Продаю Subaru Forester SH 2.5Т на мех. 5 ступ.,Dark Grey, в хорошие руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
ну а на другие сайты подавал объявление?
звонки-смотрины были?
На всех возможных сайтах выставил. Со смотринами беда. За все время трое. Из них двое, на мой взгляд, чисто посмотреть.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Блин был бы движок меняный я б посмотрел а так ейбогу стремно 8 год то. А машин хороший и мне как раз бы на ручке((
А я, когда подыскивал б/у, наоборот автомобили с заменой агрегата не рассматривал. Как говорится : "На вкус и цвет..." Удачи в поисках!

Sergei_S

На тропе
5 Авг 2013
29
1
0
44
kuva77, Разрешите вопросы. Аварийный ли авто? есть ли крашеные элементы? что поменяно(детские болячки)?. Собираюсь продавать свой атмо, походу этого дела ищу варианты, Ваш - даже очень ничего, даже странно что так долго продаете. Видимо по кузову есть не большие косяки. Для меня важнее техническое состояние, железо вторично но все таки хотелось бы узнать о Вашем авто по подробнее. Если хотите пишите в личку.

Герман

Лесник
24 Дек 2010
523
28
28
Новосибирск
Вот это прогресс!

То есть с марта продается?
А я-то думаю че-та уже вторую неделю на мой SF покупателей нету ))
Ну, удачи нам... а теме - ап! )

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Трейд ин или янь :600 т.р.
Они окуели.. Бро, оставь его себе и закорчуй для души! Турбину повеселее, выпуск, настройка. Вложений сотка, а валить будет так как твоему новому и не снилось, поверь мне. Чем отдать за бесценок, лучше оставить себе. А даже 700тыс за машину с пробегом 67тыс это очень дешево.
Я вообще в шоке с того что его до сих пор за 700 не смели. Какие то отжатые СГ покупают на полтос дешевле..

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Они окуели.. Бро, оставь его себе и закорчуй для души! Турбину повеселее, выпуск, настройка. Вложений сотка, а валить будет так как твоему новому и не снилось, поверь мне. Чем отдать за бесценок, лучше оставить себе. А даже 700тыс за машину с пробегом 67тыс это очень дешево.
Я вообще в шоке с того что его до сих пор за 700 не смели. Какие то отжатые СГ покупают на полтос дешевле..
не на полтос а почти на две сотки дешевле.
а то что продает долго. это от того что рынок капитально стоит!
3 месяца назад мне в идеале предлагали подобное авто дешевле чем данный авто.. не срослось(люк не терплю)
цена не показатель она более, чем гуд! тут 2 варианта у народа денег нет или захавались)
удачи в продаже.
найдется покупатель на ваше авто,нужно лишь подождать.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
не на полтос а почти на две сотки дешевле.
То есть СГ за 500? Конченый хлам в рестайле первых годов, либо ухоженый дорест 04-05. Недавно только машинку искали до пятиста. В итоге человек купил вообще правый руль. Ибо нет ничего.

а то что продает долго. это от того что рынок капитально стоит!
Согласен.

3 месяца назад мне в идеале предлагали подобное авто дешевле чем данный авто.. не срослось(люк не терплю)
Как то слабо верится что люк послужил поводом для отказа от хорошей машинки по мегавкусной цене. Не открывай шторку и нет у тебя люка))
В принципе у каждого свои тараканы.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Rus-tam, в клубах всегда понятие о норм цене на 50-100 выше рынка...
ага

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
То есть СГ за 500? Конченый хлам в рестайле первых годов, либо ухоженый дорест 04-05. Недавно только машинку искали до пятиста. В итоге человек купил вообще правый руль. Ибо нет ничего.
Плохо ищите или общаитесь с продавцом. Предпочтения многих людей далеко от мегаполиса в поисках авто не уезжать, а ЗРЯ.
:roll:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Плохо ищите или общаитесь с продавцом. Предпочтения многих людей далеко от мегаполиса в поисках авто не уезжать, а ЗРЯ.
:roll:

Человек уехал достаточно далеко)) Реально выбора не было. Хотя я и предлагал не спешить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250