Ага..за 720, а еще лучше еслиб подарили)))))
Уважаемые мужчины, в ценах ориентируюсь я. Покажите мне на авто.ру машину дешевле.Чтоб она была с таким пробегом, не убитая...продавал не салон какой-нибудь АТЦ Москва...где просто хлам. Машина восьмого года, НО куплена была в 2010 в У Сервис новой, так что по дорогам она даже трех лет не ездиет. Комплектация самая полная...салон кожа не затертый и не прокуренный. А то что вы пишите добавить 200 тыщ и купить новую....где вы видели такие цены, чтобы купить турбо с такой комплектацией нужно добавить 350!!! А это уже не 200 и плюс потом понеслось......сигналка, мультилок...резина и тд. и тп.....Торг конечно уместен....Ну и если честно жалко очень продавать
:mrgreen:Видимо какой-то комплекс на эту тему у товарища ШИША......
никто про косяки и не говорит, просто за такую сумму и даже за миллион вы ее не продадите. Похожую машину тут за 750 не могли продать 2 месяца. Поставьте на авто.ру ее с ценником 850, может кто и соблазнится.У меня нет цели по-быстрее его скинуть. Я уже продавала машину и ставила ценник ниже всех...и все это потому, что в машине были косяки. А в этой машине я уверенна, езжу на ней я...и как вы понимаете, нет привычки газ в пол. За машиной постоянно слежу, машина не убитая.
Надо в Правила раздела пункт добавить... что-то типа "Объявления, не имеющие связи с реальностью удаляются. Чтоб не засоряли..."