Продаю Subaru Forester III SH 2009

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ggermann,

Carfax и Auto Check никто не отменял. Потратить пару минут и немножко денег и вся история машины у тебя.

это если VIN есть. а часто ли его дают? автосалоны не дают, приходится ехать. но я свои выводы сделал пообщавшись в том числе и с перегонщиками

arzy

Входит в лес
23 Янв 2014
4
0
0
Арзамас (регион 52)
реально, я читал все посты, смотрел все фото и все видео, весь вечер, с 20-00 до 01.00 - зачитался. Занимательная история..

1. То что машина битая в хлам - ладно, "пропукал" он сей момент при покупке, бывает. Но то что не пишет, что была бита и не сказал об этом - это конечно минус ему(

2. Все время сранивает эксплуатацию Форя, Туарега и десятки. Не понимаю, как он Туром-то владел вообще? КААК???

3. После того, как посмотрел несколько видео, как ТС ездит на стандартной фориковской ЛЕТНЕЙ екохаме (называя ее всесезонной) КРУГЛЫЙ ГОД, при этом на ровном месте не может выехать с парковки, сравнивая, что рядом стоящий Мондео уехал от него, и говоря, что у Форя неплохая проходимость - я просто выпал в осадок. ТРИ ГОДА НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ! КАААК???

4. Через весь ботжурнал на дроме красной строчкой идет сравнение с Туром (мол на туареге такого и такого-то не было), а так же жалобы на КОНСКИЙ Форя расход в 12 литров для атмоЕЖ25. Каждую неделя заливает бенза на 1000 руб. Ладно. Тут запись в БЖ: в этом месяце я залил УЖЕ 6 тысячу в бак. При этом, самая дальняя поездка за 3 года - в НиНо (110 км)???
5. Продает он этот Форь с момента покупки, около 3-х!!! лет, в конце говорит: вот продам его, куплю Ларгус или Весту. Шок!!!!

Несмотря на то, что руки у ТС вроде "не пахнут" и желание вроде есть что-то делать ими, и делает, и вроде все получается у него, НО, категорически не рекомендую одноклубникам покупать эту машину.
Я не автоэксперт, но прочитав весь журнал, где пишется все подробно и кстати, от души, я понял, что этому Форю не повезло дважды - один раз в Америке, второй раз - в России - не к тому владельцу он попал.

Ни фига себе, а чем же это я плохой владелец то? Во так новость, я то не бил и не красил его, или не так разве?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Молодцы ребята, спасибо за труд!

А мне спасибо за то, что отыв веду? Или это ребята там всё написали?)) :)

Добавлено через 55 секунд
Какая неожиданность! А ведь и пробег небольшой и небитнекрашен! ))

А что по пробегу? Я не сматывал, пробег реальный, мною не бит и не крашен.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
И я не уверен, что именно это мой Форестер на фото - http://www.s2cars.com/subaru/forester/11344063, сами сравните. мало ли этой серии было их там в штатах... Зеркала другие, пепельницы нет такой как там на фото, на бампере сзади нет таких чёрных полос, Transmission: 5 SPEED MANUAL, резина вся родная стоит ещё 2009 года... Так, что не факт.

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Если отзыв все читают, почему на вопрос не отвечаете? ))

Заправил сегодня кондей. Мастер взял 2000 р., нашёл его случайно у нас в городе... Остальные нечто невнятное бормочали, этот сказал приезжай и заправил, но не всё так просто...В общем вопрос такой: сколько должно вращаться вентиляторов когда работает кондиционер - 2 или 1? (точнее климат-контроль при включенном охлаждении)

У меня работает один, второй правда не работал, потом заменён был предохранитель, он повращался и сейчас один только вращается.

Противоречие в чём: сервисмен говорит всё нормально, так и должно работать. А вот заправщик кондиционера утверждает, что должны работать оба вентилятора. Запретил пользоваться кондиционером сейчас, чтоб не было гидроудара как он выразился...

Да я им и так никогда почти не пользовался... Что посоветуете, товарищи? За ком правда?

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Это мой любимый момент + его размышления и том как хорошо лето едет по льду :DDD

Ну ты что думаешь я там сказки чтоль рассказывал? Пишу как есть. Я этам и пишу, что отзывы пишу в том числе и для себя, это мой открытый дневник. Я сам его потом иногда перечитываю... За стаканом молока и пряника.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250