Продаю SG9 2.0 АКПП 2007 год.

puhh

Входит в лес
23 Фев 2012
21
1
0
46
Отрадное
Продается лесник.
Куплен в 2008г. Пробег 75000км. Все есть кроме кожи и люка. 650т.р. Торгуемо. Хочу нового Форика ;-)
Больше инфы по тел. 89266176653 Дмитрий
Отрадное

2785fc4405c1.jpg

c67671ec3d12.jpg

7bb61ca726a3.jpg

dffa7a4008cc.jpg

puhh

Входит в лес
23 Фев 2012
21
1
0
46
Отрадное
Я второй хозяин, покупал у знакомого с пробегом 45000,
два года назад выдавался 197 регион,
меня уже ждет новая машина в салоне, поэтому появился дисконт,
без аварийный авто в ОТЛИЧНОМ состоянии!
готов на любые проверки

CrispLogic

На тропе
4 Сен 2013
167
18
0
40
Люберцы
вот мне интересно. о чем думает хозяин, выставляя свой агрегат ("7-летнее атмосферное корыто" - слова одного моего друга) за 650 тыс?это либо цена наугад, либо за эту цену и покупал 3 года назад...

puhh

Входит в лес
23 Фев 2012
21
1
0
46
Отрадное
вот мне интересно. о чем думает хозяин, выставляя свой агрегат ("7-летнее атмосферное корыто" - слова одного моего друга) за 650 тыс?это либо цена наугад, либо за эту цену и покупал 3 года назад...
С чего ты взял что это корыто?:icon_mad: К твоему сведению очень многие люди ездят не машинах и постарше. Но нам до тебя то далеко, у тебя наверное целый гараж пульманов свежих! Я кстати покупал зту машину за 700 и не 3 а почти 2 года назад. И продаю её не за 650 а за 600, что считаю вполне адекватным.
Ааа точно наверное мне надо ее за 50 тыс. продавать.

Последнее редактирование:

Out

На тропе
24 Апр 2011
25
3
0
Люберцы
Не, не 50 тыс. 500-520 скорей ей адекватная цена. Почему? потому:
- абсолютно все владельцы авто с пробегом семилетней машины около 70 тыс км покупают их у своих знакомых и родных, которые ну ваааще не ездили . Тошнит уже от этих сказок. зачем тогда покупать автомобиль стоимостью миллион(сколько форь такой новым стоил?) чтобы на нем не ездить и терять в цене хз сколько в год? чтоб потом любимому родственнику или знакомому продать с барского плеча? однако, не сдавайтесь! клоунов в это верящих еще очень много!!!
- потому что форд фокус универсал с 2.0 7го года после 1го(!) хозяина стоит 400-430 в идеале. А разница объективно в чем?в дорожном просвете на 5 см болшьше и легендарном полном приводе...и все....форд в динамике форю 2.0 не уступит, внутри комфортней , тише и удобней, оснащен богаче, места больше. Выходит разница в 200- 250 тыщ- только за просвет и полный привод?....ну да...еще легендарность марки...извините!
- потому что по стечении 7-8 лет эксплуатаци хочешь не хочешь , но придется менять запчасти , выполненные из резины, поскольку к этому возрасату материал свои свойства теряет, несвоевремеенная замена может привести к еще большим расходам...Заметтье пробег , каким бы МАЛЫМ он ни был,на это не влияет!!!!!
-а посему ожидаемыее расходы, связанные с заменной всевозможных сальников в подвеске, рулевой рейке, двигателе и коробке плюсуются к суме 600-650тыс. и ладно если бы они вылезли все разом и разом их поменять...нет...они будут вылазить по очереди, потихонечку, примерно с одинаковой интенсивностью. Согласен, что много зависит от того, сколько было поменяно на момент продажи старым хозяином.
- купить машину за 600-650 тыс, вывалить денег на ремонт и замену подходящих к истечению ресурса запчастей, а потом думать и договариваться с жабой за сколько же ее продать через 2 года, учитывая, что сейчас средняя цена 520тыс, и ты ее купил на 100 тысяч дороже средней рыночной?через пару лет средняя рыночная будет хорошо, если 450 и мне предстоит мучиться либо тоже продавая ее на 100тыс дороже рынка, либо падать на 200 тысяч от тоого что я отдал за 2 годами ранее?200 тысяч это много.
- потому, что адекватная цена любюой машины, даже в максималке- это+5% к средней рыночной стоимости... у Вас +20%.....
- посмотрите на автору скажете Вы! там продают за 600-650....ну да продают.... Продать и продавать- это разные понятия......Продают за 500-520тс, причем в течение дня, а за 600 машины стоят месяцами, пока цена не падает до 530 и тогда они уходят....
вроде Все!. на истину не претендую, мое личное мнение...и я тоже не понимаю о чем думают родавцы, выставляя автомобиль(даже не в максималке) на 20% дороже рынка

puhh

Входит в лес
23 Фев 2012
21
1
0
46
Отрадное
Чтобы не тошнило от сказок, приезжай я со старым хозяином познакомлю!
Про Фокус вообще бред: Фокусы все что ль после первого хозяина в идеале? Фокус тише, комфортнее ??? Места больше? Вы в своем уме? Сколько стоит новый Фокус и сколько Форь, не чего что разница в ещё один Фокус.
Новые сальники и резинки продаются в салона вместе с новыми кузовами. Каждый выбирает своё!
Кстати мне в treid in за неё 530 в Мажоре и 500 в Автомире дают. По вашему они её за 500 продавать будут?
И вообще моя тема, за сколько продавать мое дело. В негативных умозаключениях я не нуждаюсь.
Нечего флудить, тема не для того создана....

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Не, не 50 тыс. 500-520 скорей ей адекватная цена. Почему? потому:
- абсолютно все владельцы авто с пробегом семилетней машины около 70 тыс км покупают их у своих знакомых и родных, которые ну ваааще не ездили . Тошнит уже от этих сказок. зачем тогда покупать автомобиль стоимостью миллион(сколько форь такой новым стоил?) чтобы на нем не ездить и терять в цене хз сколько в год? чтоб потом любимому родственнику или знакомому продать с барского плеча? однако, не сдавайтесь! клоунов в это верящих еще очень много!!!
Если не верите в это, это не значит что так не бывает:D

Для Форя-атмосферки это запросто. Хотите, покажу свой с пробегом 51 ткм 07 года, тема здесь была на форуме, взял его с пробегом 28 ткм. Если немножко наберетесь терпения- покажу такой же на автомате, одни руки, 21 тысяча пробега, стоит у друга отца, ездит только на дачу, сейчас его готовят к продаже. Летом предлагали Аутбэк 06 года на фулле, пробег 49 ткм, также знакомые пенсионного возраста. Поскольку не фанат Аута, брать не стал. Во всех случаях машина бралась под дачу. У моего отца в гараже, тоже как пример- ФФ2 сарай 06 года с пробегом менее 30-ки. Примеров- только копни. Другое дело, что машины эти на рынке нечасто всплывают, тк нет необходимости в продаже.

Топикстартеру- цену не скидывайте, если не срочно и нет повода для торга по техсостоянию. Народ, особенно на форумах, любит поговорить, что предложений прямо вагон, а как реально начинаешь искать- хрена с два. Как начинаешь смотреть- там сделать, а вот тут не горит, тоже надо бы заменить, но и так поездит, и так далее, и тому подобное. Я сумел взять машину только после полутора месяцев плотных поисков, и если вдруг потребуется, гарантированно скину свой атмо по цене 600, так как вложений на данный момент не требуется ни во что вообще.
форд в динамике форю 2.0 не уступит, внутри комфортней , тише и удобней, оснащен богаче, места больше. Выходит разница в 200- 250 тыщ- только за просвет и полный привод?....ну да...еще легендарность марки...извините!
Ездил на обоих, могу сравнить))) Внутри не комфортней и не тише, все тоже самое, только пластик в форде страшнее еще на приборке, что там шумки нет, что здесь. Что там такого в фордовской комплектации эксклюзивного, чего нет в форе? Сиденья тоже в фф2 не фонтан. Лучше мне показалась только четкость работы рычага передач. Вместимость такая же, в фф2 чуть подлиннее багажник (на двух машинах стройматериалы таскали), по ширине- внутри тесно так же, как в СГ.

Да, переплата за клиренс и полный привод. А удешевление в процентном соотношении примерно идентичное.

Последнее редактирование:

Out

На тропе
24 Апр 2011
25
3
0
Люберцы
а я и не говорил что все фокусы после первого хозяина в идеале. стоят они от 350.... а за 450 это в отличном состоянии типа вашего... а зачем мне цены новых авто сравнивать? я семилетние сравниваю... фф2 универсал багажник больше... в салоне тише, едет также, нафарширован лучше... я в своем уме. и на форд мне в целом до лампочки... я хсравниваю сухие характеристики. и у форика они самые дорогие... а у Ващего форика они вообще капец какие дорогие.........тем не менее желаю Вам удачи в продаже! машина у Вас хорошая!

Добавлено через 18 минут 45 секунд
Если не верите в это, это не значит что так не бывает:D

Хотите, покажу свой с пробегом 51 ткм 07 года, тема здесь была на форуме, взял его с пробегом 28 ткм. .
не хочу.
а хотите я на своем пробег до 2 тысяч километров смотаю и куплю за 5 тысяч сервисную книжку, где отображу, что каждые 300 км заезжал ТО делать?

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
С пробегом 75 тыщ 600 тысяч - хорошая стартовая цена, если все в идеале. Sg5 с таким пробегом не так много.
Не знаю, при чем тут форд фокус вообще, конечно ) Человек продает форестер и это не самая большая цена на рынке. И не самая маленькая, конечно.

Состояние смотреть на месте надо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250