Продаю Subaru Forester 2,5t AT, 2008

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Уважаемые мужчины, в ценах ориентируюсь я. Покажите мне на авто.ру машину дешевле.Чтоб она была с таким пробегом, не убитая...продавал не салон какой-нибудь АТЦ Москва...где просто хлам. Машина восьмого года, НО куплена была в 2010 в У Сервис новой, так что по дорогам она даже трех лет не ездиет. Комплектация самая полная...салон кожа не затертый и не прокуренный. А то что вы пишите добавить 200 тыщ и купить новую....где вы видели такие цены, чтобы купить турбо с такой комплектацией нужно добавить 350!!! А это уже не 200 и плюс потом понеслось......сигналка, мультилок...резина и тд. и тп.....Торг конечно уместен....Ну и если честно жалко очень продавать

Турбо максимальная комплектация 1416000 рублей.

http://www.subaru.ru/lineup/forester/price/price-all2

У меня практически такой же автомобиль как у вас, только с механикой, куплен год назад с новым двигателем и меньшим пробегом за 820тыр. Сейчас они еще дешевле.

ink1n

Входит в лес
15 Май 2013
16
0
0
У меня нет цели по-быстрее его скинуть. Я уже продавала машину и ставила ценник ниже всех...и все это потому, что в машине были косяки. А в этой машине я уверенна, езжу на ней я...и как вы понимаете, нет привычки газ в пол. За машиной постоянно слежу, машина не убитая.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
gifki_02.gif
Видимо какой-то комплекс на эту тему у товарища ШИША......
:mrgreen:
59CfDkIf.gif

Последнее редактирование:

ink1n

Входит в лес
15 Май 2013
16
0
0
Видимо какой-то комплекс на эту тему у товарища ШИША......

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
У меня нет цели по-быстрее его скинуть. Я уже продавала машину и ставила ценник ниже всех...и все это потому, что в машине были косяки. А в этой машине я уверенна, езжу на ней я...и как вы понимаете, нет привычки газ в пол. За машиной постоянно слежу, машина не убитая.
никто про косяки и не говорит, просто за такую сумму и даже за миллион вы ее не продадите. Похожую машину тут за 750 не могли продать 2 месяца. Поставьте на авто.ру ее с ценником 850, может кто и соблазнится.

antosky

На тропе
17 Сен 2012
92
0
0
Да я продал свою за 720((( но она реально в идеале была покупатель на сервисе ей полную диагностику сделал, тем даж придраться не к чему было, я просто для себя понял субару не мое)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Надо в Правила раздела пункт добавить... что-то типа "Объявления, не имеющие связи с реальностью удаляются. Чтоб не засоряли..."

• Like
Реакции: Шиша

ink1n

Входит в лес
15 Май 2013
16
0
0
Спасибо всем за комментарии, больше обсуждать эту тему не вижу смысла. Цена на машину естественно ниже, кого заинтересует, просьба писать в личку или звонить по тел.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250