тоже ездил и тоже могу сравнить."Такого" там хотя бы зимний пакет с полным обогревом лобового стекла. пластик пощупайте на торпеде у фф и форя.(хотя для меня это не показатель)Ездил на обоих, могу сравнить))) Внутри не комфортней и не тише, все тоже самое, только пластик в форде страшнее еще на приборке, что там шумки нет, что здесь. Что там такого в фордовской комплектации эксклюзивного, чего нет в форе? Сиденья тоже в фф2 не фонтан. Лучше мне показалась только четкость работы рычага передач. Вместимость такая же, в фф2 чуть подлиннее багажник (на двух машинах стройматериалы таскали), по ширине- внутри тесно так же, как в СГ.
Да, переплата за клиренс и полный привод. А удешевление в процентном соотношении примерно идентичное.
Добавлено через 6 минут 14 секунд
ХАХАХАХ))))))из того что я 20 минут писал, всех почему-то возмутило только про сравнение с фокусом)))))ну ладно... этот пункт можно вычеркнуть, раз факт сравнения с низменным и презренным автомобилем для офисного планктона очень негативно сказывается на утонченной душевной организации уважаемых (всеми) субароводов..
простите, знаю, что за это:dz:... не сдержался