Продаю комплект тормозов перед+зад: диски, шланки, супорты колодки. Стояло на моей машине, перешел на другие. Цену предлагайте)
Зад отдельно продам) Должны подойти, но лучше узнать! Могу ошибаться, тебе наверно еще ступицы надо покупать, если у тебя барабаны сейчас стоят. Но тоже надо узнать, я сам не сильно в этом шарю)Привет! Я новичек в этом деле, только вчера купил себе форя,хочу поставить себе на зад дисковые тормоза. Их отдельно продаешь? И подойдут ли мне они? 2007 год рестайл.
подойдет, но придется менять ступицу и пыльник, проще и целесообразней сразу под 2pot переделыватьПривет! Я новичек в этом деле, только вчера купил себе форя,хочу поставить себе на зад дисковые тормоза. Их отдельно продаешь? И подойдут ли мне они? 2007 год рестайл
Суппорта в хорошем состоянии. Цену предлагайте, написал же)на суппортах пыльники целые? если да то цены только за суппорта перед+зад
если то, что на фото, то тебе еще нужны: щитки(кожухи) на которые крепятся задние суппорта,комплект для ручника-колодки для ручника со всеми железячками-креплениями, тросики ручника(или свои колхозить немного), ну и обязательно подшипники ступицПривет! Я новичек в этом деле, только вчера купил себе форя,хочу поставить себе на зад дисковые тормоза. Их отдельно продаешь? И подойдут ли мне они? 2007 год рестайл.
Мне кажется нет, а там не знаю на SG6 турбо задние обычные...извините за оффтоп, на турбе SG9 задние диски идут с перфорацией или нет ?
Машина SG5. незнаю подойдут тебе или нет. Если пойдет забирай!С какой машины?
Интересуют задние диски на форик SH. Предлагаю 1000р. Разумная цена?