продаю, со слезами на глазах, SF5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
акпп вернуть возможно ? если да сколько поденьгам ?
есть заклиненный автомат могу отдать бонусом! возвращать нет смысла, оч много времени и сил потрачено, да и смысла я не вижу!

ПС по теме: если кто то хотет все таки его, но не хватает денег могу снять на выбор: - летние диски СТИ, -музяку, -подвеска, - так же буст, но как без него ездить на этой турбе я за это не отвечаю, ибо передув будет ппц какой, лови поршня!

Sti turbo

На тропе
26 Июн 2008
52
0
0
бонус это хорошо конечно но я не о том спрашиваю....
я не говорю что бы ты что то менял.... я спрашиваю примерно в таком контексте - если я куплю этот субр - возможно ли будет поставить в него автомат и сколько это будет МНЕ стоить?

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
бонус это хорошо конечно но я не о том спрашиваю....
я не говорю что бы ты что то менял.... я спрашиваю примерно в таком контексте - если я куплю этот субр - возможно ли будет поставить в него автомат и сколько это будет МНЕ стоить?
поставить можно! сколько денег не знаю это скорее надо обратиться к тем, кто обслуживает и продает з/п субару, они Вам накалькурируют я думаю...

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Отличная машинка!!! Очень хотел ее взять себе, но не получается с деньгами :sad: И акпп там будет лишним и.м.х.о. :icon_sorrys:, на ручке по-моему гораздо интереснее!

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Отличная машинка!!! Очень хотел ее взять себе, но не получается с деньгами :sad: И акпп там будет лишним и.м.х.о. :icon_sorrys:, на ручке по-моему гораздо интереснее!
спс Серег!

ага особенно интересно когда стоишь в пробке от дмитровки до птичьки :mrgreen:
дык берите киа пиканто на автомате, для пробок то что надо :) 52нр и расход 4 литра )))

Sti turbo

На тропе
26 Июн 2008
52
0
0
да я собственно ничего против твоей машины не имею...
и ищу машину под определенные цели, перевозить семью на дальние расстояния с кучей вещей - это универсал, возможность съехать с дороги - это 4х4, большой просвет чтобы можно было и зимой и летом на бордюр залезть припарковаться - это форик, по пробкам чтобы на работу с работы тошнить не сильно тоскливо было - это акпп, ну и при хорошем настроении и свободной трассе на тапку нажать - это 2.0 турбо.

собственно киа пиканта - думаю не вариант :) даже кстати не знаю как оно выглядет :)

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
и ищу машину под определенные цели, перевозить семью на дальние расстояния с кучей вещей - это универсал, возможность съехать с дороги - это 4х4, большой просвет чтобы можно было и зимой и летом на бордюр залезть припарковаться - это форик, по пробкам чтобы на работу с работы тошнить не сильно тоскливо было - это акпп, ну и при хорошем настроении и свободной трассе на тапку нажать - это 2.0 турбо.

собственно киа пиканта - думаю не вариант :) даже кстати не знаю как оно выглядет :)
Я думаю мой вариант не подойдет, Вам нужно искать сток турбо с автоматом )))

Добавлено через 1 час 30 минут 38 секунд
мож вон Серега Sonic продаст Вам! у него как раз фулл сток!

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
дык берите киа пиканто на автомате, для пробок то что надо :) 52нр и расход 4 литра )))

или деу матис :)

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

полная противоположнось...
Смотрел с Серегой тачку, ЗАЧЕТ!!!)))) Удачи в продаже!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
мож вон Серега Sonic продаст Вам! у него как раз фулл сток!

У него по-моему уже есть претендент на машину... Если собереться продавать))))

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
всем спасибо за отзывы, пожелания и поддержку!
Макс, поздравляю тебя с продажей :drug: Надеюсь в хорошие руки попала :jaza:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Ты хотел купить чтоль?

А свою не продает...
Блин, хотел, не то слово как!!!
Я ж тебе написал че свою не продаю пока.

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Серег машина осталась в мск! :)
он не клубень, но думаю им скоро станет ))) :jaza:
я ему сообщю об этом ресурсе!:forester_forever:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250