реально, я читал все посты, смотрел все фото и все видео, весь вечер, с 20-00 до 01.00 - зачитался. Занимательная история..
1. То что машина битая в хлам - ладно, "пропукал" он сей момент при покупке, бывает. Но то что не пишет, что была бита и не сказал об этом - это конечно минус ему(
2. Все время сранивает эксплуатацию Форя, Туарега и десятки. Не понимаю, как он Туром-то владел вообще? КААК???
3. После того, как посмотрел несколько видео, как ТС ездит на стандартной фориковской ЛЕТНЕЙ екохаме (называя ее всесезонной) КРУГЛЫЙ ГОД, при этом на ровном месте не может выехать с парковки, сравнивая, что рядом стоящий Мондео уехал от него, и говоря, что у Форя неплохая проходимость - я просто выпал в осадок. ТРИ ГОДА НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ! КАААК???
4. Через весь ботжурнал на дроме красной строчкой идет сравнение с Туром (мол на туареге такого и такого-то не было), а так же жалобы на КОНСКИЙ Форя расход в 12 литров для атмоЕЖ25. Каждую неделя заливает бенза на 1000 руб. Ладно. Тут запись в БЖ: в этом месяце я залил УЖЕ 6 тысячу в бак. При этом, самая дальняя поездка за 3 года - в НиНо (110 км)???
5. Продает он этот Форь с момента покупки, около 3-х!!! лет, в конце говорит: вот продам его, куплю Ларгус или Весту. Шок!!!!
Несмотря на то, что руки у ТС вроде "не пахнут" и желание вроде есть что-то делать ими, и делает, и вроде все получается у него, НО, категорически не рекомендую одноклубникам покупать эту машину.
Я не автоэксперт, но прочитав весь журнал, где пишется все подробно и кстати, от души, я понял, что этому Форю не повезло дважды - один раз в Америке, второй раз - в России - не к тому владельцу он попал.