Не, не 50 тыс. 500-520 скорей ей адекватная цена. Почему? потому:
- абсолютно все владельцы авто с пробегом семилетней машины около 70 тыс км покупают их у своих знакомых и родных, которые ну ваааще не ездили . Тошнит уже от этих сказок. зачем тогда покупать автомобиль стоимостью миллион(сколько форь такой новым стоил?) чтобы на нем не ездить и терять в цене хз сколько в год? чтоб потом любимому родственнику или знакомому продать с барского плеча? однако, не сдавайтесь! клоунов в это верящих еще очень много!!!
- потому что форд фокус универсал с 2.0 7го года после 1го(!) хозяина стоит 400-430 в идеале. А разница объективно в чем?в дорожном просвете на 5 см болшьше и легендарном полном приводе...и все....форд в динамике форю 2.0 не уступит, внутри комфортней , тише и удобней, оснащен богаче, места больше. Выходит разница в 200- 250 тыщ- только за просвет и полный привод?....ну да...еще легендарность марки...извините!
- потому что по стечении 7-8 лет эксплуатаци хочешь не хочешь , но придется менять запчасти , выполненные из резины, поскольку к этому возрасату материал свои свойства теряет, несвоевремеенная замена может привести к еще большим расходам...Заметтье пробег , каким бы МАЛЫМ он ни был,на это не влияет!!!!!
-а посему ожидаемыее расходы, связанные с заменной всевозможных сальников в подвеске, рулевой рейке, двигателе и коробке плюсуются к суме 600-650тыс. и ладно если бы они вылезли все разом и разом их поменять...нет...они будут вылазить по очереди, потихонечку, примерно с одинаковой интенсивностью. Согласен, что много зависит от того, сколько было поменяно на момент продажи старым хозяином.
- купить машину за 600-650 тыс, вывалить денег на ремонт и замену подходящих к истечению ресурса запчастей, а потом думать и договариваться с жабой за сколько же ее продать через 2 года, учитывая, что сейчас средняя цена 520тыс, и ты ее купил на 100 тысяч дороже средней рыночной?через пару лет средняя рыночная будет хорошо, если 450 и мне предстоит мучиться либо тоже продавая ее на 100тыс дороже рынка, либо падать на 200 тысяч от тоого что я отдал за 2 годами ранее?200 тысяч это много.
- потому, что адекватная цена любюой машины, даже в максималке- это+5% к средней рыночной стоимости... у Вас +20%.....
- посмотрите на автору скажете Вы! там продают за 600-650....ну да продают.... Продать и продавать- это разные понятия......Продают за 500-520тс, причем в течение дня, а за 600 машины стоят месяцами, пока цена не падает до 530 и тогда они уходят....
вроде Все!. на истину не претендую, мое личное мнение...и я тоже не понимаю о чем думают родавцы, выставляя автомобиль(даже не в максималке) на 20% дороже рынка