Продаю Subaru Forester III SH 2009

arzy

Входит в лес
23 Янв 2014
4
0
0
Арзамас (регион 52)
Цвет: серебристый
Тип кузова: Универсал
Тип коробки передач: Автоматическая
Привод автомобиля: Полный
Тип топлива: Бензин
Объем двигателя (литров / cm³): 2500
Мощность: 175
Год выпуска: 2009
Пробег на момент размещения объявления: 75000
Цена: 680 000 рублей
Страна / город: Россия / Нижегородская область, Арзамас
Ссылка на профиль в гараже форума: -
Дополнительно: В моём владении с мая 2012 года. В ПТС 2009 год выпуска. ПТС оригинал. Второй владелец. Пробег почти 75000 км.
Двигатель атмосферный - 128,7 кВт по ПТС, средний по своим ходовым данным, можно сказать золотая середина, потому как 2,0 л со своими 150 л.с. вообще не тянет этот автомобиль, а за турбированный 2,5 и 230 л.с. уже придётся платить налог высокий в нашей области и турбина тоже может доставить хлопот со временем. Поэтому 2,5 атмосферный самый оптимальный вариант. Коробка автоматическая 4-х ступенчатая, надёжная.
Бережная эксплуатация, своевременная замена масла в двигателе, фильтров, менял самостоятельно. Так же колодки менял спереди и сзади совсем недавно.
Есть царапина на заднем правом крыле - см. фото (повредил, когда заезжал в гараж). Я собственник, что подтверждает ПТС и страховой полис на одного человека. 2 комплекта ключей. Скан свидетельства о регистрации ТС прилагаю.
Зимой эксплуатировал мало, хранился в своём гараже. Торг уместен. Возможет обмен на Рено Дастер или Лада Ларгус Кросс с Вашей доплатой не менее 250 тысяч рублей.
Контактная информация: Здесь или в л.с.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
А 46500 на спидометре как?
Есть заказ-наряды с чеками за время владения?

man737

Входит в лес
16 Дек 2012
13
2
3
по вашей арифметике 680-250=430 ларгус кросс никак не взять, да и дастер то живой вряд ли...

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Изучал вопрос покупки Дастера.У Вас в лучшем случае получится "ключ на ключ".За "живой" Дастер просят такую же цену!
Цены на Дастер 4х4 меньше 550 тыс-фейк.Имейте это ввиду!

Последнее редактирование:

arzy

Входит в лес
23 Янв 2014
4
0
0
Арзамас (регион 52)
А 46500 на спидометре как?
Есть заказ-наряды с чеками за время владения?

St.Mike,

Америкос, одометр мили показывает.

That's absolutely right.

Добавлено через 48 секунд
по вашей арифметике 680-250=430 ларгус кросс никак не взять, да и дастер то живой вряд ли...

Ну, значит нет...

Добавлено через 47 секунд
Изучал вопрос покупки Дастера.У Вас в лучшем случае получится "ключ на ключ".За "живой" Дастер просят такую же цену!
Цены на Дастер 4х4 меньше 550 тыс-фейк.Имейте это ввиду!

Дастер 4х4 не очень то и нужен... Лучше даже и просто 4х2.

Добавлено через 31 секунду
677000 р.

Xwarlord

На тропе
3 Апр 2016
35
2
8
39
Мытищи
Здравствуйте.
В данный момент ищу фора как раз такой комплекции и ценовой харизмы!! Интересует наличие заказ-нарядов, а также хочу уточнить ряд моментов:
1. Вопросы по ходовке:
- замена тормозных дисков? Их на 60т.км меняют вроде бы...
- амортики, ГРМ, ролики, сайлентблоки+рычаги - получается сток?
- с какой периодичностью менялось масло, делалось ТО?
2. По комплектации:
Наличие защиты редуктора, ДВС, АКПП?
Наличие 2 комплекта колес, докатка или норм.колесо, радиус?
Наличие глубоких царапин или протертостей на коже? На фото не очень понятно...
Наличие рывков при переключении АКПП?
Сколько подушек, все ли живы?)) а то встретил тут один вариант, все есть, не битая, ага,:lol: зазоры на приборке - аж палец засунуть можно))):mrgreen:
3. Ну и главный вопрос удаленности - я в Москве, готовы ли Вы посетить первопрестольную?)))

Добавлено через 15 минут 26 секунд
Забыл:
Наличие электро подогрева и корректора зеркал, подогрева щеток, сидений?
Насос ГУРа при повороте руля молчит или пищит?
Пробег только по РФ или она пригнана б/у из США?
Люк полностью открывается?
Заранее спасибо))

arzy

Входит в лес
23 Янв 2014
4
0
0
Арзамас (регион 52)
Здравствуйте.
В данный момент ищу фора как раз такой комплекции и ценовой харизмы!! Интересует наличие заказ-нарядов, а также хочу уточнить ряд моментов:
1. Вопросы по ходовке:
- замена тормозных дисков? Их на 60т.км меняют вроде бы...
- амортики, ГРМ, ролики, сайлентблоки+рычаги - получается сток?
- с какой периодичностью менялось масло, делалось ТО?
2. По комплектации:
Наличие защиты редуктора, ДВС, АКПП?
Наличие 2 комплекта колес, докатка или норм.колесо, радиус?
Наличие глубоких царапин или протертостей на коже? На фото не очень понятно...
Наличие рывков при переключении АКПП?
Сколько подушек, все ли живы?)) а то встретил тут один вариант, все есть, не битая, ага,:lol: зазоры на приборке - аж палец засунуть можно))):mrgreen:
3. Ну и главный вопрос удаленности - я в Москве, готовы ли Вы посетить первопрестольную?)))

Добавлено через 15 минут 26 секунд
Забыл:
Наличие электро подогрева и корректора зеркал, подогрева щеток, сидений?
Насос ГУРа при повороте руля молчит или пищит?
Пробег только по РФ или она пригнана б/у из США?
Люк полностью открывается?
Заранее спасибо))

Здравствуйте. Тормозные диски не менялись. Выработка на них небольшая. Колодки менял. Задние прошлым летом сам. Масло в двигателе и фильтры так же сам менял 10-11 тысяч км. Сейчас нужна очередная замена - мало и фильтр купил уже, но пока не заменил.
Колёса одни - эти всесезонные 17 дюймовые, они ещё родные стоят. Защита двигателя стоит да. Ролики и ремень ГРМ не менял ещё. По подвеске не стучит ничего, не менял пока что.
В багажнике докатка. Протёртостей нет. Рывков КПП нет, работает хорошо. ГУР не гудит.
Подушки не проверял)) Зазоры да, сам первый раз когда сел удивился)) после немца то... Но вот до Москвы скорее всего увы, потому как погода нынче вот видите какая, да и далеко... Дальше Н.Новгорода увы не езжу, да и то раз в год...
Люк работает без проблем. Видео прилагаю
https://youtu.be/dy4Z955JBVI
Пригонялась по заказу, да я первый владелец в России. Просто перегонщик ещё вписан первее. Пригонял с пробегом 40 тысяч км. Сейчас 75 т. км. Подогрева щёток нет, подогрев зеркал почему то не работает, но их привод работает, всё регулируется. Подогрев сидений есть, но только передних - работает. Так же эл. привод переднего сидения. Пассажирский обычный ручной.

Последнее редактирование:

Xwarlord

На тропе
3 Апр 2016
35
2
8
39
Мытищи
Еще один вопрос: внимательно изучив фото, обратил внимание, что радиаторная решетка стоит криво или фара правая не родная, можно узнать причину?

Плаха

Входит в лес
4 Апр 2016
14
11
0
Еще один вопрос: внимательно изучив фото, обратил внимание, что радиаторная решетка стоит криво или фара правая не родная, можно узнать причину?

Вот вам чтиво на целый вечер: http://reviews.drom.ru/subaru/forester/65523/

Сальваж, битый в морду. Автор отзыва даже фотки его машины в битом состоянии находил:
Вот его фотки: http://www.s2cars.com/subaru/forester/11344063

ТС, нехорошо скрывать такие вещи.

Вадимасан

На тропе
16 Сен 2013
70
0
0
43
Москва
потому как 2,0 л со своими 150 л.с. вообще не тянет этот автомобиль

Не соглашусь с тобой. В стоке - да, маловато. После удаления катов и шитья мозга, вполне нормально.
Если ты хочешь наваливать, то про атмо моторы вообще не надо писать. А то получается субъективная оценка сравнительно с другим (соседним вариантом) представляется объективной, особенно новичкам.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Вот вам чтиво на целый вечер: http://reviews.drom.ru/subaru/forester/65523/

Сальваж, битый в морду. Автор отзыва даже фотки его машины в битом состоянии находил:
Вот его фотки: http://www.s2cars.com/subaru/forester/11344063

ТС, нехорошо скрывать такие вещи.

Какая неожиданность! А ведь и пробег небольшой и небитнекрашен! ))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Что еще раз доказывает - нет с америки не битых, возить сюда их невыгодно. Пропускайте всю америку мимо, если нет фото до ремонта

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
реально, я читал все посты, смотрел все фото и все видео, весь вечер, с 20-00 до 01.00 - зачитался. Занимательная история..

1. То что машина битая в хлам - ладно, "пропукал" он сей момент при покупке, бывает. Но то что не пишет, что была бита и не сказал об этом - это конечно минус ему(

2. Все время сранивает эксплуатацию Форя, Туарега и десятки. Не понимаю, как он Туром-то владел вообще? КААК???

3. После того, как посмотрел несколько видео, как ТС ездит на стандартной фориковской ЛЕТНЕЙ екохаме (называя ее всесезонной) КРУГЛЫЙ ГОД, при этом на ровном месте не может выехать с парковки, сравнивая, что рядом стоящий Мондео уехал от него, и говоря, что у Форя неплохая проходимость - я просто выпал в осадок. ТРИ ГОДА НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ! КАААК???

4. Через весь ботжурнал на дроме красной строчкой идет сравнение с Туром (мол на туареге такого и такого-то не было), а так же жалобы на КОНСКИЙ Форя расход в 12 литров для атмоЕЖ25. Каждую неделя заливает бенза на 1000 руб. Ладно. Тут запись в БЖ: в этом месяце я залил УЖЕ 6 тысячу в бак. При этом, самая дальняя поездка за 3 года - в НиНо (110 км)???
5. Продает он этот Форь с момента покупки, около 3-х!!! лет, в конце говорит: вот продам его, куплю Ларгус или Весту. Шок!!!!

Несмотря на то, что руки у ТС вроде "не пахнут" и желание вроде есть что-то делать ими, и делает, и вроде все получается у него, НО, категорически не рекомендую одноклубникам покупать эту машину.
Я не автоэксперт, но прочитав весь журнал, где пишется все подробно и кстати, от души, я понял, что этому Форю не повезло дважды - один раз в Америке, второй раз - в России - не к тому владельцу он попал.

Servic771

В Лесу
15 Июл 2008
212
15
18
Москва
ggermann,

Carfax и Auto Check никто не отменял. Потратить пару минут и немножко денег и вся история машины у тебя.

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
После того, как посмотрел несколько видео, как ТС ездит на стандартной фориковской ЛЕТНЕЙ екохаме (называя ее всесезонной) КРУГЛЫЙ ГОД, при этом на ровном месте не может выехать с парковки, сравнивая, что рядом стоящий Мондео уехал от него, и говоря, что у Форя неплохая проходимость - я просто выпал в осадок. ТРИ ГОДА НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ! КАААК???

Это мой любимый момент + его размышления и том как хорошо лето едет по льду :DDD

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250