно все выглядело? Диганостику какую-то провести, выложить данные?

сгоняй в карпрайс, посмотри сколько предложат

Jaguar

Входит в лес
27 Окт 2011
5
0
0
49
Москва
7000/год - в принципе это возможно. Жена-домохозяйка, например, в подмосковном городе. Местные разъезды - ребенка в школу/секции, магазины и т.д. В Москву редко, ибо нефига там делать.

На моем одном из субарей при таких вот вводных был годовой пробег - 10тыс. Если бы я иногда на него не садился и не мотался в Москву, то эти 10 превратились бы в 7.

Разве что так, ок! :D

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
сгоняй в карпрайс, посмотри сколько предложат

идея! Благодарю! Отпишусь :) если совсем не разочаруют... :smile:

Luxor

Входит в лес
8 Фев 2018
0
0
0
А какая комплектация? Почему нет фото салона и куда делись стоковые диски? Как раз подыскивается sh 2,5

16 Июл 2009
365
26
0
Ну, не знаю. Я, к примеру, всегда подозрительно относился к маленьким пробегам. Вон живой пример на авто.ру — пробег типа около 50,000 и пишет, родной: мол, каждый день езжу! Вот КАК, скажите мне, за 7 лет можно каждый день ездить и наездить 50,000?! :mad::?
Легко.
У меня от работы до дома 10-12 км в зависимости от маршрута. Итого 25 км в день максимум. В неделю 125 км, в месяц 500 км. Дачи нет. Итого 7000-8000 км в год при езде каждый день на работу.

Машина 2012 года, куплена в декабре 2013 года - пробег 48.000 км)

Jaguar

Входит в лес
27 Окт 2011
5
0
0
49
Москва
А какая комплектация? Почему нет фото салона и куда делись стоковые диски? Как раз подыскивается sh 2,5

Сегодня отфоткаю салон, выложу, когда размещал, в химчистку его собирался еще сдать, после нее что-то забегался.

Диски зимние стоят. Летняя резина на стоке одета, лежит аккуратно в пакетах в багажнике :)

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Легко.
У меня от работы до дома 10-12 км в зависимости от маршрута. Итого 25 км в день максимум. В неделю 125 км, в месяц 500 км. Дачи нет. Итого 7000-8000 км в год при езде каждый день на работу.

Машина 2012 года, куплена в декабре 2013 года - пробег 48.000 км)

Ох, сильно! С одной стороны, завидно, с другой - мысль, мол, как получается много мы теряем из-за работы, имею в виду личного времени, пробегов... :)

Jaguar

Входит в лес
27 Окт 2011
5
0
0
49
Москва
Товарищи, за год не улетел, но умотал форя масляным голоданием. Виноват.
Ситуация: раздумья о варианте капиталить движ.

total1

На тропе
19 Апр 2011
157
8
0
48
если все-равно планируете продавать, лучше продать так по моему мнению. рынок стоит, и вкинувшись в ремонт только потеряешь деньги. контракт - лотерея, может и до продажи не прожить. а может и прожить, но жрать масло или постукивать чем нибудь, что отпугнет покупателя "исправной машины" за обычные деньги. На таком пробеге опять же наверняка кузов не в идеале а кузовной ремонт(нормальный) не дешев. а ненормальный будет виден даже не специалисту. салон потерт наверняка... это естественно, но вкинувшись в мотор еще и скидывать цену при сделке на все это придется. так что если найти покупателя на машину в таком виде как есть - наверное более беспроблемный и быстрый вариант.
это так, мысли в слух, у меня машина есть, мне не надо :)
ну и теме ап!

• Like
Реакции: Jaguar

Jaguar

Входит в лес
27 Окт 2011
5
0
0
49
Москва
И все же откапиталил движ у Оппозитов :) теперь бегает резвее, и уж точно не отобьётся этот ремонт ценой продажи! Но зато кто присмотрится, проблем с движком не будет долго! Такие дела :)))

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
если все-равно планируете продавать, лучше продать так по моему мнению. рынок стоит, и вкинувшись в ремонт только потеряешь деньги. контракт - лотерея, может и до продажи не прожить. а может и прожить, но жрать масло или постукивать чем нибудь, что отпугнет покупателя "исправной машины" за обычные деньги. На таком пробеге опять же наверняка кузов не в идеале а кузовной ремонт(нормальный) не дешев. а ненормальный будет виден даже не специалисту. салон потерт наверняка... это естественно, но вкинувшись в мотор еще и скидывать цену при сделке на все это придется. так что если найти покупателя на машину в таком виде как есть - наверное более беспроблемный и быстрый вариант.
это так, мысли в слух, у меня машина есть, мне не надо :)
ну и теме ап!
Спасибо - очень дельный комментарий! :sunny: но поздно прочитал, эхх! :russian::sarcastic:

rsilver

Входит в лес
9 Май 2017
11
1
0
49
Блин, все же редкая кака двигатели 2,5 у субарей.... 180 и капиталка. У мня 204, оффицальный пробег под 300, не стучим и не жрем масло.... А с учетом того, что я 4 хозя, реальные цифры могут быть другими)))

• Like
Реакции: Jaguar

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Блин, все же редкая кака двигатели 2,5 у субарей.... 180 и капиталка. У мня 204, оффицальный пробег под 300, не стучим и не жрем масло.... А с учетом того, что я 4 хозя, реальные цифры могут быть другими)))
То есть дело не в командировке,а в том,что у мотора заканчивается ресурс?

Jaguar

Входит в лес
27 Окт 2011
5
0
0
49
Москва
То есть дело не в командировке,а в том,что у мотора заканчивается ресурс?
Резонное замечание! Но нет, мотор ещё, дай ему Всевышний, не одну сотню теперь ещё пробежит, хорошо, что я раньше не продал, карму б не отчистил! :))
Теперь мне реально время пришло. На движ ещё 7500 км пробега гарантия от Оппозит Макса :))

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Рейс, походу, задержали нехило)

Однозначно! С меня уже вся семья и пол-Москвы ржут!)))))
Но, блин, непросто это всё, ребята, но надо... Однако это уже другая история :)))

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

Да в моем случае я сам виноват наверное :)

VAgrant84

В Лесу
17 Июл 2012
263
18
18
но он таки скучный... лучше меньше, но зато сколько эмоций.

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
но он таки скучный... лучше меньше, но зато сколько эмоций.
Эмоции - это когда 230 л.с. и более. А эмоциональная разница между 170 л.с. и 150 л.с. не так велика, как стоимость капиталки двигателя 2,5 на пробеге 150-200, в сравнении с тем, что двигатель 2,0 готов и без неё пройти еще примерно столько же.
Так что, все относительно. Для кратковременного использования - двигатель 2,5 интересней, живее. Для долгосрочного - более надёжный 2,0.
Грязь месить хватает двушки. А со светофора стартовать - оба двигателя слабоваты)

VAgrant84

В Лесу
17 Июл 2012
263
18
18
Эмоции - это когда 230 л.с. и более. А эмоциональная разница между 170 л.с. и 150 л.с. не так велика, как стоимость капиталки двигателя 2,5 на пробеге 150-200, в сравнении с тем, что двигатель 2,0 готов и без неё пройти еще примерно столько же.
Так что, все относительно. Для кратковременного использования - двигатель 2,5 интересней, живее. Для долгосрочного - более надёжный 2,0.
Грязь месить хватает двушки. А со светофора стартовать - оба двигателя слабоваты)
да согласен, 170 и 150 л.с. разница по динамике невелика. Если брать форь, то только турбо. Ни кому не навязываю, но пускай там масложор, ресурс возможно поменьше, капиталка дорогая и т.п. Зато там есть удовольствие от вождения.

Jaguar

Входит в лес
27 Окт 2011
5
0
0
49
Москва

Да ладно, норм вроде 170 со светофора! Уходит хорошо! :)))
Но с другой стороны, на более мощных у меня опыта нет :))))

Kosst

На тропе
25 Июл 2012
33
3
0
Сегодня отфоткаю салон, выложу, когда размещал, в химчистку его собирался еще сдать, после нее что-то забегался
Ох не хотите вы его продавать, ведь ни фоток салона, ни даже намека на мккп или АКПП нет, ну и то что вы из Default City становиться понятно только косвенно.
P.S. авто потенциально интересен, но 5 страниц гонять воздух и ничего не рассказать по факту...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250