Продаю SG9 2.0 АКПП 2007 год.

Out

На тропе
24 Апр 2011
25
3
0
Люберцы
Ездил на обоих, могу сравнить))) Внутри не комфортней и не тише, все тоже самое, только пластик в форде страшнее еще на приборке, что там шумки нет, что здесь. Что там такого в фордовской комплектации эксклюзивного, чего нет в форе? Сиденья тоже в фф2 не фонтан. Лучше мне показалась только четкость работы рычага передач. Вместимость такая же, в фф2 чуть подлиннее багажник (на двух машинах стройматериалы таскали), по ширине- внутри тесно так же, как в СГ.

Да, переплата за клиренс и полный привод. А удешевление в процентном соотношении примерно идентичное.
тоже ездил и тоже могу сравнить."Такого" там хотя бы зимний пакет с полным обогревом лобового стекла. пластик пощупайте на торпеде у фф и форя.(хотя для меня это не показатель)

Добавлено через 6 минут 14 секунд
ХАХАХАХ))))))из того что я 20 минут писал, всех почему-то возмутило только про сравнение с фокусом)))))ну ладно... этот пункт можно вычеркнуть, раз факт сравнения с низменным и презренным автомобилем для офисного планктона очень негативно сказывается на утонченной душевной организации уважаемых (всеми) субароводов..
простите, знаю, что за это:dz:... не сдержался

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
не хочу.
а хотите я на своем пробег до 2 тысяч километров смотаю и куплю за 5 тысяч сервисную книжку, где отображу, что каждые 300 км заезжал ТО делать?
Ну если покупатель без глаз, он конечно всему поверит:sarcastic:наштамповать можно что угодно, а заказ-наряды с кассовыми чеками тоже печатать будете?)))) там элементарно все видно и так, очень много мелочевки, которая не цифры на приборке и скрутить не выйдет)))
тоже ездил и тоже могу сравнить."Такого" там хотя бы зимний пакет с полным обогревом лобового стекла. пластик пощупайте на торпеде у фф и форя.(хотя для меня это не показатель)
Для меня тоже пластик не показатель, но на форде он ужасен, хуже только в десятом ланцере. Кроме обогрева лобового, там особо ничего и не вспоминается. В Гиа только отделка поинтереснее, шильдики и чейнджер, по-моему, который в СГ есть в любой комплектации))) впрочем, форд тут не продают, тч лучше не будем продолжать

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Out, к чему вы это вообще неясно про фокус. Он к теме не относится и каждый покупает то, что хочет в принципе. И тема эта явно не про сравнение машин.

Зафлудили всю тему бедному топкстартеру.

puhh

Входит в лес
23 Фев 2012
21
1
0
46
Отрадное
Out, к чему вы это вообще неясно про фокус. Он к теме не относится и каждый покупает то, что хочет в принципе. И тема эта явно не про сравнение машин.

+100

Добавлено через 39 секунд
Настаиваю об прекращении ФЛУДА в моей теме!!!

Dmitrij027

На тропе
24 Апр 2011
175
6
18
37
https://t.me/pump_upp
t.me
...а всего то человек хотел продать авто кому то из сотоварищей...
автору удачи в продаже, не спеши на "полтинники" скидывать! если авто в хорошем состоянии, то своего хозяина найдет. ;-) другой вопрос,что нужно срочно.

з.ы. даже не знаю,что писать будут за мой Форь...с родным пробегом 95000 за 6 лет и с естественными коцками (когда каждый км вместе и ухаживаешь за ним, как за собой)!? неее, оставлю я его себе еще на 5 лет! :icon_sorrys:

Alexey_pnz

В Лесу
24 Окт 2013
201
2
0
г.Пенза

Alexey_pnz

В Лесу
24 Окт 2013
201
2
0
г.Пенза
Спасибо!)))

з.ы. нужна шипованная зимняя резина на сток диски... Если кто чем может помочь, то буду премного благодарен! Денег, сами понимаете, пока что практически нету)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250